exofanclub

标题: 中饭最美!致4.20日的南京饭们 [打印本页]

作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 14:28     标题: 中饭最美!致4.20日的南京饭们

4.20要去南京现场的饭们请互相转告一下好吗  那天请不要拿自己本命的灯牌手幅  请统一银白色的荧光棒好吗
4.20要去南京现场的饭们请互相转告一下好吗  那天请不要拿自己本命的灯牌手幅  请统一银白色的荧光棒好吗
美丽的银海天朝妹子也能做到,我们也能给哥哥们感动,欧巴们请你们更爱天朝妹子,樱花妹纸能做到的我们也能做到!!!!

与其在这里玻璃心
不如在4.20的时候也给他们一片银白海,证明我们天朝汉子也很棒,证明那片海不是只会在日本有 e100.jpg
期待更大的属于EXO的银海我们天朝妹纸是最棒的!!!

附件: e100.jpg (2014-4-13 14:28, 1.21 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI0NjF8NmEzMmRhNzZ8MTcyNjcwNzIyM3wwfDA%3D

附件: dPuUPu2ZKwAA&bo=fAKkAQAAAAABAPw!.jpg (2014-4-13 14:35, 74.52 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTI0Njd8ZDNkZmUwM2J8MTcyNjcwNzIyM3wwfDA%3D
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 14:41

给他们一个更大的银海!!!拜托了!!!
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 14:43

南京妹子不比樱花妹子差!
作者: 紫冰菲雪    时间: 2014-4-13 14:55

恩恩,我们天朝的妹子最棒,大家给我们哥哥最大,最美的银海
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 14:58

我可以提个建议吗楼主吗?银海樱花妹子用了,哥哥们可不一定震撼到,我们弄点中国特色。全场举着红色的星星荧光棒,首先红星代表中国五星红旗的红星代表中国的红色,再者代表来自EXOPLANET行星的exo,最后代表在中国有一群像红星一样闪耀的永远支持exo的行星饭,全场都是红星想想都会激动,中国四娃绝对激动哭,韩国成员从此爱上中国和中饭吧!我要给哥哥们属于中国的感动,不过话说南京现场好像是sj和exo一起的,要不为了尊重sj再手拿dj应援色蓝色荧光棒或气球啦等sj出场就拿出来,sm以后应该会让他们常来中国的,让sm看看中国饭的实力。
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 15:08

沫然2014 发表于 2014-4-13 14:58
我可以提个建议吗楼主吗?银海樱花妹子用了,哥哥们可不一定震撼到,我们弄点中国特色。全场举着红色的星星 ...

嗯嗯,也是哦,红色的也不错呢,担心的是好多的饭会看到用红色荧光棒的消息吗?现在都在说是用银色的呢
作者: 2561153459    时间: 2014-4-13 15:22

我觉得用荧光棒弄出一个EXO的字样来,会不会好一点啊
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 15:47

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 15:08
嗯嗯,也是哦,红色的也不错呢,担心的是好多的饭会看到用红色荧光棒的消息吗?现在都在说是用银色的呢{: ...

散布一下,只是觉得用红色星星的更震撼更有中国特色,银色已经樱花妹用了而且大部分演出会都是举银色或黄色的,exo只是在看一次而已,觉得没太大感觉了,不是普通的荧光棒要星星的红色的,多好啊代表中国行星饭,都去行星饭比较看的到的地方说说。
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 15:48

2561153459 发表于 2014-4-13 15:22

嗯,说的有道理,可是还要看座位呀
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 15:49

2561153459 发表于 2014-4-13 15:22

这给不错,不过银色已经樱花妹用了而且大部分演出会都是举普通荧光棒,exo应该觉得没太大感觉了,不是普通的荧光棒要星星的红色的,多好啊代表中国行星饭,都去行星饭比较看的到的地方说说。
作者: snoulovexo    时间: 2014-4-13 15:51

作者: 2561153459    时间: 2014-4-13 15:52

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 15:48
嗯,说的有道理,可是还要看座位呀

对耶,好纠结啊!樱花妹纸们已经用了银色的荧光棒了,我们再用就没意思了,如果用荧光棒弄出EXO的字样来,确实会让哥哥们很感动,可是这座位。。。
作者: Smile~    时间: 2014-4-13 15:54

各位,给哥哥们一个更大的银海吧!我很期待!相信哥哥们也很期待!
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 15:54

2561153459 发表于 2014-4-13 15:52
对耶,好纠结啊!樱花妹纸们已经用了银色的荧光棒了,我们再用就没意思了,如果用荧光棒弄出EXO的字样来 ...

