exofanclub

标题: 【在线】121108 EXO On French TV 中字 超清 [打印本页]

作者: summer-86730    时间: 2014-1-5 10:44     标题: 【在线】121108 EXO On French TV 中字 超清

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDczNjY2NTIw/v.swfhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDczNjY2NTIw.html

一个法国的采访 还原了真实的SM公司 说了他们有很长的合约 采访稿子都是公司写好的他们要背下来 采访的问题是选好的 他们不能够抽烟喝酒交女友 每月工资是5000欧元 不用玻璃心哦。大家都应该看看。sm的爱豆大都是这个模式的。 kl_org.jpg

{很早之前的视频啦,感觉爱豆们太不容易啦,公司管得太严啦

附件: kl_org.jpg (2014-1-5 10:44, 5.56 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg1ODl8ZTYyMjg1ODd8MTcyODIzMTE5M3wwfDA%3D
作者: 灿了个白    时间: 2014-1-5 10:49

多辛苦才出道,还那么多人黑他们
作者: 青木    时间: 2014-1-5 10:54

我们的爱豆真的是很不容易
作者: 青木    时间: 2014-1-5 10:58

5000欧元大约是多少人民币呢5000欧元=41118.4211人民币元,但销量却是3500万欧元,傻帽真心黑
作者: 假如能像风和云    时间: 2014-1-5 12:10

其实SM公司坑人网上都可以看到的,他们只会赚取更多的利益,根本不会考虑偶像的身体和想法
作者: 你看着叫    时间: 2014-1-5 12:11

作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-5 12:43

这很正常了 有哪个经纪公司会做亏本生意  。。  可以看看 清潭洞111  讲的就是韩国经纪公司如果培养一个艺人    从练习生到成功的艺人   当中的付出和辛苦确实真的容易 。。
作者: 给我季着    时间: 2014-1-5 12:50

这不是很早以前的视频么。。。
作者: EXO-晗雪翎儿    时间: 2014-1-5 13:13

啊哦,偶像们真的经历了我们难以想象的磨难啊,真心不容易啊
作者: 转身的背影、藏    时间: 2014-1-5 14:18

唉,好心疼他们
作者: EXO...    时间: 2014-1-5 15:02

作者: 十年青葱我爱EXO    时间: 2014-1-5 16:29

好辛苦好辛苦
作者: Vivian_璇    时间: 2014-1-5 17:20

好黑············
作者: 干掉太子、    时间: 2014-1-5 17:38

其实好想看看真实的爱豆生活...
作者: hi8886    时间: 2014-1-5 18:00

SM绝对是专业的娱乐公司,这种经营模式和管理模式很经典也确实很成功。
作者: 小芷    时间: 2014-1-5 18:04

不過真的希望他們不抽菸喝酒
喝酒就小酌一下就好
EXO要為了自己的健康著想ㄚ
作者: 夜来梦雨    时间: 2014-1-5 18:19

没想到啊,他们过得也不太容易,5000欧元等于41118.4211人民币,还要马不停蹄的工作
作者: H_AnnuusYT    时间: 2014-1-5 18:33

偶吧们这么辛苦,一个月才几万块,对得起他们吗,敢不敢再黑一点啊
作者: Miya、植瑶    时间: 2014-1-5 18:50

真是辛苦他们了……

不过从另一方面来讲也不能太过怪SM公司。

除了艺人之外幕后的我们看不到的在默默付出的工作人员可多了,

所以,也不要多说什么了我觉得。

辛苦孩子们了
作者: 2230262177    时间: 2014-1-5 18:50

唉,音乐工业化生产出来的艺人,他们年轻,有才华,并且几乎可以相互替换。这句话莫名戳中泪点
作者: 就这样一直在EXO    时间: 2014-1-5 19:48

心疼了   早知道不看了   
作者: 后来,我们    时间: 2014-1-5 20:13

之前就看过,觉得他们真的好辛苦
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-5 20:32

作者: yuhi    时间: 2014-1-5 23:52

5000欧元……呵呵……真不知道傻帽赚了多少……
作者: ChoemiseonExo    时间: 2014-1-6 02:22

辛苦的结果由现在你们,成功的你们,完美的你们,加油
作者: 感冒二代    时间: 2014-1-6 19:23

所以说每个艺人都不容易,大家不要随便黑人。
作者: 开心IDO    时间: 2014-1-7 12:54

韩国艺人其实很不好混的……都是拿青春赌明天,拿命换钱,管理超严格,累的要死,钱还都被公司挣去了……哪像中国的娱乐圈,就是个捞钱的大墨盒,外表五颜六色,其实五花八门一堆潜规则,看看中国的那些大牌出场费,看看他们的豪宅,动则上亿,泥煤,这都特么的什么世道……
作者: 小熊钟尼    时间: 2014-1-7 14:14

太狠了,,,,,气愤
作者: 月亮星球    时间: 2014-1-10 16:31

TAO不愧是功夫熊猫啊!但是一定很辛苦!
好喜欢灿烈的小卷卷发!像小泰迪!
后面抢镜的两只···
问题还要背啊,那有什么意义啊··
作者: 艺兴,你是个呆    时间: 2014-1-10 18:15

换算成韩元就700多万,吃一次烤肉就花掉十几万。平时买这买那的一个月好像剩不了多少啊。。。。。真桑心
作者: 离墨骚    时间: 2014-1-14 13:29

这条路既然选择就加油吧。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2