exofanclub

标题: EXO将参加多台春晚 [打印本页]

作者: +.+    时间: 2014-1-22 17:56     标题: EXO将参加多台春晚

春节即将临近,春晚也成为观众们热议的话题,EXO 作为2013年大势男团,已受邀参加许多电视台春节联欢晚会节目的录制。很多粉丝还不知道EXO2014春晚在哪个台播出,以及EXO2014网络春晚播出时间,下面,就和小编一起来看看吧。
    2014湖南卫视"小年夜春晚"将于2014年1月23日(周四)播出。
    1月29日:湖北卫视春晚(EXO-M)
    1月30日:CCTV网络春晚 (EXO-M)
    1月31日9点30分直播:上海卫视【东方卫视】春晚(EXO)
    2月1日19:40:BTV环球春晚【北京卫视】(EXO)

据悉,网络春晚携手百家网站同步直播,网友在观看晚会直播的同时,还可以通过扫描二维码的方式参与实时互动,参与的话还会有机会获得EXO-M签名的吉祥物。

附件: QQ图片20140122174351.jpg (2014-1-22 17:54, 29.43 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI0NTl8NzM2MzFkYTl8MTcyOTI1NzQwNHwwfDA%3D
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-22 18:45

LL,我以前发过了~一模一样的~
作者: 写着牛奶诗的勋    时间: 2014-1-22 18:56

哇哦~~~~
作者: EXO...    时间: 2014-1-22 19:12

飘过。。。。。。。
作者: 狼变、爱    时间: 2014-1-22 19:48

虽然很赞,但好像记不住啊
作者: 骆骆    时间: 2014-1-23 09:40

狼变、爱 发表于 2014-1-22 19:48
虽然很赞,但好像记不住啊

收藏啊!看久了就记住了!
作者: 十二只wolf    时间: 2014-1-23 10:37

今天湖南卫视真的有哥哥们么??
作者: EXO、12束光    时间: 2014-1-23 11:52

是明天有一场吗?小年夜春晚湖南
作者: I♦EXO    时间: 2014-1-26 10:46

CCTV网络春晚是中央1台吗

作者: ┈━═☆教主fan    时间: 2014-1-26 10:52

I♦EXO 发表于 2014-1-26 10:46
CCTV网络春晚是中央1台吗

...嗯呢,我也想问这个。。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2