exofanclub

标题: 【新闻】140101 EXO 韩流依旧势不可挡 EXO送礼物引全场疯狂 [打印本页]

作者: 谢灿郡    时间: 2014-1-1 16:50     标题: 【新闻】140101 EXO 韩流依旧势不可挡 EXO送礼物引全场疯狂

消息来自:凤凰娱乐

作为本次东方卫视跨年的“外援”,韩国当红组合EXO-M表演无疑成为当晚气氛的最高潮,现场激动的粉丝和观众甚至一度让场面险些失控。

与之前韩国组合参加中国节目演出只演唱一首歌的情况不同.值得一提的是,EXO-M的两首歌《咆哮》和《初雪》均是用中文演唱。

成员此次也是尽全力和粉丝互动,EXO-M的xiumin则用招牌“包子脸”卖萌。此次打出互动牌的东方卫视,在这个韩国天团身上也是下足了功夫。在现场,节目组准备了巨型弹弓和人体娃娃机让EXO-M体验,给现场观众派送新年礼物。在接近五分钟的时间里,EXO-M让成员tao穿上太空服被抓斗抓起秒变“太空飞人”,直接飞到半空中为粉丝派送礼物。如此近距离和偶像互动,并亲手接过礼物,让在场粉丝hold不住,场面险些再次失控。

作者: J-ese雯    时间: 2014-1-1 16:58

看了直播,真的好像接着娃娃啊~~!!M全程唱下来好给力啊~!
作者: Miya、植瑶    时间: 2014-1-1 17:06

啊啊~好想在现场
作者: EXO中蛊者    时间: 2014-1-1 17:08

看直播全程,有种想飞到现场的激动赶脚~我也要礼物玩偶~
作者: 谢灿郡    时间: 2014-1-1 17:10

想去现场的孩子们,就加加油吧,好好学习天天向上,长大去看吧。
作者: 边先森    时间: 2014-1-1 17:39

在电脑上看直播,直接卡的不行。不过,很棒~~加油
作者: junjun    时间: 2014-1-1 17:41

作者: yuz_chanyeol    时间: 2014-1-1 17:44

我只能说在现场的也没有接到一个娃娃 而且exo都不往我们这个位置来 妹子们都好无奈啊
作者: EXO-晗雪翎儿    时间: 2014-1-1 17:47

我看了直播,哥哥们表现的超帅的
作者: 谢灿郡    时间: 2014-1-1 17:57

yuz_chanyeol 发表于 2014-1-1 17:44
我只能说在现场的也没有接到一个娃娃 而且exo都不往我们这个位置来 妹子们都好无奈啊 ...

O(∩_∩)O~,下次早点订票,祝你挑一个好位置。【孩纸不要灰心哦】
作者: kkxyra    时间: 2014-1-1 17:59

現場其實非常可怕,我看過早期的SMT,結果被現場的歌迷把涼鞋踩成鞋墊,國內的粉絲特別激動,不注意現場秩序,就是一味的往前擠,伸手抓偶像,尖叫,太可怕了!導致我現在再也沒有去過現場,會做噩夢的
作者: 谢灿郡    时间: 2014-1-1 18:28

呵呵O(∩_∩)O~
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-1 19:14

TAO变成了太空熊猫
作者: 我是小辣椒    时间: 2014-1-1 20:06

最可惜的是没看到直播  桑心死了
作者: sully    时间: 2014-1-1 20:12

现场的妹子真心新年福利啊
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-1 20:54

作者: 是凶是兆是胸罩@    时间: 2014-1-1 21:38

想去现场..
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-1 21:55

棒棒滴,我也想要娃娃,要是十二只能一起上就好了
作者: E控訫    时间: 2014-1-2 00:54

好想去昂!!!好想要那礼物
作者: 迷茫LU    时间: 2014-1-2 11:05

哥哥们一出场,全场气氛hold不住了!
作者: 后来,我们    时间: 2014-1-2 12:34

yuz_chanyeol 发表于 2014-1-1 17:44
我只能说在现场的也没有接到一个娃娃 而且exo都不往我们这个位置来 妹子们都好无奈啊 ...

亲,你在现场么,也好羡慕的说
作者: 月亮星球    时间: 2014-1-2 15:00

那天很庆幸看见直播晚会了,好开心啊!拿到礼物的亲们好幸福···
作者: 首席傀儡.    时间: 2014-1-2 19:55

现场的妹子真心新年福利啊,也好羡慕那天很庆幸看见直播晚会了的妹纸。{:7_350:
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-15 15:16

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2