exofanclub

标题: 湖南卫视奇舞飞扬中又有人模仿exo [打印本页]

作者: exo比阳光还耀眼    时间: 2014-2-8 16:48     标题: 湖南卫视奇舞飞扬中又有人模仿exo

http://v.ku6.com/show/XUHPp6-88JIBvH1SL1axWQ...html
上一次孙坚念exo加了e,当他知道后就在微博上道歉了,这一次他点评的时候明显可以看出孙坚对exo有了一个认识,并且很关注exo,他能知道exo所有人的名字和相貌,就光这一点我就很喜欢孙坚。

作者: Lulover    时间: 2014-2-8 16:58

以前就看过了,可惜参赛者对爱咳嗽并不了解~
作者: XLUHAN    时间: 2014-2-8 17:05

那个模仿TAO的跟阿凡达似得………………
作者: ~~~~@~~~    时间: 2014-2-8 17:17

Lulover 发表于 2014-2-8 16:58
以前就看过了,可惜参赛者对爱咳嗽并不了解~

嗯嗯
作者: =Zzzz=    时间: 2014-2-8 17:19

XLUHAN 发表于 2014-2-8 17:05
那个模仿TAO的跟阿凡达似得………………

哈哈哈哈
作者: 120408    时间: 2014-2-8 17:38

那孩子也有轻度裸露癖……还是第二支舞比较好因为不是模仿的……跳wolf时放的中文中间插MV时插的韩文版……
作者: sully    时间: 2014-2-8 17:46

我还挺喜欢孙坚的梨涡哈哈
作者: 白久白久    时间: 2014-2-8 18:46

上次瞬间对孙坚好感上升,这次更好了。支持。
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-8 18:59

作者: 奢望ヤ    时间: 2014-2-9 15:33

那是。。孙坚那是大发啊。。。。。。。。。
作者: 伪装~取悦~    时间: 2014-2-9 15:39

孙坚 赞
作者: 暗夜玫瑰    时间: 2014-2-9 15:40

...这个的后期人是谁啊?!台上的那群明明唱的是中文版的《wolf》,弄得MV却是韩文版的...
作者: 你深眸_似海蓝_@    时间: 2014-2-9 15:50

模仿灿灿的哪个男的长的真的好不像!!!!!!看他们跳始终觉得怪怪的,,没哥哥们看起来爽!
作者: EXO么么哒    时间: 2014-2-9 18:13

我觉得他们模仿exo的时候可能不是很了解狼崽们所以没有那种感觉耶,不过模仿权志龙就很有那种feel
作者: 天然呆。    时间: 2014-2-9 18:52

孙坚!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2