exofanclub

标题: 关于SM的女团 [打印本页]

作者: 爱鹿晗的沫沫    时间: 2014-2-13 22:29     标题: 关于SM的女团

SM要推出新的女子组合想必大家都已经听说了,这个新女团的名字好像叫 薰衣草。预计14年做宣传,15年出道。好像有9个人,有中国成员,有一位好像还和白白有什么关系{当然,这也只是传闻}。她和白白差五岁。问问大家,是要他们成为SM第一个出道时点击率最少的组合,还是让他们想哥哥那样还没正式出道就红的众人皆知。
     希望给个回复!

作者: シ♥゛사랑하자    时间: 2014-2-13 22:39

支持哥哥,
作者: 蓝洛    时间: 2014-2-13 23:13

支持哥哥们,不要让新女团有点击量
作者: 我改变是在为爱    时间: 2014-2-13 23:23

我不希望有关白白的绯闻女孩出道,她的出道一定会联系到白白,点击率会不高吗?
作者: 木姝子    时间: 2014-2-14 08:34

女团神马的都是浮云。。。
作者: Exo-愉    时间: 2014-2-14 08:45

女团吗?支持一下吧。(我素家族粉,但我最粉exo)
作者: kris,颠倒众生    时间: 2014-2-14 08:57

看情况,其实我不太喜欢女团,赶脚好假~
作者: м+κ≈ÈχÒ    时间: 2014-2-14 09:03

一直支持EXO!讨厌和哥哥有关系的女团~~~
作者: EXTROVER_LOVEXO    时间: 2014-2-14 09:08

支持哥哥们,fighting!!
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-2-14 09:10

我啊?女团什么的我没关注过。。。
作者: 清风水幽    时间: 2014-2-14 09:55

支持哥哥们,哥哥们永远最红
作者: Sprite-Le.·°    时间: 2014-2-14 10:19

亲故们,其实真没必要啊,不能因为喜欢exo就不支持其他组合,即便我们不支持还会有其他很多人支持的不是吗?我也是很希望哥哥们能一直火下去,但这毕竟不现实,我们不要管其他组合火不火,只要我们一直爱exo就好了不是吗?因为我们爱exo并不是因为人气啊。更何况还都是sm公司的。还有说有个女的跟伯贤有关系这事谁知道真的假的,在官方没有出面说明的时候大家还是不要信。
作者: |▍EXO_゛_____    时间: 2014-2-14 10:43

团没必要火,姜涩琪想火就让她火一把,让姜涩琪多招点黑--【我还是会支持EXO的】
作者: 心为EXO跳    时间: 2014-2-14 11:29

当然支持哥哥们!!!
作者: 贝蒂、Beldl    时间: 2014-2-14 11:56

支持哥哥们,不让新出的女团的粉丝量比哥哥多
作者: 大爱EXO萌鹿    时间: 2014-2-14 18:16

我改变是在为爱 发表于 2014-2-13 23:23
我不希望有关白白的绯闻女孩出道,她的出道一定会联系到白白,点击率会不高吗? ...

嗯嗯 我也希望她别出道
作者: 白久白久    时间: 2014-2-14 18:17

不知道怎么办?
作者: EXO你好哇塞!    时间: 2014-2-14 18:28

看情况吧,听说那个女的和伯贤没关系,只是SM公司想提高关注才这么说的,这也证明了崽子们有多红啊!而且说很大的可能是让exo带的这个新女团,如果真的让exo带的话,不过分我觉得还能忍,过分了的话我能忍行星妹子也忍不了啊!!!其实我对SM的女团不太关心,如果牵连到了exo的话那我就一定得说道两句了
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-2-14 18:30

我讨厌所有女艺人
作者: EXO你好哇塞!    时间: 2014-2-14 18:33

贝蒂、Beldl 发表于 2014-2-14 11:56
支持哥哥们,不让新出的女团的粉丝量比哥哥多

她们倒想比exo粉丝量多,他们能有哥哥们的实力么,没那实力就不用担心了,其实我觉得新女团粉丝量不用我们担心,真让哥哥们带的话行星妹子早就炸了。讲实话,我也不是咒新女团,我总觉得她们的粉丝量也许是SM中所有团体中最少的,其实我特别希望她们没等出道就解散了
作者: EXO你好哇塞!    时间: 2014-2-14 18:35

|▍EXO_゛_____ 发表于 2014-2-14 10:43
团没必要火,姜涩琪想火就让她火一把,让姜涩琪多招点黑--【我还是会支持EXO的】 ...

现在她就有黑粉了,还找了不少,基本都是行星妹子
作者: 东方海璘    时间: 2014-2-14 18:38

亲,别想太多了
作者: o﹎承诺眞訫眞意    时间: 2014-2-14 18:39

呐,不支持啊!感觉会很麻烦的样子啊!
作者: Charm°猫姬    时间: 2014-2-14 18:49

说的应该是“姜涩琪”...我很鄙视她....乱传绯闻......白白跟她根本就没有关系...而且S.M公司也不允许谈恋爱....
作者: an-。非盗版つ    时间: 2014-2-14 18:49

kris,颠倒众生 发表于 2014-2-14 08:57
看情况,其实我不太喜欢女团,赶脚好假~

和我一样
作者: 第五门面边伯贤#    时间: 2014-2-14 18:50

不会关注

作者: Charm°猫姬    时间: 2014-2-14 18:50

“姜涩琪”已经招惹很多行星饭想去黑她了....
作者: luhansehunn    时间: 2014-2-15 00:29

支持哥哥

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2