exofanclub

标题: 看到这个我不知道该说什么··· [打印本页]

作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 12:45     标题: 看到这个我不知道该说什么···

作者: snoulovexo    时间: 2014-4-7 12:51

作者: 『EXO°』    时间: 2014-4-7 12:52

世勋呐,待我们强大起来一定弄个你的应援
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-7 12:53

没关系的。勋勋加油
作者: 专属天使    时间: 2014-4-7 12:54

奶包很可爱,在中国可能照顾中国成员要多些

奶包在韩国也是有很多粉的!~怀挺!!!!!!!!!

为每个成员加油,十二个狼崽认为能站在喜爱的舞台上就已经很高兴了!
作者: 挚爱--EXO    时间: 2014-4-7 12:54

很心疼世勋呐,看到这个都快哭了,世勋真的很努力啊,为什么饭们不先给世勋祝福应援,而先给鹿鹿呢,就算是唯饭,也要尊重下世勋嘛,不是说好WE  ARE  ONE的嘛
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 12:58

作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 12:59

作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 12:59

作者: 만、exo    时间: 2014-4-7 13:01

我们这些粉丝一定会给你个大的生日会,不要伤心啊
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 13:02

作者: 驯鹿一生堆丶    时间: 2014-4-7 13:03

世勋呐,等我考好后一定和所有勋迷给你一个最强大最完整的应援,我们的奶包,加油!!!你是最棒的!!我爱你!!
作者: 惟、鹿    时间: 2014-4-7 13:03

我们都爱世勋
他是最可爱的忙内
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 13:04

作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 13:04

作者: 舒仔仔    时间: 2014-4-7 13:05

楼主,你说错了!色魂那么好,不会没人给他应援!你这样是在否定咱们色魂的人气!exo四大门面四大领舞不是很好当的好吗?
作者: 驯鹿一生堆丶    时间: 2014-4-7 13:06

喜欢奶包行星饭 发表于 2014-4-7 13:04
O(∩_∩)O谢谢 等我一年后考上大学  我一定加倍为我们的奶包应援!

