exofanclub

标题: 2014湖南卫视元宵喜乐会节目单 有EXO。快来~ [打印本页]

作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 20:48     标题: 2014湖南卫视元宵喜乐会节目单 有EXO。快来~

2014湖南卫视元宵喜乐会节目单

主持人:何炅/谢娜/海泉张亮

1 开场秀 《加油打气闹元宵》 杜海涛/吴昕/蜡笔团

2 歌曲 《元宵味道》 王丽达/范世琦/居来提

3 相声 《爸爸去哪儿》 李锐/阮添宇

4 多屏幕秀 《心情》 陈晓/赵丽颖

5 小品 《百变神侠》 百变五侠

6 歌曲 《小小》 容祖儿

7 男神PK秀 《雨中情》 张亮 《广场style》 张亮/王广成

8 儿童剧 《萌神闹元宵》 吴昕/海涛/籽沐/竹子/恬恬/苹果/楚怡

9 歌曲联唱《走过咖啡屋》 千百惠/海泉 《小芳》 李春波/海泉

《分飞》 徐怀钰/海泉

《光阴的故事》 千百惠/李春波/徐怀钰

10 杂技 《蹬鼓》 山东省杂技团

11 小品 《这是我的》 KK/王乔/赵卫国/沈梦辰

12 跳绳秀 《炫彩朋友圈》 至上励合

13 音乐脱口秀 《理想去哪儿了》 羽泉/大鹏/李晨/乐队4人

14 乐队演唱 《突然想到理想这个词》 郝云/乐队6人

15 小品 《老婆你歇会》 孙涛/梁田

16 歌曲 《呼吸》 张力尹/CHEN

17 歌曲 《狼与美女》 EXO

歌曲 《咆哮》 EXO

18 杂技 《四人顶技》 长隆大马戏

19 二人转 宋小宝/小飞龙

20 歌曲串烧 《起床歌》《梁山伯与朱丽叶》 曹格 卓文萱

21 小品 《超幸福》 何炅/马丽

22 舞蹈 《花样奶奶》 重庆爱博艺术团

23 歌曲 《开到荼蘼》 华晨宇

24 歌曲 《好想好想》 古巨基

25 歌舞 《元宵美》 宁桓宇/张阳阳/洪辰/杨洋

注:晚会最终以播出为准

原址  http://news.xinhuanet.com/ent/2014-02/14/c_126133367.htm
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 20:54

元宵喜乐会EXO表演介绍 原址参上。

附件: [元宵喜乐会EXO表演介绍] QQ图片20140214205133.jpg (2014-2-14 20:54, 101.54 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzkyNTR8OTVjZDljYzN8MTcyNzQ3Nzc3MXwwfDA%3D
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 20:55

为什么图看不清。。。

啧。。原谅我。。
作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-2-14 21:10

正在看呢~
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 21:28

糖Dē↘素颜 发表于 2014-2-14 21:10
正在看呢~

恩呢恩呢
作者: 专属天使    时间: 2014-2-14 22:24

正好回来看exo!幸好没错过!
作者: 专属天使    时间: 2014-2-14 22:32

繁盛的果实_伯贤 发表于 2014-2-14 21:28
恩呢恩呢

新舞步?
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-2-14 22:35

专属天使 发表于 2014-2-14 22:32
新舞步?

亲故是问内段对舞?
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-2-14 22:36

啊啊啊啊  啊    就这个下去了    》?   没看过瘾啊
   为毛   现场的妹子们   喊了e?
        好激动啊     他们还没到时  内心就莫名的激动   然后就打开看   正好下一个就是了~~    这是崽子们给的心灵感应么?
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 22:37

专属天使 发表于 2014-2-14 22:24
正好回来看exo!幸好没错过!

一样的啊!!
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 22:38

新舞步?

不知啊。我看的时候也在琢磨是不是呢
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 22:39

。十一月_﹌ 发表于 2014-2-14 22:36
啊啊啊啊  啊    就这个下去了    》?   没看过瘾啊
   为毛   现场的妹子们   喊了e?
        好激动啊  ...

是呢。我爸爸把我从电脑前叫回去正好看到CHEN在唱《呼吸》。。感应啊有木有
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-14 22:42

看到CHEN我当场大叫,然后被爸妈一顿臭骂。,
然后EXO十二只的时候我又叫。妈妈说再叫就换台。没办法。只能生生忍回去了。
可是看到鹿锅世勋灿白的时候我真的忍不住啊。小小的叫了下。然后手攥成拳头。
全程站着看他们唱。自己也一字不落的唱。虽然腿很酸。
但是好爽啊。看到伯贤的时候。心里真激动,
然后灿烈的飞吻。。啊西。。
真想当场叫耶嘿~哦嚯啦~

长沙妹子真有福啊。。
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-2-14 22:43

繁盛的果实_伯贤 发表于 2014-2-14 22:39
是呢。我爸爸把我从电脑前叫回去正好看到CHEN在唱《呼吸》。。感应啊有木有 ...

