exofanclub

标题: 倩倩不好吗?为什么接机的饭们都不给倩倩礼物。 [打印本页]

作者: 别难过、你还在    时间: 2014-1-25 09:17     标题: 倩倩不好吗?为什么接机的饭们都不给倩倩礼物。

我是一名中学生,马上就要中考了,而且家离得远不能去机场接他给他送礼物,但能够去的饭为什么都不给倩倩礼物,你们知道那种尴尬吗?你们都认为其他的都比倩倩长得帅,只喜欢长得帅的,而却忽略了唱歌唱的最好的,在十二人中最努力的他,他来到一个陌生的城市,语言不通,一些日常习惯不同,但他还是努力去学习中文,和中国的歌迷用中文交流,他舞蹈不好,总是独自练舞到深夜,想在舞台上给歌迷展现他自己最好的一面,只在舞台上表演几分钟但你们却不知道他在下面练习了多久,流了多少汗,他流的汗水可能是其他人的几倍甚至几十倍,可你们却从来们有关注过他,不过今后怎样,我会一直陪在你身边的,加油,金钟大!

附件: 7e95c9edab64034fb9a139d8afc379310b551d6a.jpg (2014-1-25 09:17, 346.89 KB) / 下载次数 29
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI4ODV8ZGI3NTJlMmR8MTcyNzUzNzY3OHwwfDA%3D
作者: 爱灿烈不解释    时间: 2014-1-25 10:19

倩倩很好啊,加油
作者: 想守护的~十二只    时间: 2014-1-25 10:32

倩倩很棒~~怀挺~~
作者: 等月vvvv    时间: 2014-1-25 10:39

一直都很喜欢倩倩啊!!!!!可是我从来不去接机的~~~~接机饭饭们,不要忘了咱家倩倩啊~!!!!!!
作者: 等月vvvv    时间: 2014-1-25 10:39

一直都很喜欢倩倩啊!!!!!可是我从来不去接机的~~~~接机饭饭们,不要忘了咱家倩倩啊~!!!!!!
作者: 等月vvvv    时间: 2014-1-25 10:40

作者: 泪已成海却未蓝    时间: 2014-1-25 10:52

饭饭们,为什么总是忽略倩倩啊,不要忘了给倩倩礼物啊
作者: γω蓝★月※    时间: 2014-1-25 11:40

可能是喜欢chen的基本是年纪偏大一些的 然后不太会去做接机之类的事,  其他成员 萝莉们更喜欢 年轻什么事都会去做    但chen的声音真的很棒 点100个赞
作者: 忙内耐上小小鹿    时间: 2014-1-25 11:44

chenchen很好啊!很棒呢!加油啊
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 13:11

CHEN很棒啊~声线很好~去接机的饭饭们,不要忽略了其他成员~
作者: 硬照小王子    时间: 2014-1-25 13:42

倩倩加油哦   ♡     爱你
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-25 14:29

很爱chen的,chen的高音很棒啊!请接机的饭们多关注关注~
作者: 1354358399    时间: 2014-1-25 14:47

真的是。饭们请记得  WE   ARE  ONE 啊!~~
作者: 鹿晗——我男神    时间: 2014-1-25 14:54

倩倩很棒不要忘记倩倩呀
作者: 萌先森W    时间: 2014-1-25 14:57

chenchen这个努力活泼的比格三人组的一员,如此活泼可爱动人万分理应受到同等热爱!
作者: EXO、不离不弃    时间: 2014-1-25 14:58

我也不是接机饭呢不然我一定要给每个人礼物!
作者: Charm°猫姬    时间: 2014-1-25 15:04

倩倩很棒...唱歌也很好听..希望以后各位去机场接机饭饭们要公平点...不要忽略倩倩...
作者: 青木    时间: 2014-1-25 15:09

chen的声音真的很棒,好听到没话说,接机饭们下次千万不可以忘记他哦,不然大家都会伤心的
作者: 鹿来了!!!    时间: 2014-1-25 15:09

倩倩真心棒!!!!我也去不了啊!!!!!!!!!!
作者: EXO,不变的信仰    时间: 2014-1-25 15:35

我也是初三的呢  接机的饭们以后千万别忘了倩倩哦
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-1-25 15:53

倩倩很棒很棒!超爱他的!因为爱EXO,所以我也会用对EXO的十二份的爱来爱EXO任何一个人!倩倩永远是那个补刀王团长,永远是我们飙的起高音,唱的起低音的chenchen!加油
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-25 15:56

倩倩真的很棒!我是没有机会去,有机会我一定第一个先送倩倩礼物
作者: 菲菲常exo    时间: 2014-1-25 15:59

谁说 倩倩 不好我跟谁急  倩倩很棒的
有可能是想给倩倩的没给到呢  
不要想那些啦    倩倩真的很棒
  真的真的
作者: 菲菲常exo    时间: 2014-1-25 15:59

谁说 倩倩 不好我跟谁急  倩倩很棒的
有可能是想给倩倩的没给到呢  
不要想那些啦    倩倩真的很棒
  真的真的
作者: 贝壳    时间: 2014-1-25 16:02

现在还有这种事情吗
作者: 1729727830    时间: 2014-1-25 16:21

倩倩是自己提出要来m对的,倩倩在中国已经很不容易了,我还小不能去机场接机,所以去机场的饭们不要忽略倩倩
作者: Fredericar    时间: 2014-1-25 17:18

多多爱补刀 么么哒^O^
作者: -_   安于命    时间: 2014-1-25 17:27

我没法接机啊,希望去的饭们不要忘了倩倩啊,我们补刀团团长很善良的,他也很努力,努力的学习中文,努力的练习唱歌跳舞!!加油啊,金钟大!!请不要忽略了其他成员!
作者: 一鹿有晗❤    时间: 2014-1-25 17:42

橙子的声音好好听的!
不能这样待人家!!!
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-1-25 17:52

倩倩,很棒的呀。。。
作者: 灿了个白    时间: 2014-1-25 18:02

倩倩真的很好
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-1-25 18:05

倩倩长得很好 嗓子也不错支持
作者: 最好的你们_exo    时间: 2014-1-25 18:15

每个人都很优秀啊,少了任何一个人都不完美。
作者: 听╮贝多芬的音    时间: 2014-1-25 18:17

最爱倩倩了,可惜去不了机场啊
作者: woaini0.0    时间: 2014-1-25 18:39

倩倩  很好   只是我是苦逼的学生党   没有机会去接机的  
作者: 吃饭睡觉看EXO    时间: 2014-1-25 18:43

倩倩,我喜欢你,以后我给你礼物
作者: EXO...    时间: 2014-1-25 18:47

倩倩很好的说!!!怎么会呢?!明明他的应援曲《为你chen迷》那么好听!!写歌的倩迷们怎么不去接机?!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2