exofanclub

标题: 说好的爱呢?我看不到! [打印本页]

作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 11:51     标题: 说好的爱呢?我看不到!

下图均为今天鹿晗回北京 机场接机的人发的      出处:新浪微博

站里北京离鹿晗近的都看看  希望不要打扰他

这个是鹿哥朋友的微博  朋友今天去接机后发的微博 我真不想说什么了

他就是个过年了赶回家跟家人团聚的普通人,舞台上他是艺人作为粉丝的我们该为他们欢呼疯狂,可是这时候是不是该给他点自由?机场人多,又拽又扒又挤又摸你生不生气?就他一个人被挤来挤去他怕不怕?被摸来摸去你火不火大? 好不容易回家跟家人团圆你们就这么对他? 这是爱他吗?说好的秩序呢?说好的爱护呢?对不起我没看到!

不要以爱他的名义做着伤害他的事行吗!!
接送机这事说多少遍都有人不长记性 什么时候才会好起来????

附件: QQ图片20140129114257.jpg (2014-1-29 11:43, 4.05 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5MDN8ODk1MWQ0ZDZ8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129114216.jpg (2014-1-29 11:43, 8.53 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5MDJ8MjRiMzlhODF8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129114110.jpg (2014-1-29 11:43, 7.99 KB) / 下载次数 5
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5MDF8MjAxYTQ1Yzh8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129114040.jpg (2014-1-29 11:43, 20.41 KB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM5MDB8ODhmMjRiZjV8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129114012.jpg (2014-1-29 11:43, 9.01 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM4OTl8NWQ5NGQ4ZWZ8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129113939.jpg (2014-1-29 11:43, 18.73 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM4OTh8ZWE3MTAwMGN8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129113816.jpg (2014-1-29 11:43, 12.05 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM4OTd8ODI0NGIxNDR8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D

附件: QQ图片20140129113735.jpg (2014-1-29 11:43, 10.32 KB) / 下载次数 8
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM4OTZ8YzZjZDhiZDF8MTcyNjUxNDI3MnwwfDA%3D
作者: 爱伯贤    时间: 2014-1-29 12:11

对啊        不要这样       爱哥哥们          也要用适当的方式                 这样只会让哥哥们受伤                        让哥哥过个好新年                      哥哥快乐了     我们都也就快乐了不是吗                      哥哥努力了那么久         那么辛苦                  就让他好好过个新年                 放松放松
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:17

爱伯贤 发表于 2014-1-29 12:11
对啊        不要这样       爱哥哥们          也要用适当的方式                 这样只会让哥哥们受伤   ...

奈何有些人总是不长记性   看到这些后记真是说不出的感觉
作者: ljxlovexo    时间: 2014-1-29 12:19

什么时候鹿哥才能平平静静的到家啊~~~
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:21

ljxlovexo 发表于 2014-1-29 12:19
什么时候鹿哥才能平平静静的到家啊~~~

已经跟小伙伴坐车回家了  能开心回家过个年就好
作者: ljxlovexo    时间: 2014-1-29 12:24

你别惦记我了 发表于 2014-1-29 12:21
已经跟小伙伴坐车回家了  能开心回家过个年就好

真心的希望鹿哥能好好过年!!!
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:25

ljxlovexo 发表于 2014-1-29 12:24
真心的希望鹿哥能好好过年!!!

嗯 所以希望北京离鹿哥近的不要去打扰他
作者: ljxlovexo    时间: 2014-1-29 12:27

你别惦记我了 发表于 2014-1-29 12:25
嗯 所以希望北京离鹿哥近的不要去打扰他

我离北京老远老远了~~~
作者: ||°EXO﹌    时间: 2014-1-29 12:34

唉,,,,粉丝们真的是太激动了鹿鹿啊。。。。。。。。。。
作者: 干掉太子、    时间: 2014-1-29 12:41

每次接人都好心疼他们,人山人海的,就不能换位思考~?要是你看到这情况会咋办?唉...
作者: ˇTina,    时间: 2014-1-29 12:42

就让他们轻松一下嘛,,,
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:47

||°EXO﹌ 发表于 2014-1-29 12:34
唉,,,,粉丝们真的是太激动了鹿鹿啊。。。。。。。。。。

现在又开始挤吴亦凡了... TTTTTTTT  呵呵
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:48

干掉太子、 发表于 2014-1-29 12:41
每次接人都好心疼他们,人山人海的,就不能换位思考~?要是你看到这情况会咋办?唉... ...

