exofanclub

标题: 应援海洋,奇迹再造 [打印本页]

作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 01:23     标题: 应援海洋,奇迹再造

行星饭有谁知道四大海洋奇迹的?

白色HOT,橙色神话,珍珠红东方神起,宝石蓝SJ

昨天看到很多中国行星饭就因为白白的一句话“我们只有你们了”而在网上吵得不可开交,甚至脱饭。说句不讨喜的话,对于那些人云亦云,只看他们表面的饭我才不稀罕,要脱趁早。EXO从不会轻易言弃任何一个粉丝,但若是你先放弃的,那么你将永远失去当行星饭的资格,将来无论发生任何事,你将与EXO没有任何关系,也不要说你是行星饭。记住,行星饭不是你想当就当,想脱就脱的。
也只有最后坚持下来的行星饭才是真正的行星饭。还有,两年了,行星饭们也该长大了。(虽然知道提起这事很不好,但还是要说一下“我们只有你们了”这句话不只是他对日本的行星饭说,而是对我们全世界的行星饭说。)
可以说最开始的源头是就是这片银海。
可是,这片银海不美吗?很美是吧!那么为什么不能让它被全世界看到?既然有四大海洋奇迹,那么我们行星饭可以奇迹再造,创造第五海洋奇迹--银色海洋。
对我们行星饭来说,如果我们能放下本命应援,拿起EXO的横幅,应援棒,那么,奇迹再造又有何难!!!!!!!

附件: 7.jpg (2014-4-14 01:06, 107.75 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI2ODB8ZDA2MmVjN2R8MTcyNjkyMjgxM3wwfDA%3D

附件: 6.jpg (2014-4-14 00:53, 150.89 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI2Nzl8NmQ1MjU2NGZ8MTcyNjkyMjgxM3wwfDA%3D
作者: crystal·Lan    时间: 2014-4-14 02:39

在日本这样的场景是常见的,因为日本演唱会本来就要求严格,除了官方的应援物外其他粉丝自己准备的一律不能带进去,脸大炮也不能带入场,发现私带着一律没收!所以场内只有官方的应援物,粉丝也只能买官方的应援物!
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 02:45

crystal·Lan 发表于 2014-4-14 02:39
在日本这样的场景是常见的,因为日本演唱会本来就要求严格,除了官方的应援物外其他粉丝自己准备的一律不能 ...

原谅我,我最先注意的是你的头像,太有喜感了,,哈哈哈
作者: crystal·Lan    时间: 2014-4-14 06:48

也许♂永远。。 发表于 2014-4-14 02:45
原谅我,我最先注意的是你的头像,太有喜感礼物,,哈哈哈

我这头像怎么换也换不掉,我也没办法,我换头像弄错图,保存完了才知道换错了,想换走但就是换不了!
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-14 08:22

其实如果不是官方的挺难统一的,你们觉得呢,毕竟数量庞大哟!其实可以创新半场中间可以摆个exo造型啥的,再配上口号应援很完美,不过关键要守秩序不要一片乱,到时弄什么都没用
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 10:18

crystal·Lan 发表于 2014-4-14 06:48
我这头像怎么换也换不掉,我也没办法,我换头像弄错图,保存完了才知道换错了,想换走但就是换 ...

可以啊!我都不知道换了多少个了,EXO的头像十二个人我轮流换。其实也可以不用换,挺好的
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 10:26

沫然2014 发表于 2014-4-14 08:22
其实如果不是官方的挺难统一的,你们觉得呢,毕竟数量庞大哟!其实可以创新半场中间可以摆个exo造型啥的, ...

两年了,第一次看到银海,作为行星饭的我们都那么激动,何况是崽子们呢!之前说什么颜色的都有,如何统一,官方也没有确切给出。
作者: crystal·Lan    时间: 2014-4-14 10:29

也许♂永远。。 发表于 2014-4-14 10:18
可以啊!我都不知道换了多少个了,EXO的头像十二个人我轮流换。其实也可以不用换,挺好的 ...

问题是打从我换上争图做头像,我换上其它图都显示不出来,就是显示鹿晗抱小奶娃世勋这图,坑人!
作者: EXOMC2014    时间: 2014-4-14 10:29

作者: crystal·Lan    时间: 2014-4-14 10:33

也许♂永远。。 发表于 2014-4-14 10:26
两年了,第一次看到银海,作为行星饭的我们都那么激动,何况是崽子们呢!之前说什么颜色的都有,如何统一 ...