太难弄了!而且还没有座位表
作者: 2561153459    时间: 2014-4-13 15:55

沫然2014 发表于 2014-4-13 15:49
这给不错,不过银色已经樱花妹用了而且大部分演出会都是举普通荧光棒,exo应该觉得没太大感觉了,不是普 ...

嗯嗯,因为TAO在微博上的头像用了那个‘银海’之后,就有好多人盲目跟从,我觉得就算我们再怎么用银色的荧光棒,我想哥哥们应该也不会有太大的感触吧,而且我们是天朝妹纸,用红色代表我们,我觉得很好耶
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 15:55

我可以提个建议吗楼主吗?银海樱花妹子用了,哥哥们可不一定震撼到,我们弄点中国特色。全场举着红色的星星 ...

有红色星星的荧光棒吗
作者: 2561153459    时间: 2014-4-13 15:56

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 15:54
太难弄了!而且还没有座位表

嗯嗯,真的好纠结啊
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 15:56

Smile~ 发表于 2014-4-13 15:54
各位,给哥哥们一个更大的银海吧!我很期待!相信哥哥们也很期待!

必须的!
作者: 彤子    时间: 2014-4-13 15:57

每个团体都有应援色吧,就目前来看exo极有可能是银色系的,红色还是不太可能
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-13 15:57

对对。最棒的、。
作者: 爱EXO、你咬我啊    时间: 2014-4-13 15:58

赞同楼上
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 15:58

彤子 发表于 2014-4-13 15:57
每个团体都有应援色吧,就目前来看exo极有可能是银色系的,红色还是不太可能 ...

嗯,是呀,这个好像是不可取的
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 16:00

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 15:55
有红色星星的荧光棒吗

有啊,晚上我家楼下的公园都有卖红色星星荧光棒,没有就用红色的比较代表中国
作者: 1272384796    时间: 2014-4-13 16:01

银色是他们的应援色啊~~~
作者: 雨沫    时间: 2014-4-13 16:02

哥哥们的应援色是银色
作者: 1272384796    时间: 2014-4-13 16:02

南京妹子,拜托了!!!
作者: 雨沫    时间: 2014-4-13 16:02

天朝妹子最棒
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:03

沫然2014 发表于 2014-4-13 16:00
有啊,晚上我家楼下的公园都有卖红色星星荧光棒,没有就用红色的比较代表中国 ...

上面还要有EXO的logo,数量还要极其庞大
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-4-13 16:04

作者: E亘古伊甸XO    时间: 2014-4-13 16:05

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 15:55
有红色星星的荧光棒吗

淘宝上有买的
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:06

雨沫 发表于 2014-4-13 16:02
哥哥们的应援色是银色

他们是想说不想跟樱花妹纸们一样是银色呢
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:10

E亘古伊甸XO 发表于 2014-4-13 16:05
淘宝上有买的

哦?也有EXOlogo吗?
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 16:13

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 16:03
上面还要有EXO的logo,数量还要极其庞大

没logo也可以,荧光棒也一样要数量庞大
作者: o﹎承诺眞訫眞意    时间: 2014-4-13 16:16

看了前几楼的回复,果然还是红色好些。可是~~~~(>_<)~~~~ ,快中考了妈妈不让我去啊~~~~~·
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 16:16

1272384796 发表于 2014-4-13 16:01
银色是他们的应援色啊~~~

知道啊!只是觉得这样代表中国行星饭更加让人感到,举着银色只是在看一次绝对没樱花妹震撼。
作者: 雨沫    时间: 2014-4-13 16:16

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 16:06
他们是想说不想跟樱花妹纸们一样是银色呢

红色也不错,代表我们国家,哥哥们应该会想不到吧,不过4月20日就快到了,这么短时间怎么把行星饭们召集起来用红色呢
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:16

沫然2014 发表于 2014-4-13 16:13

嗯,我说的就是荧光棒
作者: E亘古伊甸XO    时间: 2014-4-13 16:17

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 16:10
哦?也有EXOlogo吗?

