exofanclub

标题: 我想问一下 [打印本页]

作者: 小勋迷鹿    时间: 2014-4-30 08:27     标题: 我想问一下

因为我们学校为了放大假  就晚放了两天   所以回来哥哥们的动态就追不上了   谁能告诉我  为什么没有哥哥们去快本的消息? bcf51eadcbef7609f73f741e2cdda3cc7cd99e79.gif 求解求解

附件: bcf51eadcbef7609f73f741e2cdda3cc7cd99e79.gif (2014-4-30 08:26, 857.97 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUxOTR8OGNhZWQ2YzJ8MTcyNzQ4MzM4MHwwfDA%3D
作者: IEXO    时间: 2014-4-30 12:19

这个嘛。。。 我好像也没看到有哥哥们上快本的消息
作者: 小勋迷鹿    时间: 2014-4-30 12:35

IEXO 发表于 2014-4-30 12:19
这个嘛。。。 我好像也没看到有哥哥们上快本的消息

说实话  好伤心的赶脚
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-4-30 16:23

哥哥们上快本一直都是行星妹子自己说要什么什么时候上快本,但是人家导演根本没说过呀!!而且本来也没说过上快本
作者: 诗心,你的鹿晗    时间: 2014-4-30 17:55

何老师的微博也有说EXO不可能会录制啊
作者: 小勋迷鹿    时间: 2014-4-30 20:51

不是吧  呜呜呜  那啥时来啊?
作者: EXO-勋-鹿    时间: 2014-4-30 21:15

满心期待。。
作者: 1729727830    时间: 2014-4-30 21:19

我也不知道  上快本是肯定的  妹子和我们只要耐心等待  哥哥们一定会尽快来的
作者: 咕噜怪    时间: 2014-4-30 21:20

那个是假的
作者: 小勋迷鹿    时间: 2014-5-1 06:59

咕噜怪 发表于 2014-4-30 21:20
那个是假的

那啥时来啊   我要崩溃了!!!!
作者: 咕噜怪    时间: 2014-5-2 14:27

小勋迷鹿 发表于 2014-5-1 06:59
那啥时来啊   我要崩溃了!!!!

exo暂时还没有参与快本的行程
作者: 紫の満月    时间: 2014-5-2 19:50

到底什么时候上快本?
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-5-2 19:55

exo的哥哥们的行程真的太紧了。。可以体谅,不过为了收视快本肯定会请。只是时间问题。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2