exofanclub

标题: 【新闻】140106 EXO 黃子佼讚EXO有禮貌感觸深 [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2014-1-6 20:21     标题: 【新闻】140106 EXO 黃子佼讚EXO有禮貌感觸深

消息来自:东森新闻

刮目相看!韓團EXO日前受邀來台出席台視《超級巨星紅白藝能大賞》。出道1年多的EXO,人氣超旺。不過儘管如此,12位大男孩在後台與黃子佼擦身而過僅2面之緣,仍熱情用中文說:「你好你好!」並頻頻點頭示意,黃說,「工作人員根本沒時間也不會特別介紹我是誰,但他們一個瞬間的禮貌,真的很有感觸。」
過去外國明星來台耍大牌事件略有所聞,近年韓流盛行,有工作人員為保護偶像怒毆粉絲,一旁的藝人親眼目睹卻裝沒事,臉臭、態度惡劣的情形更頻頻流傳。而上節目宣傳,藝人對主持人只會淡淡打招呼,黃子佼接受《ETtoday東森新聞雲》記者詢問時透露,「訪問10組韓團裡,大概有5、6組態度會比較冷淡。」
EXO被黃子佼誇獎有禮貌。
不過,黃坦言,這回遇到EXO讓他徹底改觀,他說,表演結束後剛好遇到他們在看螢幕,本想快速通過,但EXO主動和他打招呼,不過他當時以為只是出於禮貌,但第二次上台,雙方又在樓梯間碰頭,EXO團員主動借過,再度點頭示意,並用中文說再見。
韓星來台陣仗大,眾多粉絲瘋狂追逐。
黃子佼說:「我沒主持他們記者會,他們也沒上過我節目,我只是個路過的表演者,他們不會知道我是誰,所以EXO的禮貌是真心的。」他說:「就是因為遇過很酷的韓流偶像,所以我才覺得EXO特別可愛!」而被問到會因此特別關注EXO?黃打趣表示:「就主持電台時,多幫他們放幾首歌搂!」

附件: d492634.jpg (2014-1-6 20:21, 98.6 KB) / 下载次数 30
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg5MDl8ZGQ4MThmZWN8MTcyNzQ3OTk3MnwwfDA%3D

附件: d492616.jpg (2014-1-6 20:21, 82.28 KB) / 下载次数 32
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg5MDh8NWFhZDliYTl8MTcyNzQ3OTk3MnwwfDA%3D
作者: sky0305    时间: 2014-1-6 20:29

崽子们 都是很礼貌的孩子~都是真心的~鞠躬那么多次~也谢谢你的夸奖啊~
作者: summer-86730    时间: 2014-1-6 20:29

EXO真心赞,只要你用心去看,就会被他们所深深感动,就会慢慢地关注他们,喜欢他们~~~
希望以后的每年都是EXO之年!!!EXO大发!!!
作者: Miya、植瑶    时间: 2014-1-6 20:33

呵呵,他们是很有礼貌的孩纸来滴
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-6 20:35

EXO大发!
作者: 后来,我们    时间: 2014-1-6 20:35

我的命们,大发啊
作者: 凌团子    时间: 2014-1-6 20:42

是啊,孩子们一直都是很有礼貌的。哦哦哦,exo,好棒!
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-6 20:47

谦虚 礼貌一直都是EXO12受大家喜爱的原因之一。。。
作者: 1354358399    时间: 2014-1-6 20:50

崽子们棒的嘞!!
作者: 莫忧尘    时间: 2014-1-6 20:51

有礼貌的好孩子,么么哒
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-6 20:54

就是啊,这也是我们爱他们的其中一个理由啊!!!!!!真的是太让人着迷了!
作者: hi8886    时间: 2014-1-6 20:57

真的是很有礼貌的一群崽子们~
作者: 想守护的~十二只    时间: 2014-1-6 21:18

十二只新年快乐,要开心健康的一直一起走下去,我们一直都在~
作者: 文雅控、Trist    时间: 2014-1-6 21:42

EXO真心赞
作者: poni72    时间: 2014-1-6 22:12

這次的台灣行一定可以讓演藝圈前輩們刮目相看,有禮貌的小朋有,不要再說我哈韓了,這就是EXO的魅力。
作者: 泡菜11    时间: 2014-1-6 22:37

第一张照片抓的太好了!
作者: 忧尘    时间: 2014-1-6 22:45

有礼貌到会担心他们的要会不会酸!几乎所有的视频里他们都要弯腰打招呼感谢粉丝谢谢主持人工作人员!
作者: ---0-0---    时间: 2014-1-6 22:58

我现在也喜欢鞠躬了呢。。
都是孩子们的好习惯啊。。孩子们加油。
作者: 我是小辣椒    时间: 2014-1-7 00:07

我们家exo是有礼貌的好孩纸捏 又被称赞了  好开
作者: 追忆的青春    时间: 2014-1-7 02:38

像12只学习
作者: 安河娜    时间: 2014-1-7 03:29

这么有礼貌的孩子们
还被夸讲了~
很替他们感到开心
作者: 燕燕    时间: 2014-1-7 08:17

崽子们到哪都很有礼貌的,主动要大发大发大发
作者: yutou0922    时间: 2014-1-7 09:29

好孩子,好样的!!
作者: renyu77    时间: 2014-1-7 10:50

崽子们都是有礼貌的好孩子~~
作者: 月亮星球    时间: 2014-1-7 12:04

哈哈我们12只都是有礼貌的好孩子···
作者: 看着你微笑    时间: 2014-1-7 12:36

崽子都是棒棒滴!!!!
作者: 巧君    时间: 2014-1-7 12:39

哥哥们好棒!
作者: 虞祤鬰    时间: 2014-1-7 12:57

有礼貌滴好孩纸呀
作者: 郑晓希    时间: 2014-1-7 13:13

所以为了狼崽们,我们也努力做的跟他们一样好吧,EXO  加油  行星家族  加油
作者: 日落之后请将思    时间: 2014-1-7 13:28

必须的,他们是谁啊!

作者: 日落之后请将思    时间: 2014-1-7 13:28

郑晓希 发表于 2014-1-7 13:13
所以为了狼崽们,我们也努力做的跟他们一样好吧,EXO  加油  行星家族  加油 ...

好的
作者: 良蕙詩    时间: 2014-1-7 14:08

偶哩狼十二真是可爱~希望多年以后他们仍然能保持可爱的谦逊的为人处世态度~永远支持十二只
作者: EXO】行星饭~、    时间: 2014-1-7 14:45

我家exo可算是最有礼貌的韩流组合了呢,在东方卫视上跨年时,韩红和黄晓明也这样说过,小狼崽们请继续保持下去吧!你们会越来越棒的!爱咳嗽怀挺!!!!
作者: 小妖vv    时间: 2014-1-7 16:37

哥哥们都是好样的!!!!!!
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-1-7 17:34

爱豆们可素很有礼貌的哦。
作者: 毛毛爱咳嗽    时间: 2014-1-7 17:54

好棒哦    到处都是表扬的声音   崽崽们加油  2014年也会是你们的
作者: 看我看不到的你    时间: 2014-1-7 22:18

真心爱,我爱的你们,我爱你们
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-8 12:39

对联!露露手里的
作者: 终点站、伊始之    时间: 2014-1-8 13:01

都是可爱的孩子们 很喜欢这样的他们
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-13 21:08

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2