exofanclub

标题: 吴世勋在愚人节成为大哥 伯贤变身可爱狗狗 [打印本页]

作者: polaris_tear    时间: 2014-4-2 22:22     标题: 吴世勋在愚人节成为大哥 伯贤变身可爱狗狗

4月1日,EXO老小世勋在官网上配合着搞笑留言,上传了令粉丝心动的帅气照片,介绍了他的"弟弟"们。

在与SUHO和XIU
MIN的合照中, 世勋留言:"和忙内们,果然是年轻啊,皮肤和我有得一比呢..我以前这个的时候也是这样的呢 呼~~~",世勋在愚人节俨然成为了队内的老大哥。

第二条是与D.O的合影,世勋戴着墨镜十分帅酷地摆着pose,并留言:"我爱惜的弟弟,我爱你~D.O"

在第三条留言是"我爱惜的第二个弟弟,我爱你哦,狗狗,我们忙内你怎么了?愚人节以后你可
怎么办[偷笑]",上传了伯贤可爱的大头照。世勋作为EXO的最小成员,一直是可爱羞涩的形象,愚人节这天却展现了如同老大哥一样的风范。

EXO回归在即,粉丝们也翘首以盼。此次EXO回归将分为K、M两组在中韩两地分别活动。

SM在1日表示:"EXO将以全新迷你专辑回归,计划在15日在蚕室室内体育馆与三星携手举办大规模EXO Comeback Show',这次专辑以EXO-M和EXO-在中、韩两国活跃活动。回归秀当天将通过网络进行直播。"

分组活动对于两地的粉丝来说是好事,但许多人还是期待12名成员能够帅气地进行合体活动。此外,EXO将在5月23日-24日迎来首次单独演唱会。

附件: 9-140402210522W1.jpg (2014-4-2 22:22, 31.54 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODk0MzF8YzU5NTFjN2N8MTcyNjc4NDM1NnwwfDA%3D
作者: 玥殇恋    时间: 2014-4-5 12:01

耶嘿,沙发,我的
作者: 巴黎铁塔下的雨    时间: 2014-4-5 12:18

快合体来中国啊,白白,你在韩国啊
作者: CHEN0754    时间: 2014-4-6 17:11

作者: 夏"多余的对白    时间: 2014-4-6 17:29

作者: 2561153459    时间: 2014-4-6 17:41

快点来中国啊
作者: YOU_IS_MY_heart    时间: 2014-4-6 17:43

赶紧来中国哈。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2