语气说是官方统一,还不如说是国情所定的,日本和韩国其实演唱会都会很严格,比中国的严格过多,日本的任何演唱会都是只允许粉丝用官方应援物品入场,粉丝自己准备的一律不得带入场,日本是谁的演唱会都是如此的!
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-14 11:40

也许♂永远。。 发表于 2014-4-14 10:26
两年了,第一次看到银海,作为行星饭的我们都那么激动,何况是崽子们呢!之前说什么颜色的都有,如何统一 ...

没错,狼崽们第一次看到难免感动,日本FM不是说官方发的荧光棒吗?南京场如果不是官方发放数量那么大很难统一的。
作者: 友尽i    时间: 2014-4-14 11:46

作者: 韬少,我的信仰    时间: 2014-4-14 12:42

作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-4-14 12:54

真的很想说:大家想象力太丰富了吧?那照那些人那么说,哥哥们就不用说话了呗!现在,他们说话都是一种错了吗
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 14:06

crystal·Lan 发表于 2014-4-14 10:29
问题是打从我换上争图做头像,我换上其它图都显示不出来,就是显示鹿晗抱小奶娃世勋这图,坑人 ...

哈哈·····注定了。
作者: crystal·Lan    时间: 2014-4-14 14:09

也许♂永远。。 发表于 2014-4-14 14:06
哈哈·····注定了。

可是这头像很别扭!
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 14:13

じ☆生命属于EXO 发表于 2014-4-14 12:54
真的很想说:大家想象力太丰富了吧?那照那些人那么说,哥哥们就不用说话了呗!现在,他们说话都是一种错了 ...

看事情只看表面,听话也是只听字面上的意思。
从之前showtime里去旅游入海的那一期就有人怨过白白,可那是他能控制的吗?剧本都以排好。
这次也是,从句感谢的话都能曲解他的意思,他们倒底有没有想过白白的心情,有没有喜欢过EXO?
是不是真的要崽子们成为不会说话不会行动的木偶才甘心。
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 14:14

沫然2014 发表于 2014-4-14 11:40
没错,狼崽们第一次看到难免感动,日本FM不是说官方发的荧光棒吗?南京场如果不是官方发放数量那么大很难 ...

坐等吧!就看那一天了。
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-4-14 14:15

crystal·Lan 发表于 2014-4-14 14:09
可是这头像很别扭!

很好啊!虽然世勋的表情,额······是猥琐吧!!!!!!!哈哈,说笑的。
作者: CHEN0754    时间: 2014-4-14 19:37

白色HOT
作者: 猫,九命一心    时间: 2014-4-14 20:43

其实都是银色也很漂亮啊,不过要是官方不发,不可能都是银色的。。。
作者: 丁天娇    时间: 2014-4-14 20:52

说的很好!!当初只是听到别的行星饭说了,伯贤说只喜欢樱花妹子,我的确很难受,觉得我们天朝妹子也为他们做了很多,后来了解事实真相后,,真的是对一些断章取义的妹子,说一句,如果不能做好一个行星饭,就请尽早脱饭,行星饭是属于EXO的,EXO是属于行星饭的,他们十二个是一个整体,不要强行将他们拆散!

作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-4-15 17:48

也许♂永远。。 发表于 2014-4-14 06:13
看事情只看表面,听话也是只听字面上的意思。
从之前showtime里去旅游入海的那一期就有人怨过白白,可那 ...

白白已经很累了!还要让他怎样啊!?!!!!!!
作者: 孔雅姝    时间: 2014-4-15 18:01

作者: snoulovexo    时间: 2014-4-15 18:09

对对对对对对对对,我们应该为exo应援,也不是单单只为一个人应援,我想他们也想看到一片银白的海洋

附件: [exo] 0dd7912397dda14438a38c1eb0b7d0a20df486f0.jpg (2014-4-15 18:09, 28.71 KB) / 下载次数 1
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTMwNTF8Njg3YzE5MmZ8MTcyNjkyMjgxM3wwfDA%3D
作者: 1272384796    时间: 2014-4-15 18:16

作者: 闪亮的EXO    时间: 2014-4-20 17:28

我担心南京的演唱会应援不统一啊!黄色,银色!还是银海好!等到鹿晗生日VCR的时候换黄色!
PS;理想很丰满,实现比较难!
作者: 闪亮的EXO    时间: 2014-4-20 17:30

他是人,不是神!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2