exofanclub

标题: 对于二凡哥说中文的感受~~~~~~ [打印本页]

作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-29 18:50     标题: 对于二凡哥说中文的感受~~~~~~

看到很多关于哥哥说中文的帖子,
首先作为一名中饭,
我真的很高兴哥哥在KBS这样的大舞台上说中文感谢词,
但是在高兴感动的同时,
我真的很心疼,
因为我们都知道,
只要哥哥们说中文,
都是会被骂的,
更何况是KBS这种电视台上,
哥哥对我么中饭的心我们真的都知道,
但是,我们更不希望哥哥被骂,受到伤害,
有时候在想要是哥哥不说中文会怎么样?
会不会就没有那么多的骂声呢?
哥哥一次又一次的用行动为我们证明,
我们中饭在他们心中的位置很重要,
我相信我们每个中饭都是能感受得到的,
所以,真的很心疼,
真的觉得哥哥不说中文会不会更好,
因为他们真的为我们做的太多太多了不是吗???
看了那么多帖子真的很感动,
但是更多的是心疼,
真的不希望他们再受到伤害,
他们都是大暖男,
我们更要做守护他们的天使,
而不是让他们因为我们而受伤不是吗?
所以我的心里真的纠结,
到底哥哥们说中文是好还是不好呢??

作者: 洒家、桃纸    时间: 2013-12-29 21:52

桃子之前也是说中文的,后来被提醒说不允许说中文才改韩文的…
作者: 猫,九命一心    时间: 2013-12-29 22:09

他们说什么语言都无所谓,重要的是他们有这份心。我不想他们在韩国说中文了,会被骂的。会心疼的。
作者: huhuhuhuhuhu    时间: 2013-12-29 22:27

真的会被骂吗??凡哥真的难为你了。。。
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-29 22:29

洒家、桃纸 发表于 2013-12-29 21:52
桃子之前也是说中文的,后来被提醒说不允许说中文才改韩文的…

我也注意到这个了,还有凡凡在suho的提醒下还停顿了一下,但是还是继续说了,当时看的时候我就开始担心会被骂了,很心疼~~~~~~
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-29 22:30

猫,九命一心 发表于 2013-12-29 22:09
他们说什么语言都无所谓,重要的是他们有这份心。我不想他们在韩国说中文了,会被骂的。会心疼的。 ...

我也不想他们说中文了,真的,他们很照顾我们的感受,但是这样他们就会被骂,其实这样我们心里更难受·······
作者: exo爱你爱你    时间: 2013-12-29 22:31

大暖男
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-29 22:34

huhuhuhuhuhu 发表于 2013-12-29 22:27
真的会被骂吗??凡哥真的难为你了。。。

会的,每次说中文都会被骂,打歌的时候拿了一位说中文的时候就被骂,更何况是KBS这种相当于我们的中央电视台的大舞台,肯定会被骂的更惨········
作者: 看着你微笑    时间: 2013-12-29 23:34

≤琴韵子べ∮ 发表于 2013-12-29 22:34
会的,每次说中文都会被骂,打歌的时候拿了一位说中文的时候就被骂,更何况是KBS这种相当于我们的中央电 ...

好难做啊,看他们挨骂心里真难受,可惜我们不能为他们做点什么
作者: 感冒二代    时间: 2013-12-30 23:57

可是为什么要被骂?因为是在韩国的舞台?
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-31 10:46

感冒二代 发表于 2013-12-30 23:57

对,是的,有些人会说干什么说中文,又不是在中国这样的话········
作者: 郑楚宜    时间: 2013-12-31 11:00

不想他们被骂,不说中文也可以的。上次Tao一开口,说了几个中文字,立刻就变成韩文来发言。我觉得心里很难受..
作者: 寂寞旋律    时间: 2013-12-31 11:21

是不是回中国就不会被骂了?
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-31 12:42

寂寞旋律 发表于 2013-12-31 11:21
是不是回中国就不会被骂了?

回家了当然啊,我们多希望他们能多多回国,在中国他们就没有那么多的束缚了,我们也希望他们在国内能多多的说啊,在韩国总有些人会针对他们,他们总会说在韩国说什么中文,而且在KBS这种舞台上,说中文的风险可想而知了,不过今天宝宝们回家了,可以在中国跨年,他们一定也很开心~~~~~
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-31 12:45

郑楚宜 发表于 2013-12-31 11:00
不想他们被骂,不说中文也可以的。上次Tao一开口,说了几个中文字,立刻就变成韩文来发言。我觉得心里很难 ...

我注意到这点了,kris也是在suho的提醒下停顿了一下,但还是说了中文,真的很心疼,所以,我也不想他们说中文了,我们知道他们在乎我们的感受,但是他们被骂我们心里更难受。

作者: 眼线贤    时间: 2013-12-31 12:47

感冒二代 发表于 2013-12-30 23:57

应该是的
作者: 麦兜兜viv    时间: 2013-12-31 12:49

心疼的节奏啊
作者: miracles12    时间: 2013-12-31 13:02

其实,有没有人可以告诉我?
说中文错了吗?哪里出了问题啊?

作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-31 13:46

miracles12 发表于 2013-12-31 13:02
其实,有没有人可以告诉我?
说中文错了吗?哪里出了问题啊?

没有错,但是就是有些偏激的人不想让他们再韩国的舞台上说中文,他们说中文是为了我们中饭着想,但是那些韩国人就不这么想,他们会认为在韩国的舞台上说中文就是不对。
作者: miracles12    时间: 2013-12-31 14:02

≤琴韵子べ∮ 发表于 2013-12-31 13:46
没有错,但是就是有些偏激的人不想让他们再韩国的舞台上说中文,他们说中文是为了我们中饭着想,但是那些 ...

