exofanclub

标题: 【新闻】140114 EXO KAI 21岁生日 中韩各国粉丝广告应援庆生 [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2014-1-14 09:39     标题: 【新闻】140114 EXO KAI 21岁生日 中韩各国粉丝广告应援庆生

消息来自:MWAVE

1月14日今天是人气组合EXO成员KAI的生日,中韩等各国粉丝为其在首尔狎鸥亭地铁站,地铁三号线,公交车等多个热门地方做生日应援广告来庆祝KAI21岁生日。祝福KAI21岁生日快乐!

附件: 1Za1j_1389595364_image.jpg (2014-1-14 09:39, 34.11 KB) / 下载次数 19
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAzNDJ8NmJiZDhkNWF8MTcyODI3NTE0N3wwfDA%3D

附件: 1Za1j_1389595356_image.jpg (2014-1-14 09:39, 106.56 KB) / 下载次数 21
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAzNDF8NTFmNjhjNGZ8MTcyODI3NTE0N3wwfDA%3D

附件: 1Za1j_1389595347_image.jpg (2014-1-14 09:39, 171.86 KB) / 下载次数 19
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAzNDB8NGI0ZDc3NDB8MTcyODI3NTE0N3wwfDA%3D

附件: 1Za1j_1389595327_image.jpg (2014-1-14 09:39, 346.52 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzAzMzl8ZWNiODdhYjN8MTcyODI3NTE0N3wwfDA%3D
作者: Child...    时间: 2014-1-14 09:42

Kai啊,大势啊
作者: 月亮星球    时间: 2014-1-14 10:23

好酷的应援啊!KAI娃生日快乐!
作者: J-ese雯    时间: 2014-1-14 10:24

开开看到该幸福死了吧~~怎么感觉开的生日比其他人的都要来的轰轰烈烈啊,是开粉比较狂热吗?之前美国站子的妹子们不是给开买了个行星命名权的吗?好想知道后文,开开和其他成员是个怎么样的反应~
作者: 小熊钟尼    时间: 2014-1-14 10:57

开开,生日快乐~
作者: 小娣爱exo    时间: 2014-1-14 11:21

kaikai快乐生日哈皮

作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-14 11:44

强大的行星妹子 赞一个
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-1-14 11:52

好酷的应援 我支持你
作者: LindaQueenie    时间: 2014-1-14 11:55

开开  生日快乐~~~
作者: 嘟夫人_    时间: 2014-1-14 12:00

生日快乐啊啦啦啦~
作者: 布鲁bluekaib    时间: 2014-1-14 12:30

开开生日快乐..以后要天天开心哦  要好好照顾自己 千万别再让自己受伤了好吗??我们会很心疼的...生日哈皮..
作者: 墨道画香    时间: 2014-1-14 13:05

生日快乐 开开
作者: 【愿】妄?_?    时间: 2014-1-14 14:09

作者: ⌒有‥^点〖二】    时间: 2014-1-14 14:23

行星妹子好强大,开大势啊~生日快乐呢开~
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-1-14 14:42

