exofanclub

标题: 偶吧们,怪不得那么瘦 [打印本页]

作者: ミ___EXO控//    时间: 2014-4-3 18:27     标题: 偶吧们,怪不得那么瘦

SM公司据传从早上到晚上,食量越来越少,每个练习生每天早餐只有半碗杂粮饭、一只鸡蛋、少许凉拌菜加一小杯优酪乳;中午主食只有约1/4手掌大小的地瓜4个、醋调西红柿洋白菜沙拉半碗、低脂牛奶一小杯加半根黄瓜。被视为重要的晚餐,仅有一小杯绿茶低脂奶昔、鸡胸脯肉蔬菜沙拉一份,另外一天最少需喝1L水。有人就说:“难怪之前EXO 's Showtime节目中,这些大男孩一见到吃的,就流口水走不动,原来都是被SM公司饿出来的呀!”只能说明星的好身材不是天生的,吃得少还得进行更多的练习,怪不得韩国的男女明星个个都是好身材和小脸。
偶吧们,不容易啊,快来中国吃大餐

附件: u=2782862226,2610988624&fm=11&gp=0.jpg (2014-4-3 18:26, 8.68 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk1ODl8MDQwNjdlYmN8MTcyNjc2MTQyM3wwfDA%3D

附件: u=1661391128,253355432&fm=11&gp=0.jpg (2014-4-3 18:26, 31.68 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk1ODh8ZGJhZGQ3ZDJ8MTcyNjc2MTQyM3wwfDA%3D
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-4-3 18:36

EXO多吃点有营养的保持健康还有多休息
作者: pknilei    时间: 2014-4-3 18:46

sm   好坑啊   吃的都舍不得
作者: 雨沫    时间: 2014-4-3 19:03

偶吧们,快来中国吧,行星饭们包吃包住!!
作者: ミ___EXO控//    时间: 2014-4-3 19:07

雨沫 发表于 2014-4-3 19:03
偶吧们,快来中国吧,行星饭们包吃包住!!

恩额呃呃呃呃呃呃嗯嗯
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-3 19:08

好心痛呢- -
作者: 友尽i    时间: 2014-4-5 13:29

嘻嘻,牛奶,小奶包最爱的牛奶
作者: CHEN0754    时间: 2014-4-6 17:07

...................
作者: 再苦也要笑着过    时间: 2014-4-6 17:11

是啊怪不得鹿晗瘦的要命;脸上一点肉都没有
作者: 狼出没GROWL    时间: 2014-4-6 17:12

就是被sm俄的
作者: 小吕__=_=    时间: 2014-4-6 19:59

这傻帽忒狠了     = =   饭都吃不饱   鄙视啊  
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-6 20:01

来中国我们给你们吃的肥肥的
作者: watluhan    时间: 2014-4-6 20:04

傻帽 记住了  他们垮了   你也就垮了
作者: EXO会反光i    时间: 2014-4-6 20:11

什么?!傻帽你不能这样
作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-4-6 20:14

作者: EXO...    时间: 2014-4-6 20:26

傻帽,坑爹的傻帽

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2