exofanclub

标题: 对于exo上东方跨年行星说的话的感想 [打印本页]

作者: exo比阳光还耀眼    时间: 2014-1-2 12:06     标题: 对于exo上东方跨年行星说的话的感想

以下言论仅代表我个人观点,非黑
对于今年exo-m在东方跨年很多人都说很感谢东方卫视,很谢谢东方卫视主持人对exo那么好,也很感谢东方卫视让exo玩得那么好,吐槽说湖南没钱邀请exo-m但是你们忘了湖南跨年也有邀请exo-m啊,exo-m中国第一个综艺首秀是在湖南卫视,何老师和娜姐难道对exo不好么,exo在快本玩的不high么,难道exo-m不想去湖南么,湖南可是蛋蛋哥的故乡啊,exo-m去东方,f(x)去湖南是傻帽安排的。如果exo-m去的是湖南而不是东方,你们是不是就开始吐槽东方了!!!!我只是为了湖南卫视抱不平罢了。       以上言论只是我的个人观点,非黑!!!!

作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-2 12:22

只想说这行程的安排应该是公司的事的  。。要怪也是怪SM吧 。。
作者: huhuhuhuhuhu    时间: 2014-1-2 12:27

exo的行程都是公司的安排,,没有办法的事啊!!!不管怎么样,他们回来陪大家跨年了就已经很满足了啊!!1
作者: 979771098    时间: 2014-1-2 12:28

huhuhuhuhuhu 发表于 2014-1-2 12:27
exo的行程都是公司的安排,,没有办法的事啊!!!不管怎么样,他们回来陪大家跨年了就已经很满足了啊!!1 ...

对啊对啊对啊
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-2 17:59

我觉的是傻帽挣钱挣疯了
作者: 洒家、桃纸    时间: 2014-1-2 22:05

我是无所谓的拉,反正能看到哥哥们不管在哪他们都是最棒的乜!
作者: 1457002101    时间: 2014-1-2 22:11

huhuhuhuhuhu 发表于 2014-1-2 12:27
exo的行程都是公司的安排,,没有办法的事啊!!!不管怎么样,他们回来陪大家跨年了就已经很满足了啊!!1 ...

是啊  是啊  是啊
作者: 1457002101    时间: 2014-1-2 22:11

洒家、桃纸 发表于 2014-1-2 22:05
我是无所谓的拉,反正能看到哥哥们不管在哪他们都是最棒的乜!

嗯嗯  那是
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-2 22:13

恩恩,有道理!
作者: ||°EXO﹌    时间: 2014-1-2 22:16

哥哥们不管在哪,我们都是会去看的不是吗,我觉得这些妹子可能只是觉得湖南卫视比东方卫视好才会这样说,而且傻帽不可能让fx和我们家同时去湖南湖南卫视不是吗、、
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-2 22:32

我看啊  东方卫视22点45那时收视率超过湖南了吧

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2