有,不过是银色的。
作者: 1272384796    时间: 2014-4-13 16:17

沫然2014 发表于 2014-4-13 16:16
知道啊!只是觉得这样代表中国行星饭更加让人感到,举着银色只是在看一次绝对没樱花妹震撼。 ...

说的也有道理~~~
作者: E亘古伊甸XO    时间: 2014-4-13 16:18

其实我们可以拼彩虹,荧光棒就用星型的好了。这样,应该会比银海好看。
如果可以,我们需要和蓝家人协商一下。
作者: 十年青葱我爱EXO    时间: 2014-4-13 16:20

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 14:41
给他们一个更大的银海!!!拜托了!!!

没个人多拿几根,让银海密一些...还是银色好吧,因为是应援色嘛
作者: CHEN0754    时间: 2014-4-13 16:21

作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:21

沫然2014 发表于 2014-4-13 16:13

还有的妹纸说是全场银色,再有其他颜色在中间位置,来一个exo
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 16:24

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 16:21
还有的妹纸说是全场银色,再有其他颜色在中间位置,来一个exo

这个不错,其实咋样都可以,有这个心已经很难得做到的,只要守秩序就可以啦!
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 16:24

E亘古伊甸XO 发表于 2014-4-13 16:18
其实我们可以拼彩虹,荧光棒就用星型的好了。这样,应该会比银海好看。
如果可以,我们需要和蓝家人协商一 ...

哇这个超赞哟!
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:25

雨沫 发表于 2014-4-13 16:16
红色也不错,代表我们国家,哥哥们应该会想不到吧,不过4月20日就快到了,这么短时间怎么把行星饭们召集 ...

微信,微博,QQ,推特,各种途径
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-13 16:26

灿白夫妇 发表于 2014-4-13 16:16
嗯,我说的就是荧光棒

其实怎样都可以,重要有特色和创新不要和樱花妹一样,那样只是再看一遍,比较这也不是容易组织的事,中国行星饭最棒!
作者: 雨蓠ら..EXO    时间: 2014-4-13 16:30

红色的吧,比较有中国味!!!
作者: EXO.EXO    时间: 2014-4-13 16:30

我是南京人,我会这么做的,各位姐妹们放心,加油,EXO也Fathing
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:32

EXO.EXO 发表于 2014-4-13 16:30
我是南京人,我会这么做的,各位姐妹们放心,加油,EXO也Fathing

作者: 饭爱团团    时间: 2014-4-13 16:44

咱们科不能比樱花妹子们差!!!天朝妹子们加油1`!!他们能做到咱们一定更能做到
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:46

TC妹纸最棒
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 16:47

耶嘿
作者: 再苦也要笑着过    时间: 2014-4-13 17:28

4月20日是我们鹿哥的生日;妹纸要给鹿哥一根不一样的生日惊喜哦
作者: EXOMC2014    时间: 2014-4-13 17:45

红色也不错啊
作者: E饭都是光荣的!    时间: 2014-4-13 17:49

重复樱花妹子的不好吧
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-4-13 19:41

中饭脆骨!!!!!!
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-4-13 19:47

对了,4月20日南京的演唱会是exo专场吗
作者: 闪亮的EXO    时间: 2014-4-20 17:40

我担心南京的演唱会应援不统一啊!黄色,银色!还是银海好!等到鹿晗生日VCR的时候换黄色!
PS;理想很丰满,实现比较难!南京是古都,南京妹子一定会给哥哥们一很好的印象!南京妹子不要让我们失望啊!
相信你们!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2