那些人可能就没有脑子  就知道挤 就想离他们近点  可是这样会伤害他们 有些人不知道  TTTTTTTT
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:49

ˇTina, 发表于 2014-1-29 12:42
就让他们轻松一下嘛,,,

真希望能说话算话  不挤他们
作者: EXO、不离不弃    时间: 2014-1-29 12:49

又是这样。。。别伤害鹿鹿了好吗
作者: 干掉太子、    时间: 2014-1-29 12:50

你别惦记我了 发表于 2014-1-29 12:48
那些人可能就没有脑子  就知道挤 就想离他们近点  可是这样会伤害他们 有些人不知道  TTTTTTTT ...

真是不懂得爱护...
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 12:53

EXO、不离不弃 发表于 2014-1-29 12:49
又是这样。。。别伤害鹿鹿了好吗

真是服了     鹿晗跟朋友走了 现在又开始挤老吴了  老吴今天还发烧  还有人拍他舅舅  真是极品
作者: EXO、不离不弃    时间: 2014-1-29 13:09

你别惦记我了 发表于 2014-1-29 12:53
真是服了     鹿晗跟朋友走了 现在又开始挤老吴了  老吴今天还发烧  还有人拍他舅舅  真是极品 ...

就不能控制点吗?!!!心疼克里斯
作者: ˇTina,    时间: 2014-1-29 13:09

你别惦记我了 发表于 2014-1-29 12:49
真希望能说话算话  不挤他们

就是啊,,,希望大家的爱不要让他们有负担,,
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 13:18

EXO、不离不弃 发表于 2014-1-29 13:09
就不能控制点吗?!!!心疼克里斯

老吴一直在跟保安说想跟饭们打招呼     下面都是去接机人的后记  老吴这么好  一直都是 我们都懂

一直想跟饭打招呼就走,一直被保安阻挠,最后被强行拉走!他说"我是广州的,难得回来,艺人不过是我的工作,他们等我一天了!

在关内一直不肯走,坚持要和粉丝打招呼,说外面的人等了他一天,不能就这样走特别通道走了。白云机场的保安硬拽着他走,哥哥还发脾气了,第一次见到你生气,在旁边强忍眼泪,这么好的人真的,真的太骄傲了,回家好好休息,还发着烧呢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

你是那么好的爱豆,你不愿让那么多人空等几个小时,你对保安说,可不可以让我在里面跟她们打声招呼,不会扰乱机场秩序#吴亦凡#

作者: watluhan    时间: 2014-1-29 13:21

好心疼啊  所有的爱就是这样体现吗  就是这样让他们感受到的吗
作者: 鹿晗——我男神    时间: 2014-1-29 13:23

作者: じòぴé鹿    时间: 2014-1-29 13:46

不带这样的  要狼崽崽过个好年成么  
作者: 北平    时间: 2014-1-29 16:16

太荣幸了。。。我一次机都没接过
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-29 16:31

见到偶像前大家都还能保持理智   但是真见到人偶像后估计全疯了。。。
作者: 狠爱EXO    时间: 2014-1-29 16:36

妹子们能否淡定点ya !每次都会有这样事情发生!这样真的更好吗?!
作者: 白白201314    时间: 2014-1-29 16:37

不能这么对鹿哥。。。
作者: 莪噯EXO_/~↘    时间: 2014-1-29 16:40

呵···由于某些饭们这种过于激动的行为,真是有好多人骂我们中饭脑残没素质哦!还会骂xo··真的好伤心···········
作者: 一鹿有晗❤    时间: 2014-1-29 16:45

鹿锅。。。楼主你说出来让饭们哭的吧!那些饭就不能爱护一下鹿锅吗!?
作者: 我陪EXO走过1314    时间: 2014-1-29 16:45

真心希望鹿鹿能过个好年啊
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 16:54

北平 发表于 2014-1-29 16:16
太荣幸了。。。我一次机都没接过

我在青岛不要羡慕我  TAO走的时候跟朋友说好想去送他
作者: 鹿林好晗    时间: 2014-1-29 18:06

天朝妹纸见自家IDOL不容易啊,虽然理解,但是爱他就该守护好他!不过我没做过现场饭,也许我不能理解那种激动吧,这种事情发生貌似是不能阻止的,哎
作者: 肖鹿爱诗心    时间: 2014-1-29 21:08