恩    我是一打开    直播网页    就是   何老师和娜娜在介绍他们   然后chen就出来唱了     好激动啊    虽然他们听不到   但我按着韩粉的方法有在应援~~     一边看着一边跟我妈炫耀他们的事迹~~
    亲故   我有问题    为毛应援的时候   喊exo   而不是  xo?
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-2-14 22:46

内   饿了龙  中间的对舞     在mama上跳过~~     超喜欢      就是崽子们明显没力气了(尤其是鹿哥,心疼啊...    灿儿咋内么欢脱啊~~     可以看看mama颁奖上内段    超帅气
作者: 遗忘    时间: 2014-2-14 22:50

鹿鹿眼睛里掉进汗水了。。。
作者: vilin~    时间: 2014-2-14 22:53

感觉好卖力啊,流了好多汗,心痛
作者: Beak_Hyun。    时间: 2014-2-14 23:10

咱们家哥哥是大发啊
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 11:35

。十一月_﹌ 发表于 2014-2-14 22:43
恩    我是一打开    直播网页    就是   何老师和娜娜在介绍他们   然后chen就出来唱了     好激动啊    ...

这我也不大清楚诶。。唉唉反正好激动的
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 11:36

Beak_Hyun。 发表于 2014-2-14 23:10
咱们家哥哥是大发啊

是啊,大发咯。
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 11:36

vilin~ 发表于 2014-2-14 22:53
感觉好卖力啊,流了好多汗,心痛

恩呢。世勋都累得叉腰喘气,鹿晗的汗直接到眼睛里去了。
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 11:37

。十一月_﹌ 发表于 2014-2-14 22:46
内   饿了龙  中间的对舞     在mama上跳过~~     超喜欢      就是崽子们明显没力气了(尤其是鹿哥,心疼 ...

恩恩!!!感觉崽子们都累惨了。。
作者: 专属天使    时间: 2014-2-15 19:15

繁盛的果实_伯贤 发表于 2014-2-14 22:42
看到CHEN我当场大叫,然后被爸妈一顿臭骂。,
然后EXO十二只的时候我又叫。妈妈说再叫就换台。没办法。只能 ...

我旁边也有一个小伙子等到他们出来又叫又跳的

和你挨顿臭骂相比,他可真是幸福多了(因为我们一家人都喜欢EXO)
作者: 专属天使    时间: 2014-2-15 19:17

繁盛的果实_伯贤 发表于 2014-2-14 22:37
一样的啊!!

幸好这些电视台都喜欢把重头戏放在后面播!~~
作者: 专属天使    时间: 2014-2-15 19:18

。十一月_﹌ 发表于 2014-2-14 22:35
亲故是问内段对舞?

对呀,看来SM公司对大陆市场真的很看重的说,以前没有看到过呐!!!
作者: i������    时间: 2014-2-15 19:21

节目单顺序都错了
作者: 。十一月_﹌    时间: 2014-2-15 19:37

专属天使 发表于 2014-2-15 19:18
对呀,看来SM公司对大陆市场真的很看重的说,以前没有看到过呐!!!

mama颁奖上跳过      很帅有没有~~   内上面比这个更帅气  好像是因为钟仁受伤了吧......     大家看起来都好累啊   好心疼啊....
作者: 大爱EXO萌鹿    时间: 2014-2-15 19:38

新舞步?

舞步是2013MAMA上的(GROWL)的舞步
作者: 专属天使    时间: 2014-2-15 19:41

。十一月_﹌ 发表于 2014-2-15 19:37
mama颁奖上跳过      很帅有没有~~   内上面比这个更帅气  好像是因为钟仁受伤了吧......     大家看起来 ...

还是得多休息,但是又会和工作冲突,真很矛盾的!!~~
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 21:47

专属天使 发表于 2014-2-15 19:15
我旁边也有一个小伙子等到他们出来又叫又跳的

和你挨顿臭骂相比,他可真是幸福多了(因为我们一家人都喜 ...

啊啊啊真羡慕真羡慕,我爸妈就不大喜欢韩国明星。我把电脑壁纸设为伯贤,明明很帅啊,爸爸妈妈都说不好看,说我口味重(泥煤)。。。。最后逼我默默的换掉了
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 21:47

专属天使 发表于 2014-2-15 19:17
幸好这些电视台都喜欢把重头戏放在后面播!~~

恩呢。重头戏总是压轴滴
作者: 繁盛的果实_伯贤    时间: 2014-2-15 21:48

i������ 发表于 2014-2-15 19:21
节目单顺序都错了

最后不是有最终以播出为准嘛。。。安啦亲故。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2