exofanclub

标题: 用一句话证明你看过exo's showtime [打印本页]

作者: 琉璃娃娃☆★    时间: 2014-2-18 17:48     标题: 用一句话证明你看过exo's showtime

附件: 460.jpg (2014-2-18 17:48, 16.7 KB) / 下载次数 22
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk5OTR8NmI0NWY1NzN8MTcyNjcwODIwOXwwfDA%3D
作者: EXO-Mベ想想想    时间: 2014-2-18 17:55

耶嘿    我希望我2014年能说更多的话
作者: ♚爱国爱党爱EXO    时间: 2014-2-18 19:27

gepsong~ 耶嘿   哦吼啦   我想去伯贤奶奶家   这不是我的丝带儿~
作者: 彤子    时间: 2014-2-18 19:32

耶嘿~~哦吼啦~~gepsong~~~
作者: ly49198032    时间: 2014-2-18 19:33

EXO's showtime!!!
作者: 爱白白的邓邓    时间: 2014-2-18 19:40

棉麻说过的,kris到底什么才是你的丝带。               龙卷风
作者: 雨。晗    时间: 2014-2-18 19:40

gepsong!!耶嘿~ 这不是我的丝带儿 车恩尚,我好像……喜欢上你了!
作者: 音--鹿    时间: 2014-2-18 19:42

耶嘿,gepsong,exo's showtime!!!
作者: 乌龟勋鹿    时间: 2014-2-18 19:47

耶嘿。。。。exo showtime   
作者: 鹿、此生唯愛    时间: 2014-2-18 19:53

我看过!我看过!
作者: EXO、12束光    时间: 2014-2-18 20:04

Xiu min真的好少说话
作者: 不含畏缩    时间: 2014-2-18 20:11

GGAPPSONG
EXO'S Show Time
作者: 鹿勋凡兴    时间: 2014-2-18 20:23

2014年最想去白贤奶奶家。。AND鹿哥的到此一游
作者: 灿白夫妇    时间: 2014-2-18 20:34

GGAPPSONG~
作者: 1729727830    时间: 2014-2-18 20:44

车恩尚,我好像……喜欢上你了!        炸鸡,炸鸡
作者: i宝宝    时间: 2014-2-18 21:02

1是男人就要出拳头呵呵,2 不是便宜男人,是真汉子,纯爷们~~3 你知道不被关注的滋味吗!4 一个月15万的学费
作者: E絮X尘O    时间: 2014-2-18 23:07

耶嘿,炸鸡,年糕不是我的丝带儿。。
作者: 7七柒    时间: 2014-2-18 23:28

冷都男瞬间成黑洞!!哈哈~~~~
作者: 行星饭_EXO_    时间: 2014-2-18 23:30

gepsong~~    耶嘿  炸鸡不是哥的丝带儿 (原谅我不会写英文的“鸡肉”~~)!!!哈哈~~   exo showtime..
作者: 尊瑞西    时间: 2014-2-18 23:37

凡凡如海的时候太帅了,那是韩国最冷的时候了
作者: 左格    时间: 2014-2-18 23:48

耶嘿。。。gepsong.......我是真男人 ,不是廉价的男人。。。
作者: .Sullimar.    时间: 2014-2-19 00:04

耶嘿哦吼啦、gepsong、炸鸡不是我的丝带儿(猪大肠也不是)、世勋南山“之旅”(?)、哥我就想要这个你给我买嘛、鹿包狂秀恩爱、
作者: -敷衍到最后成了    时间: 2014-2-19 00:09

大家身体要健康,最重要的就是健康 ~
作者: 萌先森W    时间: 2014-2-19 00:29

“哥在中国的时候就是rapper了!”“啊!南山尤普达!”
作者: 喬喬♥    时间: 2014-2-19 00:35

伯賢:gabbsong~~~~~(最後一集解釋了什麼是gabbsong)
Kris:Chicken is not my style~~~~~(最後還是吃了炸雞)
世勳:耶嘿~~~~~(第一集就出現了)
桃子:可以不要進去嗎?我可能會死在裡面(鬼屋那集,呵呵韜好可愛)
作者: 贝壳    时间: 2014-2-19 00:50

耶嘿~~哦吼啦我每集都有看哦
作者: michela    时间: 2014-2-23 03:46

耶嘿 ggappsong EXO'S SHOWTIME
作者: 帅气可爱的鹿晗    时间: 2014-2-23 07:13

耶嘿。~~~~~~~exo showtime!。。。。。    我想去伯贤奶奶家玩

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2