exofanclub

标题: W&X行星家族招新简介 [打印本页]

作者: woaini0.0    时间: 2014-3-5 16:44     标题: W&X行星家族招新简介

W&X行星家族招新简介

W&X行星家族总群号码
             会长:旺仔   Q
             副会长:萱萱 Q993653320
本家族建立于2014年3月4日,由于是刚刚建立 本家族希望有多多的行星饭加入我们 。 让我们一起建立W&X这个大家族。
本家族有7个部门,分别是:宣传部、接待部、贴吧部、制作部、写作部、总务部和审核部。
             部门介绍:
            1.宣传部:由在本部的成员宣传本家族,让更多的行星饭加入我们这个大家庭。
            2.接待部:部员们负责接待从审核群过来的新人。
            3.贴吧部:本家族会有一个贴吧,并让贴吧部的成员管理贴吧。
            4.制作部:就是制作美图、音频之类的。在本部需要会使用美图、Photoshop等软件的人员,并长期使用电脑。
            5.写作部:文笔好的亲故们都可以加入,给家族写一些宣传语什么的。
            6.总务部:就是管理其他六部之外的事,比如奖励赏罚之类的事。
            7.审核部:给新进来的亲故们审核 ,并告诉他们总群的号码。
建立本家族的初衷是希望行星饭们团结一致,为哥哥们加油,一直支持哥哥们。希望大家多多支持并喜欢我们家族 。
                                                                                                                                                                                        BY 旺仔

作者: pknilei    时间: 2014-3-5 16:46

好   顶       exo     加油
作者: woaini0.0    时间: 2014-3-5 16:47

由于版规是不能发QQ号的    所以我在这里补上  群376015323 旺仔Q:1120279151  萱萱Q:993653320   有什么疑问可以问我哦~   欢迎大家的加入
作者: woaini0.0    时间: 2014-3-5 16:49

pknilei 发表于 2014-3-5 16:46
好   顶       exo     加油

谢谢亲故呢~   
作者: 刘蜡蜡爱鹿小晗    时间: 2014-3-5 17:19

32个赞。
作者: Exo、唯爱    时间: 2014-3-5 17:36

旺仔。。你自己也建了一个家族哦。
作者: 小诗    时间: 2014-3-5 18:40

顶起!顶起顶起顶起顶起!!!
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-3-5 18:41

赞赞赞!真棒!
作者: woaini0.0    时间: 2014-3-7 13:32

Exo、唯爱 发表于 2014-3-5 17:36
旺仔。。你自己也建了一个家族哦。

嘿嘿嘿  
作者: woaini0.0    时间: 2014-3-7 21:56

没人吗   桑心啊  
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-3-8 14:20

加了哟。。
作者: woaini0.0    时间: 2014-3-8 14:28

sid我爱你EXO 发表于 2014-3-8 14:20
加了哟。。

a ~  谢谢亲故  可以帮我多多宣传下吗  谢谢啦  
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-3-8 14:31

woaini0.0 发表于 2014-3-8 14:28
a ~  谢谢亲故  可以帮我多多宣传下吗  谢谢啦

当然当然
作者: 大爱EXO萌鹿    时间: 2014-3-8 14:57

woaini0.0 发表于 2014-3-5 16:47
由于版规是不能发QQ号的    所以我在这里补上  群:376015323 旺仔Q:1120279151  萱萱Q:993653320   有什 ...

群号是什么 请告诉我吧
作者: 刘蜡蜡爱鹿小晗    时间: 2014-3-8 15:48

大家要踊跃报名哦。
作者: Exo、唯爱    时间: 2014-3-10 09:44

woaini0.0 发表于 2014-3-7 13:32
嘿嘿嘿

被我发现了
作者: exo一生唯爱~    时间: 2014-3-10 11:23

顶起~~加油~
作者: 만、exo    时间: 2014-3-10 12:15

好,好,顶起,32个赞,exo加油

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2