exofanclub

标题: 有些憔悴的鹿鹿 [打印本页]

作者: 饭爱团团    时间: 2014-3-26 09:50     标题: 有些憔悴的鹿鹿

昨日饭在门口蹲守,真的很辛苦啊,等到了到公司的鹿鹿,大家可以看见,鹿鹿素颜,脸上皮肤已经有点起痘痘了,局韩饭给我的消息,鹿晗又瘦了,脸上比较憔悴,只怪最近筹备新专中,经常凌晨下班,真的看到这样的鹿晗,我好心疼。
鹿哥请无论如何照顾好自己,保护身体重要啊!!!

附件: f444.jpg (2014-3-26 09:50, 52.63 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgxNzB8MmY3Y2QxODV8MTcyNzQ4NzA0NHwwfDA%3D

附件: 0c2b8a82b9014a907c84141eab773912b21bee93.jpg (2014-3-26 09:49, 61.12 KB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgxNjl8YzUyYWZkNjF8MTcyNzQ4NzA0NHwwfDA%3D
作者: 慕凡    时间: 2014-3-26 10:00

EXO十二人里,最心疼的就是鹿晗了,鹿鹿是好好照顾自已啊,不能再瘦了
作者: MU루한    时间: 2014-3-26 10:15

又瘦了
作者: 饭爱团团    时间: 2014-3-26 10:31

已经瘦成干了
作者: R0na忄つ    时间: 2014-3-26 13:06

一定要多注意身体啊!~~~~~
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-3-26 13:15

照顾好自呀!!!远在中国还有一群人在担心你呀!!!还有哥哥们都要照顾好自己
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-3-26 13:36

鹿晗不要只忙于工作要好好照顾自己呀 又瘦了心疼
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-3-27 09:36

心疼啊!鹿鹿要多多吃饭,早早睡觉啊~
作者: i宝宝    时间: 2014-3-27 09:55

鹿鹿好像剪发了,鬓角短了
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-3-27 09:59

感觉已经超负荷了
作者: kris相伴一生    时间: 2014-3-27 14:20

鹿哥好好照顾自己啊
作者: 鹿哥永远爱你    时间: 2014-3-27 19:54

鹿哥要照顾好自己啊,不要再瘦了,好心疼啊
作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-3-27 20:35

鹿爷再瘦就变成筷子啦!!
作者: CHEN0754    时间: 2014-3-27 20:42

作者: 喬喬♥    时间: 2014-3-27 22:43

怎麼又瘦了  鹿鹿要照顧好自己啦!!!  不然我們都會很心疼的...
作者: 牛桃开勋一生堆.    时间: 2014-3-27 23:21

鹿鹿在每次准备新专前都会瘦上一圈。。怎么也得再来个exo show time第二季啊,让十二只再狠狠的吃上一回。。话说鹿鹿的左胸的字母,,额,原谅我
作者: 萌先森W    时间: 2014-3-27 23:44

鹿哥,这样下去怎么得了~等新专录制结束赶紧多吃点韩牛补补吧!水嫩的一娃儿这么憔悴了怎么得了!话说,鹿哥你衬衫上的那几个英文缩写会不会是我想的那个单词嘞~~~
作者: crystal·Lan    时间: 2014-3-27 23:59

鹿晗这几天为了练习,都受伤了!
作者: 小薄荷    时间: 2014-3-28 00:50

鹿鹿要好好的啊
作者: じ☆ve也许_~    时间: 2014-3-28 08:37

一定要照顾好自己啊,鹿鹿,我们都会心疼的。
作者: 慕城。    时间: 2014-3-28 08:54

我们鹿哥太累了,一定要注意休息啊,多吃点肉肉!
作者: 刘蜡蜡爱鹿小晗    时间: 2014-3-28 09:12

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2