exofanclub

标题: 【新闻】140109 EXO 偶像运动会新年特辑 室内足球赛出赛名单 [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2014-1-9 14:47     标题: 【新闻】140109 EXO 偶像运动会新年特辑 室内足球赛出赛名单

消息来自:韩流音悦Tai

SHINee珉豪、Infinite优贤 Hoya、EXO鹿晗 XiuMin、Beast尹斗俊 李起光 梁耀燮、Teen Top Ricky、2AM瑟雍、 Tasty小龙、5urprise孔明、Block B有权、B1A4 Baro、防弹少年团 Jimin、具滋明、Lunafly Sam、 Eric Nam、B.A.P 方容国 永才、BTOB徐恩光 旼赫、卢志勋、ZE:A泰宪 桐俊、VIXX Ravi、 M.I.B 5Zic KangNam、A-Jax孝准、少年共和国 秀雄、K-Hunter等。

附件: 9B5301437545BB9578DCF1DC094E6654_620x374.jpeg (2014-1-9 14:47, 103.47 KB) / 下载次数 30
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkxMzF8ZDljOTFmY2Z8MTcyODI3ODczOHwwfDA%3D
作者: 彤子    时间: 2014-1-9 15:57

好期待啊,虽然鹿锅和包子的默契很好,但是尹斗俊和李起光也是老搭档,重点在守门员卢志勋上,去年鹿锅的队伍要不是遇到卢志勋这样能够专业的守门员也不一定会输,点球大战最闹心啦!!!!话说雍大伯还上场?!“老当益壮”啊~~~~
作者: 哭了—然后呢..    时间: 2014-1-9 17:39

鹿鹿,包子加油↖(^ω^)↗
作者: 骆骆    时间: 2014-1-9 18:01

哭了—然后呢.. 发表于 2014-1-9 17:39
鹿鹿,包子加油↖(^ω^)↗

加油加油!!!
作者: 就想赖着你    时间: 2014-1-9 18:48

LUHAN和包子出赛啊 期待啊

作者: J-ese雯    时间: 2014-1-9 20:04

这俩大哥都是运动健将啊~
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-9 20:20

鹿鹿,包子加油
作者: 暗夜玫瑰    时间: 2014-1-9 20:51

今天还有同学跟我说:偶像运动会足球赛没有鹿晗。
怎么可能嘛~如果没有就不科学了~
作者: 我是小辣椒    时间: 2014-1-9 22:29

又可以看到鹿鹿和包子踢足球了  好开心呀
作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2014-1-9 22:45

作者: 月亮星球    时间: 2014-1-10 12:15

他们这个真的不错啊,不定时的就弄运动会···
作者: Child...    时间: 2014-1-10 18:01

鹿鹿加油、
作者: 大爱EXO萌鹿    时间: 2014-1-12 18:15

鹿晗包子 你们要加油啊 (怀挺)
作者: over私念_°    时间: 2014-1-12 21:08

为什么灿灿都不参加啊~
作者: 吴世勋偶爱你    时间: 2014-1-14 15:47

不管是输是y,我们的支持你们
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-13 21:02

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2