exofanclub

标题: 【在线】140114 EXO KAI 庆生视频 中文 超清 [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2014-1-14 00:03     标题: 【在线】140114 EXO KAI 庆生视频 中文 超清

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYwMzU3MjMy/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYwMzU3MjMy.html
转载:ILBP_EXO窒息青岛站

钟仁呐 生日粗卡注意身体哦 快点改掉不穿袜子的坏毛病吧

作者: JOKER_Q    时间: 2014-1-14 00:47

钟仁啊~真的,衣服不撩也可以,肩不露也可以,不要强迫自己,做回自己就好了,这样的开开最棒了。为了你自己,不,也算为了我们,一定要好好照顾好自己,累了痛了,我们都在,member都在,家人都在,一直都在。加油!爱你!开开生日快乐(也祝我生日快乐o(* ̄▽ ̄*)o )
作者: 只喜欢鹿哥    时间: 2014-1-14 00:55

KAI啊,要好好照顾自己知道吗,别强迫自己,我们可以不要。要注意腰伤!加油!生日快乐!
作者: 偶人    时间: 2014-1-14 01:55

开开生日快乐~~
作者: 安河娜    时间: 2014-1-14 02:12

KAI,
不要再受伤了
希望你继续加油
生日快乐
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-1-14 09:33

开~生日快乐~只要你们回头,你们就会看到:我们一直都在
作者: J-ese雯    时间: 2014-1-14 10:36

开开生日快乐~别那么拼命,注意身体啊~
作者: Sweet恬宝    时间: 2014-1-14 11:24

庆生视频不应该是喜庆的咩??为毛看得我这么想哭、、尼玛
作者: 0412SEHUN    时间: 2014-1-14 11:41

kai   生日快乐,2014不要再受伤了,,希望你好好照顾自己
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-1-14 11:42

kai不要太辛苦 要注意身体尤其是你的腰伤
作者: EXOゝ゛小楠    时间: 2014-1-14 11:42

KAI呀
不要做自己不喜欢的事了
我们可以不要
我们只要你能健康
要好好照顾自己哦
生日粗卡
作者: 雷少    时间: 2014-1-14 12:15

额不错不错生日快乐
作者: 嘴捔丄揚メ笑着    时间: 2014-1-14 12:42

KAI  j如果痛的话可以不要那么忍着的   生日快乐  又长大了一岁 一定要快乐啊   一定要健健康康的
作者: EXO你是信仰@    时间: 2014-1-14 13:10

KAI生日快乐。好好照顾自己。注意腰伤。不要再勉强自己好么。我们会心疼。
作者: EXO❀不离不弃°    时间: 2014-1-14 14:10

开儿生日粗卡~      要注意你的腰上不要太辛苦了,祝愿你2014年幸福开心的过每一天,我们永远爱你
作者: smail群    时间: 2014-1-14 14:21

生日快乐!!1
作者: L.H.Y    时间: 2014-1-14 14:23

生快啊
作者: ||°EXO﹌    时间: 2014-1-14 15:57

开开啊,你总是以微笑面对我们,但是那微笑背后的辛苦和汗水你从来不曾告诉我们,,开开啊,又过了一年你长大了,一定要好好吃饭,好好睡觉,好好穿袜子,好好照顾自己。“生日快乐,我们一直都在,撒浪嘿!”
作者: 嘟嘟偶嘟嘟    时间: 2014-1-14 20:57

kai,我在你的南方,默默为你唱首生日快乐:祝你生日快乐~~~祝你生日快乐~~~祝你生日快~乐~~~祝你~生日快乐~~~
作者: 忧尘    时间: 2014-1-15 00:14

生日快乐,自己的小腰也悠着点!
作者: lilychou    时间: 2014-1-16 22:59

KAI 生日快乐~~迟到的回复
作者: 粉刷匠    时间: 2014-1-18 23:11

粗卡粗卡   钟仁  撒狼黑哟···

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2