exofanclub

标题: 突然觉得“锦绣缘”的制片方好狡猾…… [打印本页]

作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-22 23:32     标题: 突然觉得“锦绣缘”的制片方好狡猾……

先是小道消息钓行星饭接着官方放消息确定崽子们唱主题曲又客串,摆明了就是要让行星饭们中招啊……咳咳不过我自愿跳进来了各位咧??没法儿啊为了每天听到崽子们的歌声守崽子们谜一般的客串只能迎着制片方赚收视率的想法了!!!!
作者: 啊晓    时间: 2014-1-22 23:37

狡猾狡猾滴
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-22 23:44

啊啊终于有人回复了!!但是这也是崽子们大势啊大势!!制片方还是很有眼光的!!!我目测锦绣缘收视率绝对超与他同一时间段播出的电视剧……
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-22 23:55

或许是他们的目的啊  故意放出消息试试水看饭们的反应怎么样再决定要不要用EXO。。。
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-22 23:57

我觉得应该不会吧,毕竟崽子们现在的人气摆在这儿,官方如果这么耍人的话会被口水喷死的……傻帽如果任人这样利用自家团体秀满叔就该让权了……= =

作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-22 23:58

消息是真的最好!!如果官方都放假消息…………哼哼,我磨刀杀到他门口!!谁跟我一起?!!!!
作者: 凡。forever    时间: 2014-1-23 00:01

弱弱地问一句,这个官方消息只是制片方的还是sm已经确认的啊?要是只是制片方的话想说没有sm的同意12只还不一定会去呢。。
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-23 00:04

一般既然这边官方已经放消息说确定了那肯定傻帽那里也确定了,官方嘛!!只要不到时候又跟桃子录制金炳万的少林寺一样因为行程关系吹了就好……………………我磨刀霍霍向锦绣!!大喝一声!!妹子们谁跟我一起来?!!
作者: 骆骆    时间: 2014-1-23 09:29

exo大势所趋啊!
作者: 2230262177    时间: 2014-1-23 09:37

如果是这样的话,成本也挺高的
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-23 21:50

如果是假的~
作者: EXO...    时间: 2014-1-23 21:56

我是团饭不解释 发表于 2014-1-22 23:57
我觉得应该不会吧,毕竟崽子们现在的人气摆在这儿,官方如果这么耍人的话会被口水喷死的……傻帽如果任人这 ...

好像让了。。。。
作者: EXO...    时间: 2014-1-23 21:56

我是团饭不解释 发表于 2014-1-22 23:58
消息是真的最好!!如果官方都放假消息…………哼哼,我磨刀杀到他门口!!谁跟我一起?!!!! ...

托我一个。。。。
作者: 萌先森W    时间: 2014-1-23 22:02

锦绣缘。。。我总觉得是暻秀缘~之前完全对这剧没一点了解估计也不会打算了解来着,这下好了,看来得每天守着更新了= =
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-23 23:25

萌先森W 发表于 2014-1-23 22:02
锦绣缘。。。我总觉得是暻秀缘~之前完全对这剧没一点了解估计也不会打算了解来着,这下好了,看来 ...

哦哦!~!!亲故你真相了!!!我咋地没发现呢???
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-23 23:26

EXO... 发表于 2014-1-23 21:56
好像让了。。。。

额好吧我只是打个比喻………………祈求上天是真的!!!
作者: EXO...    时间: 2014-1-23 23:57

我是团饭不解释 发表于 2014-1-23 23:26
额好吧我只是打个比喻………………祈求上天是真的!!!

作者: 萌先森W    时间: 2014-1-24 00:22

我是团饭不解释 发表于 2014-1-23 23:25
哦哦!~!!亲故你真相了!!!我咋地没发现呢???

第一次听到暻秀缘我还以为是嘟嘟在里面演呢~看来要时刻保持关注了,就算是为了听歌也要每集必看
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-24 11:39

萌先森W 发表于 2014-1-24 00:22
第一次听到暻秀缘我还以为是嘟嘟在里面演呢~看来要时刻保持关注了,就算是为了听歌也要每集必看 ...

额亲故你想像好丰富叫暻秀缘也不一定就是嘟嘟在演啊……其实我也这么想!!!啊啊好期待他们今年演电视剧or电影啊!!
作者: 萌先森W    时间: 2014-1-24 11:46

我是团饭不解释 发表于 2014-1-24 11:39
额亲故你想像好丰富叫暻秀缘也不一定就是嘟嘟在演啊……其实我也这么想!!!啊啊好期待他们今年演电视剧 ...

哦呵呵,在中国演电视剧明显又能提高爱咳嗽们在中国的知名度了~,感觉离我们又更近了一点,希望这部剧能确定一下是不是真的有他们~
作者: 久伴我    时间: 2014-1-24 12:05

消息是真的最好!!如果官方都放假消息…………哼哼,我磨刀杀到他门口!!谁跟我一起?!!!! ...

一起吧!!!
作者: 狼变、爱    时间: 2014-1-24 12:09

如果真的客串了的话,我守着看,但我家好像没有这个台啊
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-24 12:22

狼变、爱 发表于 2014-1-24 12:09
如果真的客串了的话,我守着看,但我家好像没有这个台啊

话说是哪个台我还不知道咧亲故求告知!
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-24 12:22

久伴我 发表于 2014-1-24 12:05
一起吧!!!

恩杀得他片甲不留!
作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-24 12:23

萌先森W 发表于 2014-1-24 11:46
哦呵呵,在中国演电视剧明显又能提高爱咳嗽们在中国的知名度了~,感觉离我们又更近了一点,{:7_ ...

恩恩!!随时要关注锦绣缘新闻!!真有他们的话这部剧绝对的收视率新星啊!!
作者: 狼变、爱    时间: 2014-1-24 21:04

我是团饭不解释 发表于 2014-1-24 12:22
话说是哪个台我还不知道咧亲故求告知!

我看错了吗,我以为是上海卫视要播的内个,可能是看错了
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-24 21:14

锦绣缘是要火的趋势

作者: 我是团饭不解释    时间: 2014-1-24 21:20

狼变、爱 发表于 2014-1-24 21:04
我看错了吗,我以为是上海卫视要播的内个,可能是看错了

………………我觉得上海的还没录制的吧…………

作者: 翼下之风    时间: 2014-1-24 21:35

拿友情客串来造势,
锦绣缘
你可真行.......这得有多少行星饭中招啊,我想大概我就会看看客串的部分,其他的,看看有没有兴趣吧
作者: 翼下之风    时间: 2014-1-24 21:38

技术可以的话直接黑了就行了,比什么都有用,至于打架神马的太暴力了,咱可是有素质的饭

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2