exofanclub

标题: 湖南元宵,饭们都和谁一起看了 [打印本页]

作者: 挚爱--EXO    时间: 2014-2-15 19:50     标题: 湖南元宵,饭们都和谁一起看了

我和妈妈一起看了哦,她说韬的眼睛好看我让她看哪个是中国人,她说对了3个,把鹿鹿看成韩国人了,把橙子当中国人力                      饭们和谁一起看了啊,说下呗

作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-2-15 19:53

我和爸比看了,后来我和我妈咪看的重播= =我爸说世勋长得很帅啊
作者: 洒家、桃纸    时间: 2014-2-15 19:56

我会说和我奶奶么、、、其实奶奶都睡了、、由于我太激动、以至于被我在哥哥们上场的时候整醒了、、
作者: 爱exo的某个人    时间: 2014-2-15 19:59

我自己看的
作者: Beak_Hyun。    时间: 2014-2-15 20:04

我好孤单那,一个人看嘀
作者: 挚爱--EXO    时间: 2014-2-15 20:04

洒家、桃纸 发表于 2014-2-15 19:56
我会说和我奶奶么、、、其实奶奶都睡了、、由于我太激动、以至于被我在哥哥们上场的时候整醒了、、 ...

我哥哥在旁边时我一直忍着,但还是一直颤抖呢,回到房间,我。。。快疯了。。。
作者: 海曾是哭蓝的天    时间: 2014-2-15 20:06

和麻麻一起看的,麻麻还一直问吴亦凡是那个
作者: 洒家、桃纸    时间: 2014-2-15 20:09

挚爱--EXO 发表于 2014-2-15 20:04
我哥哥在旁边时我一直忍着,但还是一直颤抖呢,回到房间,我。。。快疯了。。。 ...

我奶还说、呢个戴眼镜的小伙看着挺稳重、、怎么到最后还脱起衣服了呢、、、
作者: 丢不掉的回忆    时间: 2014-2-15 20:10

我和自家妹子一起看的。妹子说印象最深的是灿灿,说一口大白牙闪瞎了眼还说最喜欢世勋,白白嫩嫩的好像咬一口,我能说不愧是自家妹子吗,眼光都一样啊不过事后有点心虚,能说我故意诱拐了自家妹子成为行星饭死党么
作者: 雨。晗    时间: 2014-2-15 20:12

呜呜……我制挤一个人看的……
作者: ー·_Sunshine_    时间: 2014-2-15 20:16

我和妈咪一起看的,由于我经常守电视看直播,所以现在妈咪现在一看到我在守直播就说:“有exo吧?”然后在我身边默默坐下……一起看!
作者: 伪装~取悦~    时间: 2014-2-15 20:18

糖Dē↘素颜 发表于 2014-2-15 19:53
我和爸比看了,后来我和我妈咪看的重播= =我爸说世勋长得很帅啊

作者: 夕羽    时间: 2014-2-15 20:35

自己一个人

作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-2-15 20:51

和妹妹啊!我两一起在家里发疯,从哥哥们出来就没淡定过。
作者: 寂寞旋律    时间: 2014-2-16 12:09

雨。晗 发表于 2014-2-15 20:12
呜呜……我制挤一个人看的……

呵呵,我也是一个人看的O(∩_∩)O~
作者: LovExo杰    时间: 2014-2-16 12:40

我和老弟一起看的,我老弟一直问我谁是队长。我说suho,1号,可惜棉麻出境太少,一直没看到,直到自我介绍时才知道,他还说包子像个女生,哈哈哈。 好激动,我一直拍他,然后他就坐的离我远远的。然后我只能拍自己的腿了。
作者: So-go-gi-Aya    时间: 2014-2-16 12:46

麻麻睡觉了,,,我一边跳,一边唱,一边看。。。
作者: 悲伤、绕指柔    时间: 2014-2-16 12:57

自己看,父母全睡觉了

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2