exofanclub

标题: 私博更吴亦凡车上挥手 [打印本页]

作者: 白贤BeakHyun    时间: 2014-1-29 17:38     标题: 私博更吴亦凡车上挥手

ff5e382dd42a28341afb6b5d59b5c9ea15cebf0a.jpg 7657282ac65c10386f169394b0119313b07e8907.jpg

附件: 7657282ac65c10386f169394b0119313b07e8907.jpg (2014-1-29 17:38, 41.27 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5ODB8NjYxZDVlN2F8MTcyOTU4OTYzNXwwfDA%3D

附件: ff5e382dd42a28341afb6b5d59b5c9ea15cebf0a.jpg (2014-1-29 17:38, 44.99 KB) / 下载次数 4
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5Nzl8OTg4YzkxM2F8MTcyOTU4OTYzNXwwfDA%3D
作者: 爱伯贤    时间: 2014-1-29 17:45

那是凡凡什么                                                                         小妞子                       挺俊俏的哈
作者: YYPrince    时间: 2014-1-29 17:52

"大家大过年的,等了我这么久,我不能就这样走了,就打个招呼!""我是广州的,难得回来,艺人不过是我的工作,他们等我一天了!"听说他今天好像还感冒,关内警察又逼着他走,其实他就是走了也没任何不妥的地方,为什么很多粉丝都管老吴叫哥哥,真是发自内心的,老吴对粉丝的感情,大家都体会的到。
作者: 意xo    时间: 2014-1-29 18:23

教主真是暖男啊,,妹纸们等你值得
作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-1-29 18:25

看到那后面的小胖妞,让我想到了暴漫
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-29 18:29

作者: yan_109    时间: 2014-1-29 18:34

后面的小妞儿好喜庆啊,春节快乐!
作者: 夏末.微凉    时间: 2014-1-29 18:35

暖男
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-29 18:51

那个小胖妞~是谁啊~吴凡系暖男啊~【看起来好舍不得】
作者: 干掉太子、    时间: 2014-1-29 19:10

凡凡真心爱着饭们的啊...
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-29 19:45

后面的是谁?!
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-29 20:28

天朝四子终于回家了,好好休息一下吧!
作者: watluhan    时间: 2014-1-30 18:00

那是她的表妹
作者: ˇTina,    时间: 2014-1-30 19:21

车上那妹子,,你上辈子是个大好人吧!!太羡慕你
作者: m双鱼坐家┕/qz    时间: 2014-2-2 12:31

凡凡真心爱着饭们的啊

作者: 大帅比鹿晗⋈哇!    时间: 2014-2-2 12:38

我们的大暖男
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-10 22:31

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2