exofanclub

标题: exo 中毒 练习室版泄露的事 大家都知道了吗 [打印本页]

作者: 人鱼de红舞鞋    时间: 2014-4-11 10:35     标题: exo 中毒 练习室版泄露的事 大家都知道了吗

exo-k练习室视频被疯传啊,应该就是中毒了...随便一搜就出来了...好心酸,怎么回归在即又出这样的事... 360截图20140411103432692.jpg

附件: 360截图20140411103432692.jpg (2014-4-11 10:35, 40.18 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTE2Mjl8MTFjOTJkOTR8MTcyNzYwMjE5MXwwfDA%3D
作者: MU루한    时间: 2014-4-11 10:46

嗯嗯,,泄漏不到10分钟,就看到了,以为是公开呢,,但看到水印觉得有点不对劲,,后来才知道是泄漏,,
作者: 7七柒    时间: 2014-4-11 10:53

看到了看到了
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-11 10:56

韩国媒体也有说sm习惯性泄露,说不过我觉得完全不影响exo新专辑发布,因为加上实际mv和放送时加上灯光服装完全不一样的,这样只能让人更加期待。
作者: 喵呜728    时间: 2014-4-11 11:31

沫然2014 发表于 2014-4-11 10:56
韩国媒体也有说sm习惯性泄露,说不过我觉得完全不影响exo新专辑发布,因为加上实际mv和放送时加上灯光服装 ...

确实是不影响专辑的发布,有一些粉丝说迟早都会发布的,看了也不犯罪,也不会变成坏粉丝, 但是我觉得粉丝遇到音源外泄的情况最不应该的是继续上传视频去别的网站, 就像是就像是专辑的正版和盗版一样, 我们都应该支持正版的, 官方网都还没有发布, 我们都应该尊重别人的劳动成果.....
作者: 小精灵    时间: 2014-4-11 12:13

知道知道,但是我没看。我要看官方发布滴。支持正版。
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2014-4-11 12:18

看到了 很期待15号的正式演出
作者: 彤子    时间: 2014-4-11 12:18

校内网都有资源了……sm经常这样,反正舞台一定更炫,没事儿的
作者: 再苦也要笑着过    时间: 2014-4-11 12:24

知道了也看到了
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-11 12:27

作者: 小福星    时间: 2014-4-11 12:30

我怎么没有看到????????
作者: 小福星    时间: 2014-4-11 12:30

小精灵 发表于 2014-4-11 12:13
知道知道,但是我没看。我要看官方发布滴。支持正版。

me  too我也是
作者: 会陪你们走下去    时间: 2014-4-11 12:32

有看到说傻帽声明那不是中毒的MV,是为音乐节目的!!我也不知是不是真的。
作者: 最爱鹿锅了@粉爱    时间: 2014-4-11 12:52

看到了 很期待15号的正式演出

作者: 刹那~芳华    时间: 2014-4-11 13:46

看了,但我觉得极有可能是试录的被别人给泄露了,期待MV和舞台,相信一定比那个精彩。。。
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-11 15:03

喵呜728 发表于 2014-4-11 11:31
确实是不影响专辑的发布,有一些粉丝说迟早都会发布的,看了也不犯罪,也不会变成坏粉丝, 但是我觉得粉丝遇 ...

这个事实,不过我支持正版,其实反而这次泄露更加让exo回归具有吸引力和话题性,不要激动客观看待,发布者无论什么居心都影响不了exo的回归,不过超期待官网的,今天下午发布预告,辛苦练习了那么久无论如何都支持,永远支持!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2