酱紫开开出门一大街全是开开的照片,这是多么幸福的事啊
作者: 音乐盒◇◆丶记    时间: 2014-1-14 15:35

kai,生日快乐
21岁了哦,今年要更努力了哦
以后你的每个生日我们都很会陪你过的
exo,加油
作者: 吴法取代    时间: 2014-1-14 15:41

KAI 开开 生日快乐!!!!永远支持你!!!
作者: xoxo~~~~~    时间: 2014-1-14 16:02

爱开开哦
作者: 音乐盒◇◆丶记    时间: 2014-1-14 16:10

开,生日快乐。看到粉丝们牵挂你的心,该幸福死了吧
作者: 吴世勋偶爱你    时间: 2014-1-14 16:24

生日快乐 kia
作者: 勋鹿一意    时间: 2014-1-14 17:04

作者: Hooiyeon    时间: 2014-1-14 17:18

开爷升生日快乐!!!
作者: 清甜绿西瓜    时间: 2014-1-14 17:22

KAI生日快乐
作者: 撒浪嘿哟伯贤    时间: 2014-1-14 18:06

开开 生日粗卡
作者: 行星饭团    时间: 2014-1-14 18:27

生日快乐!
作者: 我是小辣椒    时间: 2014-1-14 19:15

乖乖的样子看着心暖暖滴
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-1-14 20:24

几次看到你因为腰伤复发疼的脸都揪在一起的样子,几次听到你腰伤复发被人扶进保姆车的画面,你才多大?为什么老是装作什么事都没有,为什么疼痛的时候不说出来,为什么贴满了药膏还要上台表演,已经不知道自己是第一次为此流泪已经不知道自己是第几次希望受伤的是自己,你说如果我们不好好学习就不要喜欢你,可是你知道嘛,你关心了我们却没关心自己,傻瓜你才多大,你才多大却要承受腰伤严重到要动手术,傻瓜你才多大,才多大就要把所有痛苦独自承受憋着不说,傻瓜你才多大,是阿你才多大阿,还记得你是第二忙内嘛?还记得你这个年龄是要被哥哥们宠着的嘛?别人总说阿,哎呀钟熊又没睡醒,傻瓜,你怎么不好好休息,怎么不懂得照顾自己,每天盯着你双睁不开的眼睛,傻瓜你累吗?你知道每听到别人说钟熊终于清醒了,我并没觉得这是有多搞笑,甚至觉得讽刺,傻瓜,你曾几次真正睡过一次好觉,陪伴了你两年,你长大了,现在的你又长大了一岁,更要知道照顾自己才是最重要的,我喜欢你,那个舞台上性感的你,舞台下偶尔闹腾的你,上班时没睡醒的你,黑腹的你,爱狗狗的你,卖萌的你,撒娇的你,呆滞的你,每一个你,渐渐的喜欢你好像没有理由,你就是你,我们最爱的暖男金钟仁,傻瓜生日快乐,声一儿粗卡哈密达。
作者: 边先森    时间: 2014-1-14 21:58

仁妹啊!happy birthday~今天很特别,又大了一岁。愿你被我们的祝福包围~`
作者: 晗笑半步颠-    时间: 2014-1-14 23:27

作者: 忧尘    时间: 2014-1-15 00:26

韩国的生日应援可谓是五花八门,最特殊的就是一种慈善应援:以偶像的名义向孤儿院等慈善机构捐款,捐献食物(大米之类的)等。在韩国民众看来是非常有公益的活动,也可以大大提升明星本身的名誉度!中国的各位姐妹们,下面的狼崽们的生日,送礼物估计他们都收不到的。因为SM公司会筛选的,可以考虑向贫困山区或者孤儿院等地方捐款捐物!留好存根或者寄送的快递单子来晒单吧!
作者: ◆、我素E控    时间: 2014-1-15 08:52

EXO大发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-15 22:49

KAI娃生日快乐!
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-16 09:21

该不会是~~公车司机也是行星?
作者: yinrel    时间: 2014-1-16 20:13

迟到滴生日快乐哈。。
作者: 大家快去看看exo    时间: 2014-1-20 21:08

虽然晚了点,但是:kai,生日快乐!哈皮哈皮!^^
作者: 大家快去看看exo    时间: 2014-1-20 21:12

kai,以后要天天哈皮哈皮哦!又腰伤就要多休息!而且要小心腰伤复发的哦!今后不要再随便露肩聊衣服了!露肩会得关节炎的!而且太容易感冒了!一定要多加注意自己的身体!多为自己想想!也希望你知道:你有很多很多的饭在挺你,再爱你哦~
作者: 大家快去看看exo    时间: 2014-1-20 21:14

即使露肩撩衣服是为了饭饭们,也不行哦,我们会心疼的!你知道我们了解到你为我们付出的心情就好!露肩会得关节炎的!而且太容易感冒了!一定要多加注意自己的身体!多为自己想想!也希望你知道:你有很多很多的饭在挺你,再爱你哦~
作者: 大家快去看看exo    时间: 2014-1-20 21:21

kai,饭饭为你疯狂!!!
作者: 莪噯EXO_/~↘    时间: 2014-1-26 14:04

粉丝们好伟大啊!!********

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2