exofanclub

标题: 谢谢亲故们,We Are One !!! [打印本页]

作者: 情深似海诋毁不    时间: 2014-3-15 14:24     标题: 谢谢亲故们,We Are One !!!

谢谢你们~

生日的这天,得到了好多的祝福,有家人的,好朋友的,但是最最令我感动的还是你们的祝福~

因为饭上哥哥们,认识了好多的行星饭,虽然彼此互不相识,也从见过,但是却总能聊得很嗨,彼此之间有着莫名的契合。

感谢哥哥们,让我们彼此相知相识,我们都有一个共同点:那就是我们都深爱着EXO!

我想,我这辈子做的最对的一件事那就是饭上EXO~

真的很感谢你们,今年的生日是我过的最开心、最感动、最幸福的一次~

我有好多好多话想对你们说,但却又不知从何说起,请原谅不善于表达感情而且文笔不好的我,最后再说一句:谢谢你们!

We Are One !!!

附件: 20130927191003_ykAYV[1]_副本_本.jpg (2014-3-15 14:24, 85.94 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODU3OTh8YzFhN2EwZTd8MTcyNzQ3ODgyOXwwfDA%3D
作者: EXO_我的命    时间: 2014-3-15 14:52

这个世界上,E家人就是我的亲人
作者: Roie    时间: 2014-3-15 15:58

E家人一家人哟~~
作者: LOVEXO^^~    时间: 2014-3-15 16:14

来占个地板。。。。。。。。。。。。。生日嗨皮。
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-3-15 16:22

我地下室!【都是E家人!】
作者: EXO...    时间: 2014-3-15 16:30

E家人嘛~~
作者: kris相伴一生    时间: 2014-3-15 16:35

我们是一家人呢,不要客气,生日快乐哈
作者: 灿白联萌    时间: 2014-3-15 16:46

快乐!怀挺!
作者: 沉默诠释一切    时间: 2014-3-15 16:54

作者: Exo、唯爱    时间: 2014-3-15 16:55

哎哟、亲生日快乐呢、

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2