exofanclub

标题: 你的手机专属Exo吗? [打印本页]

作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-2-12 19:17     标题: 你的手机专属Exo吗?

各位行星饭们,你们的手机上有多少属于exo哥哥们的位置呢?
我先说说我的!我有370张他们的照片,他们的所有歌曲,
壁纸、锁屏都是他们的,还有好多好多
你们有多少呢?

作者: 看到EXO的努力    时间: 2014-2-12 19:23

我有243张哥哥们帅萌图片,空间里还有200多张  我有他们所有的经典歌曲和mv    我还有他们上过的很多综艺节目、电台节目 视频     
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-2-12 19:29

我也想!手机内存有限!!
作者: 大爱EXO萌鹿    时间: 2014-2-12 19:29

我手机里的图片全都是他们
作者: 骆骆    时间: 2014-2-12 23:03

手机锁屏背景都是鹿鹿的,相册2百多张哥哥的照片啊!!!
作者: Avivajiajia    时间: 2014-2-12 23:30

手机里面全是,touch里面全是,ipad里面全是,硬盘里面全是。。。
作者: 专属天使    时间: 2014-2-13 01:40

手机里都是他们的视频和照片,牛灿和牛鹿最多!*^O^*
作者: EXO是命~    时间: 2014-2-13 03:56

手机里:照片200多张  视频20多个  音乐都是他们的  锁屏、背景  短信、电话、闹钟铃声都是他们的
空间 一万四千多张照片  2000多个说说  430多篇日志 头像 电脑里2000多张照片 都是他们的
   QQ音乐  酷狗  酷我 里都是他们的音乐
作者: 勋。我爱的勋鹿    时间: 2014-2-13 18:04

手机里有6000多张哥哥们的照片(还在增加中)
有他们所有的歌曲
锁屏,主屏,彩铃,铃声都是他们的 :)
作者: 2561153459    时间: 2014-2-13 18:07

我手机里面的壁纸还有锁屏壁纸还有相册全都是哥哥们的,还有ipad上还有好多,电脑上我建了一个专属EXO都色文件夹,电脑上的壁纸也是EXO的
作者: 吃饭睡觉看EXO    时间: 2014-2-13 18:09

我家电脑上所有的图片都是他们的,空间相册也是,酷我上歌全是exo,桌面什么的也都是
作者: 樱花泪    时间: 2014-2-13 18:11

我有怪癖手机里啥都没有好吧   但是空间里神马的都是他们  最主要的是在心里
作者: polaris_tear    时间: 2014-2-13 18:16

我的也很多
作者: 猫,九命一心    时间: 2014-2-13 18:20

大爱EXO萌鹿 发表于 2014-2-12 19:29
我手机里的图片全都是他们

同感啊。。。
作者: _驯鹿sunshine    时间: 2014-2-14 13:11

手机里1052张,ipad里984张,电脑上2036张。。。
作者: 流年渲染,谁许    时间: 2014-2-14 13:18

手机里有八百多张照片,qq音乐里有他们所有的歌,壁纸、锁屏,还有一个口袋.EXO软件

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2