嗯,wuli世勋永远是最棒的!!!!
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-7 13:09

作者: 卞妖孽~眼线男@    时间: 2014-4-7 13:10

作者: 舒仔仔    时间: 2014-4-7 13:13

喜欢奶包行星饭 发表于 2014-4-7 13:09
```只是昨天成龙生日演唱会,四大领舞之三的应援都有了,唯独少了奶包的··很多现场的饭们都发现了这一 ...

不会的!虽然我的本命不是色魂,但是我相信我们的饭不可能做这种那么伤人的事的!色混最棒
作者: 宋菱娜的妈妈    时间: 2014-4-25 14:24

世勋别伤心~~~ 姐姐们喜欢你哦~
作者: wangnannan    时间: 2014-4-25 14:33

一直到现在感觉鹿晗的生日都还没过完= =
作者: 沫然2014    时间: 2014-4-25 15:05

挚爱--EXO 发表于 2014-4-7 12:54
很心疼世勋呐,看到这个都快哭了,世勋真的很努力啊,为什么饭们不先给世勋祝福应援,而先给鹿鹿呢,就算是 ...

不但世勋啦!中国比较多鹿哥唯饭,这次回归几乎感觉是给鹿哥应援多,倩倩和包子也几乎没有啊!不过我觉得世勋人气很高啊!团饭喜欢每位,我都支持谁介绍讲话我都应援。
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-25 15:22

勋勋没事,。我们爱你。真的很爱。
作者: 饭爱团团    时间: 2014-4-25 15:37

真对不起大家,因为13年我们所有鹿饭欠鹿哥一个生日,这次生日应援我们每个人付出等待时间太多了,我们呢之前也说过,就420放纵我们一天,14年的生日我们是一定呀给鹿晗过好的,之后也道歉了,因为太过于高调,大家只顾着鹿晗的生日了,忽略了勋勋,包子的生日,不过据我所知他们俩的生日应援也做得很棒啊,只不过各家比较低调而已。
作者: 94+7=143    时间: 2014-4-25 15:53

世勋最棒
作者: Sunshine℃    时间: 2014-4-25 15:57

奶包   要好好的  
作者: WASX    时间: 2014-4-25 16:33

我的奶包,你知道我有多爱你吗?为什么你的生日蛋糕没有鹿晗的大?没有鹿晗过的喜庆?为什么没人给你应援?现在我可以告诉你,你想要的我们都可以给你最好的,我们也可以给你最大的惊喜!我爱你!
作者: ILov_exo    时间: 2014-4-25 16:51

说实话,看到这个我都哭啦,为忙内哭。世勋世勋,别失落,你的粉丝不比哥哥们的少,我永远是你的饭
作者: ILov_exo    时间: 2014-4-25 16:53

我爱你,世勋,别寒心,你想要的,真饭都会给你最最最好的
作者: yikil勋宝    时间: 2014-4-25 16:59

不想让世勋受欺负,每次看到他被这样对待心理真的不好受,但是又无能为力不知道能做什么,
作者: 吴世勋,我的命    时间: 2014-4-25 17:00

呵呵。。。呵、、、我相信,勋勋不是掉粉,只是大部分粉都是学生党,勋勋棒棒哒
作者: EXO乃吾之命脉也    时间: 2014-4-25 17:28

我大团饭,世勋我初心怎么可能会忘记啊....只是这个傻子太傻,他只知道粉丝高兴就好他只知道自己努力练好每个动作,我们就会更爱他,可是他不知道就算他什么也不是,就只是队里的一个成语我们也会爱他到骨髓啊
作者: 喜欢奶包行星饭    时间: 2014-4-25 21:18

作者: Seery    时间: 2014-4-25 21:25

其实 我一直觉得 色色 很多粉的~
作者: 爱生活爱桃子    时间: 2014-4-25 21:28

其实有好多人喜欢吴世勋呢,我的朋友里就有好多
作者: 大爱行星们    时间: 2014-4-26 09:39

世勋很努力,他只不过是一个20岁的少年,请粉们不要只顾着自家的应援好吗,如果是真爱,那就应该支持每一只,别忘了那一句We  are  one!,他们是一体的
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-4-26 09:45

昨天还看到他受伤的消息,唉,还是个孩子啊,该是和同龄人一起上学玩耍的时候,不过这也是没办法的事情,组合里那么多人有人气高的,就会有人气低的,平分秋色不现实,和队里其他人比,他的人气算不错了,比如chen,所以想开点吧!
作者: 唯勋在    时间: 2014-4-26 09:49

作者: 世勋一鹿的风景    时间: 2014-4-26 10:06

……其实我真的不知道该怎么说了。EXO里的12个人,每个人付出的汗水都不少。EXO里的12个人,缺了谁都不再完整。我爱他们每一个,但我还是有自己的私心,有自己最喜欢的!虽然如此,我还是会支持每一个人的。世勋,让我是比心疼更心酸。他并没有大我们多少呀,但以承受了那么多!世勋的生日我们记着呢,12个人的生日我们都记着。我们只有尽自己的努力,希望给他最好的祝福。12个人,每个如此!
作者: 耶嘿~~    时间: 2014-4-26 10:40

我们做的不够,唯饭太多,世勋是个低调的好孩子~~说好的we are one ,就要全身心的爱他们每个人。
作者: 伯贤媳妇^^    时间: 2014-4-26 11:01

奶包我们一直在你身边呀 一定要做好应援!!
作者: EXO乃吾之命脉也    时间: 2014-4-26 17:25

喜欢奶包行星饭 发表于 2014-4-25 21:18
都不知道该说什么了,世勋小孩看到了会感动到哭吧

突然发现两个错别字,不是成语,是成员..................恩恩我也希望他会看到啊,可是他不会看到,永远也不会看到
作者: 瞎妹    时间: 2014-4-26 17:54

世勋呐,加油,我们永远爱你
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-4-26 18:10

我觉得勋勋不会没有应援吧!会不会是黑粉编出来的呢?故意贬低勋勋的人气?让我们灰心?让我们脱饭

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2