这些人是丧心病狂了么
作者: 唯爱傲娇白白```    时间: 2014-1-29 21:18

机场的妹子们都要淡定一点呀
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-29 21:44

肖鹿爱诗心 发表于 2014-1-29 21:08
这些人是丧心病狂了么

对 没错 是!
作者: 123chen    时间: 2014-1-29 21:57

干什么都不容易,我刚看 湖北卫视EXO-M唱了两首歌,咆哮和狼与美女  、哎当艺人的、、、    我们是无法体会的、他们在台上帅气的外表,背后是我们看不到的努力、、
作者: 音--鹿    时间: 2014-1-29 22:24

能不别挤了?没次鹿爷回家就挤一次,我们就心疼一次。
作者: 2561153459    时间: 2014-1-29 22:34

这机场的事都说了多少次了啊,每次都这样,不就是回家过个年而已啊,有必要这样吗?你们每次都这样,虽然鹿鹿是没说什么,那是因为你们是他的粉丝,他不希望你们受到伤害,所以他才什么都不说,而你们呢,死性不改啊,(不要怪我,我是真的很生气,不是故意要那么说的)我希望你们能够给鹿鹿一点私人空间,好吗?我希望鹿鹿能够好好过这个年。
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-1-29 22:49

爱他们就要替他们想想,口口声声说爱他们,你们做到了吗??你们口口声声说守护他们你们做到了吗???
作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-1-29 22:54

唉,远远的看一眼就够了,还非要挤过去给人家留一个不好的印象何必呢?再说,鹿鹿只喜欢色色啊~
作者: 光之陌璟    时间: 2014-1-30 12:21

好不容易回一次家,哎!饭们理智点
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-1-30 19:12

没错!粉丝是很热情,但是要考虑明星的感受啊!既然喜欢他们,崇拜他们,为什么不能用正确的方法守护他们呢?
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-1-30 19:13

是!接机没错。但是粉丝过激的行为就是大错特错。还有,那里是机场,不是菜市场。能不能维持秩序?
作者: Only_。You    时间: 2014-1-30 19:16

我能说什么呢 这是爱吗???自私啊
作者: exo比阳光还耀眼    时间: 2014-1-30 19:19

不过,老高一句你丫快跑啊,真心是戳中笑点
作者: 親愛的星星    时间: 2014-1-30 19:22

光看微博就知道有多挤了qaq
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-30 19:32

exo比阳光还耀眼 发表于 2014-1-30 19:19
不过,老高一句你丫快跑啊,真心是戳中笑点

老高现在有全够后援会了    他自己还点了赞    真是个有趣的哥哥  陪着饭们玩还不生气
作者: 看!小驯鹿    时间: 2014-1-30 19:41

去接机没错 但是需要注意一下秩序 可以大喊大叫 但是绝对不能去推去挤 这会伤害到自己爱的人
作者: 北平    时间: 2014-1-30 20:47

你别惦记我了 发表于 2014-1-29 16:54
我在青岛不要羡慕我  TAO走的时候跟朋友说好想去送他

我在北京。。。。心痛地错过了好几次接机,真的是没勇气。。。后来看到接机的图片,还是有点小庆幸的。。。都不容易啊
作者: 你别惦记我了    时间: 2014-1-30 21:37

北平 发表于 2014-1-30 20:47
我在北京。。。。心痛地错过了好几次接机,真的是没勇气。。。后来看到接机的图片,还是有点小庆幸的。。 ...

新年快乐~       我估计我去了看见tao会怂.....
作者: 北平    时间: 2014-1-30 22:44

你别惦记我了 发表于 2014-1-30 21:37
新年快乐~       我估计我去了看见tao会怂.....

我也是。。。看见鹿爷会晕。。。
作者: 诗心_、    时间: 2014-1-30 23:10

看到鹿锅的遭遇就能想到教主、桃子和LAY的遭遇了。都会中国过年了, 大家能不能收敛点,都是要过年的,他们回到中国和我们在同一片土地上过年,我们还要要求些什么啊。。
作者: 翊泪    时间: 2014-1-30 23:23

妹子们真的该注意一下了,希望鹿哥能过个好年
作者: 贝壳    时间: 2014-2-3 21:17

真的不容易啊
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-10 21:39

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2