exofanclub

标题: EXO灿烈确定出演《ROOMMATE》 [打印本页]

作者: polaris_tear    时间: 2014-3-28 19:55     标题: EXO灿烈确定出演《ROOMMATE》

EXO灿烈最终确定出演《ROOMMATE》。
27日,SBS方面相关人员称,EXO成员灿烈最终决定出演SBS新综艺节目《ROOMMATE》,并成为固定成员。
灿烈方面一直与节目组进行认真详细商讨,直至26日下午才得出固定出演的最终结论。
另外,《ROOMMATE》将于今天进行首次录制,4月20日首播。
除了灿烈之后,现在确定出演的嘉宾有:李东旭、徐康骏、朴珉宇、申成宇、曹世豪、2NE1朴春、After School NANA、格斗选手宋佳妍、模特李素拉。

对于灿烈的出演,网友表示:"不会吧,我们灿烈要跟女艺人同居了","听说SM的股价上涨了2%","坑人的节目啊"等等。
27日,SBS方面相关人员称,EXO成员灿烈最终决定出演SBS新综艺节目《ROOMMATE》,并成为固定成员。
灿烈方面一直与节目组进行认真详细商讨,直至26日下午才得出固定出演的最终结论。
另外,《ROOMMATE》将于今天进行首次录制,4月20日首播。
除了灿烈之后,现在确定出演的嘉宾有:李东旭、徐康骏、朴珉宇、申成宇、曹世豪、2NE1朴春、After School NANA、格斗选手宋佳妍、模特李素拉。

对于灿烈的出演,网友表示:"不会吧,我们灿烈要跟女艺人同居了","听说SM的股价上涨了2%","坑人的节目啊"等等。

附件: 9-14032GR532Q3.jpg (2014-3-28 19:55, 15.75 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzNzB8YWVmYTQxNWZ8MTcyNzQ4MDM5M3wwfDA%3D

附件: 9-14032GR532Q3.jpg (2014-3-28 19:55, 4.6 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzNzF8MWFhZmEzOTV8MTcyNzQ4MDM5M3wwfDA%3D

附件: 9-14032GR532Q3.jpg (2014-3-28 19:55, 17.03 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgzNzJ8ODE4Mzg5YzR8MTcyNzQ4MDM5M3wwfDA%3D
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-3-28 20:36

同居!!!???什么意思
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-3-28 20:36

作者: 绿じ摩    时间: 2014-3-28 20:56

就是两个艺人住在一个房间里,过几天,我靠,想想就烦。
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-3-28 20:58

灿灿~灿灿在里面素忙内滴说...倒数第二...有个是93的
作者: 你多可笑△    时间: 2014-3-28 21:24

好纠结,想看,又不想让灿灿去,啊啊啊啊
作者: sehun莎朗嘿哟    时间: 2014-3-29 15:51

怎么可以
作者: 左心房__54勋    时间: 2014-3-29 16:05

又开森又桑心的赶脚又来了         ,纠结ing!~
作者: 初心、陪哥哥们f    时间: 2014-3-29 16:51

跟他住的欧尼比他大很多诶,希望能相处融洽吧
作者: 初心、陪哥哥们f    时间: 2014-3-29 16:51

看好你哦灿灿
作者: 我是男饭小宇    时间: 2014-3-29 17:04

じ☆生命属于EXO 发表于 2014-3-28 20:36

住在一起
作者: 我是男饭小宇    时间: 2014-3-29 17:05

本人男饭一名   我叫小宇   希望能很所有的E家人做好朋友  QQ  616863528
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-3-30 20:01

我是男饭小宇 发表于 2014-3-29 09:04
住在一起

和女人吗?

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2