exofanclub

标题: 吴亦凡,出道两周年快乐 [打印本页]

作者: 岳小一    时间: 2014-2-17 12:52     标题: 吴亦凡,出道两周年快乐

出道两周年,梅格尼依然陪着你~~ 你是我们内心放不下的依牵,愿就这样陪着你,一直到岁月沧桑的让我们一无所有!!

附件: [出道两周年,梅格尼依然陪着你~~] 460 (2).jpg (2014-2-17 12:50, 466.57 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk4MTJ8NzhjMGEyYjd8MTcyNjUxNTA2OHwwfDA%3D
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-2-17 13:00

凡凡出道两周年快乐,看这个帖子是想说的话很多,但不知道怎么的真正要说什么却又不知道该从哪说起,反正无论如何,凡凡加油,梅格妮一直在,梅格妮等待着你出道3周年,4周年,我们会一直陪你走下去,不要管其他人怎么说,做好你自己,做好吴亦凡,你不管你是什么样的我们都爱你
作者: Camille.MGN    时间: 2014-2-17 13:18

会一直支持下去
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-2-17 13:58

老吴两周年快乐  就像KAI说的 到现在为止 付出的汗水与泪水永远都不会背叛你   两年了辛苦了 坚持下来不容易 从练习生开始  以后的路还远  愿你被这世界温柔以待
作者: crystal·Lan    时间: 2014-2-17 14:12

不是出道两周年   是亮相两周年     出道的话他们是12人一起出道的
当初他们公司都说是亮相不是出道了   出道是同一时间
作者: 琉璃盏茉莉茶    时间: 2014-2-17 14:52

咱们坚韧淡定的二凡啊,我们会像你守护EXO一样守护着你,加油!
作者: Aldrian    时间: 2014-2-17 15:07

如同小新般的眉毛真是喜感
作者: の剧终゛    时间: 2014-2-17 20:09

楼楼啊 伦家顶着生命危险给你回帖啊(开学了 没法上线 现在是偷偷上的) 凡凡加油啊  凡亲会一直支持你  守护你的  要照顾好自己 这么冷的天要多穿衣服啊  不然凡亲会心疼你滴  最后说一句:EXO We are  one!!!
作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-2-17 21:36

写的太好,很感动
作者: 灿白hing    时间: 2014-2-17 21:56

脆骨                  
作者: 我素E控❤    时间: 2014-2-17 22:03

凡凡,你一直是我心里的那个漫画般的人物,那个银河少年,那个那个霸气的狼族少年,那个嘻哈风的贵公子,凡凡,你总是用长长刘海,来挡住那强忍住的泪水。我想说,凡凡,面对我们,你不用遮挡,不用掩饰,我们想看那个有泪水,有大笑的你,我们爱你。
                       凡凡,今后的日子,有我们爱你。-----------------------------加油吧!少年!!
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-17 22:11

啊啊啊啊啊啊,我的二本命凡少爷,出道快乐!你身为队长责任重大,应该经常很大压力吧,要注意身体哦,偶吧加油,fitting!!!永远力挺你!!!PS:楼主这个版块超级好呀
作者: 唯鹿一勋    时间: 2014-2-17 22:14

凡凡,要快乐哦~~exo我们滴唯一呐~~~~
作者: Exo、唯爱    时间: 2014-2-17 22:15

二凡啊,两周年快乐,请好好照顾自己。
作者: Smile_always    时间: 2014-2-17 22:24

凡凡加油啊!粗卡嘿呦!
作者: 灿了个白    时间: 2014-2-18 09:40

转眼就从2011年的牛仔哥变为今天的完美男神(虽然在团综里有些。。。。。)时间太快了啊,不过我会一直坚持下去,绝不后悔!大牛出道两周年快乐~
作者: Fredericar    时间: 2014-2-18 10:18

凡笨蛋QAQ要永远做个笨蛋!!!!
作者: 慕城。    时间: 2014-2-18 10:44

楼楼太有才了,画的真好,写的也超级棒!赞ing~
作者: 专属天使    时间: 2014-2-18 12:38

写的真好,要哭了!!!(本来今天心情特别差,但看到这篇突然感觉没什么了)

教主大人,怀挺!!!
作者: 慕城。    时间: 2014-2-19 17:36

慕城。 发表于 2014-2-18 10:44
楼楼太有才了,画的真好,写的也超级棒!赞ing~

哈哈,能找到已经很不错啦,发给大家一起分享
作者: 一世有鹿_梦    时间: 2014-2-19 19:01

二凡自己承受的挺多呢。希望他能照顾好自己。这样才能给我们展现更好的舞台啊。
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-19 19:08

恭喜教主

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2