exofanclub

标题: M*E家族招新 有兴趣的 可以看看哦 [打印本页]

作者: woaini0.0    时间: 2014-1-29 11:07     标题: M*E家族招新 有兴趣的 可以看看哦

关于群号  会在下面发布   因为有规定 不可以乱发  所以大家见谅

会长;莫蓠
企鹅;
  副会长;兔子
企鹅;
一;1,家族成立时间为2014年1月27号。
        2,M
*E家族总称MR*EXO(从我家吴凡凡那里学来的)
       3,整个家族分为七个部门,审核部,总务部,宣传部,贴吧部,主持部,娱乐部 ,美工部。
二;各个部门的介绍
       1,审核部   审核新人,符合要求便给总部群号进入家族。
       2,总务部   一切除了在六部之外的事情都由总务部管理,比如记录活动惩罚,奖励等之类的事情。
       3,宣传部   把家族介绍在各个地方进行宣传,比如微博,贴吧,QQ ,空间,论坛等地方。
       4,贴吧部   常年活跃在贴吧的家人,以后家族发展壮大后会成立贴吧,由贴吧部管理。
       5,主持部   会内一切活动由主持部负责打理。
       6,娱乐部   各类活动由娱乐部开发并负责。
       7,美工部   作图,要求新颖,别致,美观,等家族logo图。
                 成立家族的初衷很简单,就是想要有一个地方可以让家人聚在一起,相互了解一起支持哥哥们,我们家族不同于其他家族,我们这里没有所谓任务,搜集部,视频部之类的那些不真实的,我只想家人聚在一起开心就好,另外我们会在比较有意义的日子举行活动,有奖励有惩罚,活动方式在家人进入家族后会公开的,来到我们这里只有笑声和欢乐,没有无聊,希望我们能相处的很愉快,从稚嫩走向成熟,走向行星家人和EXO的未来,几年后的韩国之旅,希望身旁有你们同行。
作者: woaini0.0    时间: 2014-1-29 11:08

群号是  253787692   欢迎大家哦 ~  
作者: woaini0.0    时间: 2014-1-29 11:54

没有人吗0.0   
作者: ˇTina,    时间: 2014-1-29 12:46

哇,,,不错也
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-29 12:56

。。。~
作者: woaini0.0    时间: 2014-1-29 13:18

谢谢哦 ~  
作者: woaini0.0    时间: 2014-2-9 16:45

我又回来鸟      感谢亲故们的支持  我们M*E家族还不够强大  希望亲故们能多多支持我们哦 ~
   我们这里有宣传部,娱乐部,美工部,主持部,贴吧部,总务部,审核部。 群号是253787692  谢谢大家拉  希望你们能多多的加群哦~   

作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-2-9 16:48

楼楼,我来了,我要加群!!
作者: woaini0.0    时间: 2014-2-9 16:54

糖Dē↘素颜 发表于 2014-2-9 16:48
楼楼,我来了,我要加群!!

谢谢亲故支持~   加把 加把  
作者: 潘·婷    时间: 2014-2-9 16:55

请问怎么添加群,谢谢
作者: woaini0.0    时间: 2014-2-9 17:00

潘·婷 发表于 2014-2-9 16:55
请问怎么添加群,谢谢

加这个253787692   审核群  欢迎亲故哦~

作者: 梦境惊醒の爱あ    时间: 2014-2-9 17:04

我加了!

作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-2-9 17:06

woaini0.0 发表于 2014-2-9 16:54
谢谢亲故支持~   加把 加把

楼楼,我发了,可是没人给我回~桑心ing
作者: woaini0.0    时间: 2014-2-9 17:12

糖Dē↘素颜 发表于 2014-2-9 17:06
楼楼,我发了,可是没人给我回~桑心ing

啊 ~   可能都不在吧  我去看看  抱歉啊
作者: woaini0.0    时间: 2014-2-9 17:13

梦境惊醒の爱あ 发表于 2014-2-9 17:04
我加了!

谢谢 亲故支持  
作者: 潘·婷    时间: 2014-2-10 10:48

woaini0.0 发表于 2014-2-9 17:00
加这个253787692   审核群  欢迎亲故哦~

在哪添加,QQ?
作者: woaini0.0    时间: 2014-2-10 11:14

潘·婷 发表于 2014-2-10 10:48
在哪添加,QQ?

恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2