exofanclub

标题: 虽然我是屏幕饭 [打印本页]

作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-25 15:27     标题: 虽然我是屏幕饭

我是暖瞳,我是exo的死忠饭,同时也是屏幕饭,我从来没有亲眼见过哥哥们,也没有机会在某一个地方可以偶遇他们,他们在韩国的时候我在上学,他们来中国的时候我在上学,很可惜、
     我只是一个屏幕饭,我只能在网上给哥哥们打榜,我只能在网上听哥哥们的歌,我只能在网上看哥哥们的mv,我只能从手机和电视上了解你们最近的种种,知道你们受伤了,我只能一个人在房间哭为你们难过,我不能去给你们送礼物,知道你们来某某某个机场了,我只能守在电脑前面看饭们给你们的照片,我不能去亲眼看你们,只是你们开演唱会了,我只能一个人听饭们录的直播音频,我不能去给你们应援。
    我知道,喜欢你们的人太多太多了,可是我不曾后悔过。我爱你们这就够了、                                       ——暖瞳

作者: Sunshine℃    时间: 2014-4-25 15:51

和你一样的  学生党
作者: 三个字母十二个    时间: 2014-4-25 18:30

我也是个屏幕饭
作者: 爱生活爱桃子    时间: 2014-4-25 18:34

苦逼学生党啊~~~~~我也是,迟早要去见他们的!!!
作者: 小奈何    时间: 2014-4-25 18:54

我也是,和你一样的
作者: -失兴疯ゝ    时间: 2014-4-25 19:09

我也素。
作者: 不变    时间: 2014-4-25 19:21

我也是学生党,命苦
作者: 唯安、    时间: 2014-4-25 19:32

作者: 蓝洛    时间: 2014-4-25 19:37

我也是哦,不过我会努力的,暖瞳
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-4-25 19:38

咱们都是学生党啊。。要相信我们总有一天会见到哥哥们的
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-4-25 19:46

毕业后,我们要努力工作,然后一起去看哥哥们的演唱会吧
作者: 陌浅浅    时间: 2014-4-25 19:54

虽然我们现在是学生党,但不代表我们一直都是,我们要一起努力,然后去看哥哥们的演唱会,去韩国。话说不努力的话,怎么去见哥哥们,对吧。。。
作者: 你们会发光呀i    时间: 2014-4-25 20:08

一定能见到他们的啊    我们有能力去见他们的时候就能见到 顺其自然
作者: 大爱行星们    时间: 2014-4-26 09:45

或许我们没有机会见到哥哥们,但是我们会一直爱一直爱
作者: ILov_exo    时间: 2014-4-26 14:09

Me,too.我也是学生党
作者: 饿龙儿    时间: 2014-4-26 14:15

唉!楼楼,我也是荧幕饭
作者: 韬少,我的信仰    时间: 2014-4-26 14:18

都是我妈 非要让我在她肚子里多呆一会  为了他们最后的二人世界 现在 成就了我苦逼学生党的身份
作者: 饭爱团团    时间: 2014-4-26 14:30

哎,我是不会屏幕饭的,只要他们来帝都我都去看他们,每次都一样,所以我4月份就是太幸福的月份了,都顶上我见半年的福利了

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2