exofanclub

标题: 行星饭 你们是否不变? [打印本页]

作者: EXO__非你们不嫁    时间: 2014-1-6 02:06     标题: 行星饭 你们是否不变?

20年后     你们是否还爱xo   不知道你们会怎样回答   但是

我想我会的   xo  你们用你们的善良   你们的真实   感动了无数的

行星饭  你们现在的辉煌成就  在舞台上的闪耀  是你们苦练多年的

结果   有句话叫台上一分钟  台下十年功  你们在未出道之前  每天

在舞蹈房里  一遍又一遍的反反复复的练舞  只为出道  只为见我们

你们是否无数次的想过放弃  想过自己是否做的到   现在我告诉你

们  你们没有白白的做这些  因为你们有我.....    有我们   不管前面

的路有多难走都由我们陪你们走下去........           

因为我们是行星饭.........           

xo  如果你们是一颗小树  那我们就是大树  看着你们成长....  

所以  xo   相爱吧    xo   行星饭永远是你们的支柱........

xo   向前冲吧......   不管别人怎么说    做自己......

we          are         one   !

作者: 洒家、桃纸    时间: 2014-1-6 06:48

we are one!
作者: 韬韬°mmづ    时间: 2014-1-6 08:07

EXO,一直相爱吧!!!
作者: 迷茫LU    时间: 2014-1-6 09:08

20年以后我还是行星饭!
作者: XO深深迷恋Lazy    时间: 2014-1-6 09:44

we          are         one   !
作者: shining12320    时间: 2014-1-6 11:00

虽然我可能会脱饭...但我还是会记住我曾经是行星饭
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-6 14:14

不会,永远都是行星饭
作者: 与子偕老*    时间: 2014-1-6 14:27

可是会有人说过爱他们一直不变,但是最后却失去了信用,最讨厌那种人了
作者: 与子偕老*    时间: 2014-1-6 14:28

we  are one
作者: 爱就不会背叛    时间: 2014-1-6 21:06

我会守护,不管好久。
作者: 猫,九命一心    时间: 2014-1-6 21:11

守护We  Are  One的诺言~
作者: EXOゝ゛小楠    时间: 2014-1-6 21:12

会是一辈子的行星饭,we  are  one!!!
作者: 暗夜玫瑰    时间: 2014-1-7 21:13

我发现您貌似问了句废话...
作者: Vivian_璇    时间: 2014-1-7 21:37

我爱了Avril Lavigne 7 年·····但从2012年4月1日起,同样的这种执着我想送给EXO,我想这是一种信念吧,而信念的另一个代名词是永恒!亦凡哥,谢谢你的出现,你说:“趁年轻,多出去闯闯,不要放弃,梦想总会出现。”我清晰地感觉到了你给我的偶像正能量,是不是都是90后,所以才更能产生共鸣呢?这是我听过的最美丽的箴言,I'm on the way with you . 498fc93f8794a4c2c6028b0b0cf41bd5ad6e39f0.jpg

附件: 498fc93f8794a4c2c6028b0b0cf41bd5ad6e39f0.jpg (2014-1-7 21:36, 13.21 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwMzh8NjAzZGFiOGR8MTcyNzU4Mzc2MHwwfDA%3D
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-7 21:51

永远都是行星饭,
我会守护,不管好久
作者: 翁懿真    时间: 2014-1-7 22:03

永遠不會!!

we are one!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2