exofanclub

标题: 【官网】140101 EXO 金钟仁 官网留言 [打印本页]

作者: miracles12    时间: 2014-1-1 12:51     标题: 【官网】140101 EXO 金钟仁 官网留言

cr:金钟仁吧翻译:莹莹

早上看到了就想等翻译,到现在都没有就自己找来了
2014年的第一天感觉很温暖

附件: 550fd603918fa0eca8ea676f249759ee3c6ddb86.jpg (2014-1-1 12:51, 66.54 KB) / 下载次数 30
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njc5NTN8M2QyZTkxYWF8MTcyODI4MjgwNXwwfDA%3D
作者: MyGirl白考儿    时间: 2014-1-1 12:56

新年快乐
作者: huhuhuhuhuhu    时间: 2014-1-1 13:10

kai新年新气象,,,,有你们,我们e家人才会更加好的。。希望你们能在新的一年好好照顾自己啊!!!!!we are  one!!!!!
作者: 平行时空,另一    时间: 2014-1-1 13:12

舞台上帅气的你,舞台下也散发着一种吸引人的气质。。新年快乐
作者: 意xo    时间: 2014-1-1 13:14

钟仁,,新年快乐啊
作者: 假如能像风和云    时间: 2014-1-1 13:19

KAI呢,,,,,好好跳舞的时候不要受伤就好了!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-1 13:19

我们会期待着你的归来,我们在中国等你,照顾好自己,新年快乐!!!
作者: MO——凉初.    时间: 2014-1-1 13:20

开开,新的一年要加油噢!!
作者: 一土立十匕禾页    时间: 2014-1-1 14:27

好好照顾自己 别再受伤了 怪吓人的
作者: 逯贝贝EXO    时间: 2014-1-1 15:03

KAI新年快乐、EXO新年快乐、
作者: 小熊钟尼    时间: 2014-1-1 15:09

我们开真是话唠啊,祝福一下就好了呗,说这么多搞的我这么感动~
作者: ||°EXO﹌    时间: 2014-1-1 15:19

期待我们会看到那个不一样的开开~~
作者: 初心。。初雪    时间: 2014-1-1 15:43

新年快乐!
作者: EXO﹑至死不渝゛    时间: 2014-1-1 16:42

开爷新年嗨皮!!
作者: 爱润~@#未来    时间: 2014-1-1 19:05

⊙0⊙天哪。。。。。。。。
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-1 19:12

仁黑你有没有变白呢
作者: LindaQueenie    时间: 2014-1-1 19:51

我们也爱你~~
作者: 唯E    时间: 2014-1-1 20:32

我心中的性感舞者~~~zzang!!!
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-1 21:01

钟仁,,新年快乐啊
作者: EXO颜    时间: 2014-1-1 21:37

没想到钟仁的留言能有这么多字啊
作者: Wordolf80416    时间: 2014-1-1 22:55

kai在節目上話都好少,但看了這個覺得他是個好感性的人唷~~~
作者: cloud。    时间: 2014-1-1 23:14

开真的很暖呢  很认真的写了这么一大段  好爱
作者: 嘴捔丄揚メ笑着    时间: 2014-1-2 11:45

新年快乐  新的一年要开心啊
作者: 月亮星球    时间: 2014-1-2 14:55

因为有你,也让我快乐的度过了2013剩下的几个月···
作者: 就这样一直在EXO    时间: 2014-1-3 21:58

Kai   加油哦  we are one
作者: 暻秀说他爱钟仁.    时间: 2014-1-4 22:30

KAI新年快乐,希望你一直开心,2014不会受伤
作者: 他是命    时间: 2014-1-7 16:37

大宝贝开新年快乐     要好好照顾自己啊         不要再受伤了        饭们会心疼的。哥哥,每天都要开开心心的哦。
作者: 大家快去看看exo    时间: 2014-1-20 22:35

kai,永远爱你!exo,我生命的一部分!kai,andEXO的成员,我努力的来源,生命的大半部分!
作者: EXO奇葩团°gril    时间: 2014-1-28 15:42

exo 你们从12年出道到现在 人气一直很旺 每当我在贴吧上看到有人侮辱你们的话 我总会把他们臭骂一顿 因为他们并不知道你们是完美的 我也知道 自从出道以来 你们就特别辛苦 明天都忙得一身汗 有时头发还染得特别的多 很漂亮 但是 头一定很痛 你们却不会抱怨 只是呵呵的说了一句:“只要粉丝喜欢就好” 我们特别的心痛 现在我想对你们说:“谢谢你们!”
exo가 12 년에게서 존재하는 인간 정신에 당신 무대를 만든다 언제든지 무대에게 당신을 머리 고통 특별하게 힘든 내일 몸 발한 작용에 전부 바쁘기 특별할 것이 많은 대단히 매력을 확실하게 아주 염색하기 또한 위하여 때때로 될 것이기 때문에 당신은 또한 완전하다는 것을 나 알고 있었다는 것을 그러나 넋두리할 수 있지 않 실제로 당신은 단지 ha-ha 말했다는 것을 1개를일 것이라는 점을 몰랐기 때문에 어떤 사람들 당신을 모욕하기 위하여 연설이 나 그들 밖으로 저주할 것이라는 점을 위에 풀칠할 것이다 아주 번성하는 I는 보았다 안으로 지속적으로 이다: "저희에 같이 콩 또는 고구마 전분 국수 당신에게 지금 말하골" 잘 싶을 특별한 애도되는 I 한: "감사한다 당신을!"

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2