exofanclub

标题: 连老天都会嫉妒的超人气天团——EXO [打印本页]

作者: 爱鹿晗的沫沫    时间: 2014-2-13 22:18     标题: 连老天都会嫉妒的超人气天团——EXO

只要是你们——EXO,都会有那个90°鞠躬。
只要是你们——EXO,会那么宠自己粉丝。
只要是你们——EXO,在粉丝面前不会摆架子。
只要是你们——EXO,会傻到对任何人都很好。
只要是你们——EXO,对一些事情都不会去计较。
只要是你们——EXO,队伍永远都是和睦团结。
只要是你们——EXO,粉丝们永远追不累。
只要是你们——EXO,心里的愁苦力只会自己藏在心里。
只要是你们——EXO,在拥挤的机场就算被粉丝挤倒了也不会责怪。
只要是你们——EXO,总会那么好那那么傻那么爱行星饭.......  EXO,

如果不是遇到你们我怎么会知道世上竟有那么可爱的一群人,那么好那么好好到让老天爷都嫉妒的好男人。
会弹钢琴会踢足球会做主持人会做饭会唱歌会演戏会跳舞会安慰人会讲笑话,,,,,,,你们基本什么都会。
遇见你们之前我也喜欢过别人但我从未爱的这么深。
遇见你们之前我不知道怎样坚持与坚强。
遇见你们之前我不相信明星和粉丝可以那么相爱。
遇见你们之前我不相信网络。
遇见你们之前我不喜欢玩微博。
遇见你们之前我不会在空间放明星的照片。
遇见你们之前我不会写关于任何一个明星的说说或是日志。
遇见你们之前我不会加不认识的人。
遇见你们之前我没有那么疯狂的事。
遇见你们之前我没有和朋友为明星而争吵。
遇见你们之前我没有因为一个任何字而激动兴奋。
遇见你们之前没有任何人说我疯狂说我不现实。
遇见你们之前我不会每晚只听一个明星的歌入睡
遇见你们之前我不会见到认识的人就说一个明星被人家满脸的嫌弃。
遇见你们之前我不会在房间贴满一个明星的海报。
遇见你们之前我不会有想跟随任何一个明星去一个陌生的城市。
EXO,你们看,我是 因为你们才有了现在的一切啊。EXO,你们是我最美的遇见。

【EXO,我最美的遇见,你们若安好,便是晴天】。

作者: 是不是    时间: 2014-2-13 22:27

EXO,遇见是最美丽的意外。
作者: 蓝洛    时间: 2014-2-13 22:28

是的,exo,你们若安好,我们便是晴天。。。。。我一直在你们身边!!
作者: ❀爱咳嗽、    时间: 2014-2-13 22:30

你若在 我偏爱exo,we ere one!
作者: CHEN~�����    时间: 2014-2-13 22:32

说对啦
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-2-14 09:09

我是透明的。。。
作者: 青春需要疯狂    时间: 2014-2-14 09:40

遇见你们12个,就是最美丽的命中注定,我们和你们一起走,怀挺

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2