exofanclub

标题: 【新闻】140108 EXO《紅白》巧遇張惠妹 Kris頻呼:真的好歡妳! [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2014-1-8 19:24     标题: 【新闻】140108 EXO《紅白》巧遇張惠妹 Kris頻呼:真的好歡妳!

消息来自:Yahoo奇摩娛樂

韓團EXO受台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》之邀炫風訪台,所到之處無不掀起騷動,精采表演也讓錄影現場瘋狂尖叫聲瞬間破表!第一次參加台灣大型除夕特別節目演出,團員們都表示:「真的很開心來《紅白》和前輩們一起演出,希望2014年可以再來台灣表演。」,這群在舞台大秀歌舞魅力的大男孩們在表演結束後,先是跑到天后張惠妹休息室送上簽名專輯、合影留念,接著又搶著和主持人小燕姊拍團體照,偶像團體當場成了「追星族」!
雖然這次EXO來台只有短短的25小時,卻充份感受到台灣台視濃厚的人情味,大陸籍成員Kris對張惠妹尤其熟悉,能近距離一睹天后的風采更讓他興奮不已:「我從小就常常聽張惠妹的歌、真的很喜歡她。」
此外,EXO也對主持人張小燕的主持功力讚不絕口,小燕姐也在後台展現親和力,主動向EXO說︰「Take a picture!」,讓幾個大男孩又驚又喜。小燕姐身穿著黑衣並搭配俐落短髮,站在EXO團員之間形同「合體」,令在場圍觀的工作人員大感驚訝,團員們都表示:「這次參加《紅白》錄影,現場一片喜氣洋洋氣氛很好,希望可以快點再來台灣!」。
國內最大型除夕特別節目-台視《2014超級巨星紅白藝能大賞》將於1月30日除夕夜晚間7點在台灣電視台及台視HD台播出,由國內外巨星接力陪觀眾圍爐守歲。爲了回饋廣大觀眾的支持,節目播出當天將同時舉辦「看紅白『簡』大獎」活動,觀眾朋友只要鎖定節目及廣告尋找「紅白密碼」,並透過手機簡訊將密碼傳送至55123,就有機會獲得LUXGEN納智捷新型休旅車及HTC手機等大獎,百萬好禮加倍FUN還!歡迎觀眾朋友一起在除夕夜看台視《紅白》抽大獎。

附件: 4.jpg (2014-1-8 19:23, 102.88 KB) / 下载次数 32
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwOTJ8ZmE3NGQyNmV8MTcyODI3ODEzOXwwfDA%3D

附件: 3.jpg (2014-1-8 19:23, 53.58 KB) / 下载次数 27
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwOTF8YTFlMDFhMDJ8MTcyODI3ODEzOXwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2014-1-8 19:23, 63.03 KB) / 下载次数 27
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwOTB8YWQzMjE3MTR8MTcyODI3ODEzOXwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2014-1-8 19:23, 26.08 KB) / 下载次数 26
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwODl8ZjJjYzNjY2J8MTcyODI3ODEzOXwwfDA%3D
作者: 日落之后请将思    时间: 2014-1-8 19:43

加油!继续努力哦!
作者: Becky。    时间: 2014-1-8 19:47

作者: 彤子    时间: 2014-1-8 19:56

第二张嘟嘟的身高让你给我惊奇~~~~
作者: yu714077773    时间: 2014-1-8 20:04

第2张,tao你那是什么眼神啊
作者: yu714077773    时间: 2014-1-8 20:06

感觉两张照片鹿鹿和包子的表情都没啥变化啊,你们也JPG了?
作者: EXO中蛊者    时间: 2014-1-8 20:11

作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-8 20:17

作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-1-8 20:24

EXO已经被越来越多的人认可了,加油!
作者: -_   安于命    时间: 2014-1-8 20:29

EXO大发!!我爱的少年他笑起来很暖--朴灿烈
作者: 梦鹿◇◆    时间: 2014-1-8 20:44

凡凡笑得好happy啊
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-8 20:45

哇哦~
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-8 20:47

作者: kkxyra    时间: 2014-1-8 21:08

yu714077773 发表于 2014-1-8 20:04
第2张,tao你那是什么眼神啊

迷離的眼神,估計看得都是小籠包
作者: sully    时间: 2014-1-8 21:08

我要想要合影啊啊啊啊!
作者: hi8886    时间: 2014-1-8 21:41

彤子 发表于 2014-1-8 19:56
第二张嘟嘟的身高让你给我惊奇~~~~

我似乎看到了后排有一排椅子
作者: 彤子    时间: 2014-1-8 21:42

hi8886 发表于 2014-1-8 21:41
我似乎看到了后排有一排椅子

( ⊙o⊙ )!!!p掉它们,让嘟嘟重新高大起来~~~~
作者: 后来,我们    时间: 2014-1-8 21:47

作者: junjun    时间: 2014-1-8 22:05

作者: 流星夜飞舞    时间: 2014-1-8 22:31

第一张CHEN都没上镜
作者: 就想赖着你    时间: 2014-1-8 22:35

第二张LAY笑的真可爱

作者: 一个人、初雪    时间: 2014-1-8 22:42

EXO加油!~~
作者: 白想    时间: 2014-1-8 23:14

团长的眼睛- -还有老吴你和阿妹照相留念不要高兴得那么明显好么!!
作者: wǒàinǐLUHAN    时间: 2014-1-9 00:09

哇塞羡慕 真希望站中间的是...
作者: yan_109    时间: 2014-1-9 00:48

气氛好和乐融融,锁定节目啦
作者: 谙琬    时间: 2014-1-9 10:58

偶像包袱偶像包袱神马的。。。从来都没有过~~~~!
作者: 月亮星球    时间: 2014-1-9 11:23

我想说第二张CHEN娃娃你那是什么眼神啊···
作者: renyu77    时间: 2014-1-9 12:18

崽子们越来越棒~~期待除夕~
作者: LAYANDLUHAN    时间: 2014-1-9 12:27

加油EXO,越来越爱!
作者: 爱灿烈的喵    时间: 2014-1-9 13:00

哥哥们真棒,继续加油吧~
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-9 13:41

天哪~中国的男女演员都来和12只拍照了
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-9 20:23

作者: 良蕙詩    时间: 2014-1-9 23:16

哈哈 只有这个时候才觉得人是多啊~~我能说------和张惠妹合影的那张,我数了三遍才数清楚狼十二少了一只吗?我能说-----我瞄了三分钟才找出来谁没照上吗?我能说------没照上的那只在后面练习poss吗?所以晚点啦~哈哈爱你们狼十二~~
作者: 十二只wolf    时间: 2014-1-11 15:12

作者: Hooiyeon    时间: 2014-1-12 21:28

偶吧们真的棒呆了!!!
作者: 安河娜    时间: 2014-1-13 02:20

朴灿烈纵使站在最后也不会被档到
了不起的长身
作者: 大家快去看看exo    时间: 2014-1-20 21:42

exo加油!饭饭挺你到底!果然还是爱kai啊~不过其它十一个人也爱!
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-13 21:04

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2