exofanclub

标题: EXO-K在英国伦敦举行公演,超强火热人气 [打印本页]

作者: 嘎嘣脆    时间: 2012-6-26 13:41     标题: EXO-K在英国伦敦举行公演,超强火热人气

EXO-K代表K-Pop在英国伦敦举行了公演。

24日MBC报道了23日在伦敦举行的"2012韩国文化节"的现场情况。其中,EXO-K表示在现场感受到K-POP的热潮。
今年4月份出道的EXO-K,出道不到3个月,但得到了当地粉丝们的热烈欢唿,意味着K-Pop已经在欧洲青少年心里扎根很深。"
EXO-K的队长SU HO表示:"亲身感受到K-Pop前辈们在欧洲受到很大的欢迎。我们也要更加发奋努力。"
另外,EXO-K通过出道曲"MAMA"的活动,得到了今年"最佳新人组合"的称号。

附件: 15178.jpg (2012-6-26 13:41, 72.98 KB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExNDN8YTkzZmI5MWJ8MTcyNzQ5Mzg1MnwwfDA%3D
作者: 。你也是花吗    时间: 2012-6-26 13:50

沙发,沙发
作者: LSY    时间: 2012-6-26 13:58

各种最佳新人组必须是咱EXO的!!!!!!!{:5_299:}{:5_299:}{:5_299:}
作者: 把筋抽    时间: 2012-6-26 14:19

{:4_149:}全是外国粉诶
作者: my_sky    时间: 2012-6-26 14:57

为什么M队没有去?
作者: yying1220    时间: 2012-6-26 15:05

期待今年的Mnet Music Awards~~我想最佳新人组一定是我们的EXO了!
作者: XO-小越子    时间: 2012-6-26 16:24

EXO 大爱~~
作者: Lestat    时间: 2012-6-27 09:30

物理的孩纸们大发吧
未来无限光明~~~
作者: whitefoxie    时间: 2012-6-27 14:53

EXO的舞台那才叫真正的霸气 帅气
作者: 小白兔    时间: 2012-6-27 22:13

這個最後會有官頻播出嗎?
好期待喔~
作者: 嘎嘣脆    时间: 2012-6-27 22:20

小白兔 发表于 2012-6-27 22:13
這個最後會有官頻播出嗎?
好期待喔~

应该会有吧 {:5_301:}
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-6-28 06:23

全是exo的饭!!现场疯掉了!!四分钟还在台上主持底下就开始全场喊exo exo!!那个气势无法想象!!谢幕因为exo是最小辈先下场,貌似开是最后一个走了,场面混乱我有点看不清,然后全场喊exo exo exo 喊到灯灭了!!!exo是绿色荧光榜! 我们是两个前线在楼下 两个在楼上,我在楼上全是绿色荧光棒,而且楼上的饭跟打歌一样 口号什么应援什么都喊得好好 !!!
作者: 嘎嘣脆    时间: 2012-6-28 11:26

Debbie@UK 发表于 2012-6-28 06:23
全是exo的饭!!现场疯掉了!!四分钟还在台上主持底下就开始全场喊exo exo!!那个气势无法想象!!谢幕因 ...

EXO霸气外露!!!以后一定会像sj 一样响彻世界的!!!{:5_267:}
作者: 小白兔    时间: 2012-6-28 12:05

Debbie@UK 发表于 2012-6-28 06:23
全是exo的饭!!现场疯掉了!!四分钟还在台上主持底下就开始全场喊exo exo!!那个气势无法想象!!谢幕因 ...

所以exo的代表色是綠色?!
確定了嗎?
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-6-28 18:39

{:5_317:}K队得到了最佳新人奖。M队也要加油啊!!
作者: SAN~~~    时间: 2012-6-28 21:16

EXO今年要横扫各大音乐颁奖典礼的新人奖!!!{:5_271:}
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-6-30 11:46

哈哈,新人奖必须是EXO的!{:4_201:}
作者: 毛灿灿    时间: 2012-6-30 15:00

必须是EXO啊   那么大发~~
作者: 没有了小鸡的内    时间: 2012-7-1 20:26

{:5_288:} 爱咳嗽得奖那是妥妥的啊~
作者: 仳迀    时间: 2012-7-2 13:00

觉得 公司偏心 总偏K队啊 我们M队怎么办
作者: 迈~月~农    时间: 2012-7-8 22:44

love
lovelovelove
love
love

love
love
love

作者: 一眨眼の距离    时间: 2012-7-17 08:48

M也去就好了
作者: 千里寻人    时间: 2012-7-21 15:26

帅气,我们奇葩团是世界的

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2