好偏激==明明就没错。。。。辛苦了Kris
作者: 如果”花开一世    时间: 2013-12-31 14:23

感觉凡凡说英文都没意见 但一说中文就招黑 真不理解这些人是怎么想的
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2013-12-31 14:35

如果”花开一世 发表于 2013-12-31 14:23
感觉凡凡说英文都没意见 但一说中文就招黑 真不理解这些人是怎么想的

我一觉得说英文好像没事,有太多韩国艺人说英文了,很多人一听到他们说英文就特别崇拜的那种,觉得自己偶像是语言能力者,可能不是母语的关系吧~~~
作者: 堕落血色彼岸    时间: 2013-12-31 14:48

≤琴韵子べ∮ 发表于 2013-12-29 22:30
我也不想他们说中文了,真的,他们很照顾我们的感受,但是这样他们就会被骂,其实这样我们心里更难受·· ...

他们一直很照顾我们中饭
作者: 感冒二代    时间: 2014-1-1 00:23

眼线贤 发表于 2013-12-31 12:47
应该是的

切~~这不是才显示出艺人对粉丝的爱么,再说,说英文就允许?那中文为啥不行!要是不说中文,谁知道会不会有黑粉说不爱国啥的。
作者: 感冒二代    时间: 2014-1-1 00:25

≤琴韵子べ∮ 发表于 2013-12-31 10:46
对,是的,有些人会说干什么说中文,又不是在中国这样的话········

可是他们是中国人啊,中国粉丝也有在看啊,而且中国粉丝人数也不少吧。
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2014-1-1 00:37

感冒二代 发表于 2014-1-1 00:25
可是他们是中国人啊,中国粉丝也有在看啊,而且中国粉丝人数也不少吧。 ...

是,就因为有我们在看,所以宝宝们才会说中文,可是有些人会因为这是韩国的舞台而不想让他们说中文,认为他们就不应该在韩国的舞台上说中文,这就是为什么被骂的原因·······哥哥们为了我们真的做了很多很多~~~~
作者: 郑楚宜    时间: 2014-1-1 19:21

≤琴韵子べ∮ 发表于 2013-12-31 12:45
我注意到这点了,kris也是在suho的提醒下停顿了一下,但还是说了中文,真的很心疼,所以,我也不想他们说 ...

不希望他们被骂,所以不想他们说中文了。他们心疼我们,我们都知道。
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-1-1 19:36

很心疼,知道消息后我哭了,请原谅我哭点低因为我的哭点跟鹿爷的笑点是一样低。他们为了我们义无反顾,我们更要用心去爱他们,疼他们,守护他们,不离不弃。
作者: ---0-0---    时间: 2014-1-1 19:48

韩国怎么可以这样。。明明中国的中秋节。。。唉。。虽然喜欢孩子们但是作为中国人对于韩国的一些做法真的很生气。。每一个国家的文化都有它的魅力,中文更是瑰宝。。。
作者: 感冒二代    时间: 2014-1-1 23:06

≤琴韵子べ∮ 发表于 2014-1-1 00:37
是,就因为有我们在看,所以宝宝们才会说中文,可是有些人会因为这是韩国的舞台而不想让他们说中文,认为 ...

@#¥%&*怕给他们招黑,所以我自行乱码了。
作者: E絮X尘O    时间: 2014-1-2 00:02

二凡。。难为你了。拜托你自私点,对自己不好的事情少做吧,梅格妮心疼~
作者: LY-Lyue    时间: 2014-1-2 01:31

好心疼!!!凭什么!!!他们的粉丝又不只是只有韩国的!!!每次看见这些都TM的想爆粗口!!!要不是我爱豆,谁稀罕你韩国!!!
作者: 忧尘    时间: 2014-1-2 02:26

韩国是很排外的,外籍的艺人上台演出都要好多复杂的手续,如果在KBS电视台上(地位等同中央电视台)拿奖说中文,挨骂是肯定的。现在起码不敢有人体罚了(粉丝的强大啊)!希望新的一年多在中国带带!起码不用见了前辈就鞠躬,也可以放开怀的吃顿肉食!韩国的物价太坑爹了!
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-2 08:40

≤琴韵子べ∮ 发表于 2013-12-29 22:34
会的,每次说中文都会被骂,打歌的时候拿了一位说中文的时候就被骂,更何况是KBS这种相当于我们的中央电 ...

为什么说中文就要被骂??凡凡他是中国人啊!不说中国话说什么??
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2014-1-2 11:47

京城鹿少@ 发表于 2014-1-2 08:40
为什么说中文就要被骂??凡凡他是中国人啊!不说中国话说什么??

说英文不会被骂,因为是国际语言,他们会认为说英文的二凡哥是语言能力者,但是作为在韩国发展的中国艺人,说中文肯定会被骂的,因为是母语,你可以看到其他家的中国艺人是不怎么在韩国说中文的,还有一些其他国家在韩国发展的艺人的更不会说他们的母语,只有我们的exo傻哥哥们为了我们一再的坚持说中文~~~~~~~
作者: 意xo    时间: 2014-1-2 12:34

好感动啊,,凡凡亲,辛苦了,你的心意我们都懂!!!!!
作者: 落白雪    时间: 2014-1-2 15:10

不想他们挨骂,有这份心意就好,我们都懂,我们都心疼

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2