exofanclub

标题: EXO 德国亚洲音乐榜 2012 五月榜 [打印本页]

作者: 泰迪2萌朴小灿    时间: 2012-6-14 01:06     标题: EXO 德国亚洲音乐榜 2012 五月榜

http://player.yinyuetai.com/video/player/436833/v_5480595.swf

猜猜我们第几啊 K&M都有不错的成绩

撒花  撒花

作者: 千叶雄大    时间: 2012-6-14 01:17

哇~~~{:5_237:}{:5_237:}孩纸们刚出道就这么牛的说~~~潜力无限~~~
作者: Creamsuri    时间: 2012-6-14 12:10

M和K都在啊!!!!
孩子们真有魅力啊

作者: Jeong    时间: 2012-6-14 13:13

矮油,m和k夹着nuest这队正太~~~
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-6-14 13:17

{:5_317:}看到了是战争啊~~话说以前这首歌可是我的最爱啊~~~
作者: Mesiya    时间: 2012-6-14 13:47

就一首中文歌也~孩纸们好强大!~
作者: 洋咩蔚蔚    时间: 2012-6-14 20:15

孩纸们很棒啊!加油哦,支持你们!想要看你们更多的节目啊{:4_167:}
作者: flora0414    时间: 2012-6-15 11:52

{:4_169:}M&K都要加油啊!!!
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-6-15 21:33

孤独患者_ζ 发表于 2012-6-14 13:17
看到了是战争啊~~话说以前这首歌可是我的最爱啊~~~

{:5_255:}在本人迷上exo之前MBLAQ里面滴天动是俺滴最爱啊~~~
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-6-16 11:11

我吃吐司不喜欢中间夹东西,哈哈哈哈 你们懂得!!!12只一起加油,你们是我最爱的吐司!!!每天必不可少!!!
作者: 泰迪2萌朴小灿    时间: 2012-6-16 16:52

Debbie@UK 发表于 2012-6-16 11:11
我吃吐司不喜欢中间夹东西,哈哈哈哈 你们懂得!!!12只一起加油,你们是我最爱的吐司!!!每天必不可少 ...

亲  你的签名档真心好看  哈哈 哈哈 这么多图呐
作者: Judyith    时间: 2013-1-7 12:39

哎哟,不错哦!加油!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2