exofanclub

标题: 牙龈富翁与牙齿富翁是一对!!!!!!! [打印本页]

作者: 丹丹爱exo和宇迪    时间: 2013-12-21 13:41     标题: 牙龈富翁与牙齿富翁是一对!!!!!!!

psb (6).gif 9070cd3agw1ds5b2gkotvg.gif 20130608005852_sUfcZ.thumb.600_0.jpeg 685bfaebjw1dyol19mfagg.gif 500fd9f9d72a60595e7d01b42834349b033bba2b.jpg 一对呢!!!!!!!!!!!!!

附件: psb (6).gif (2013-12-21 13:40, 2.95 MB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyODZ8OGVmZGI4ZWF8MTcyNjg3OTgwNHwwfDA%3D

附件: 20130608005852_sUfcZ.thumb.600_0.jpeg (2013-12-21 13:38, 72.33 KB) / 下载次数 13
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyODV8ODE4NzNhNjh8MTcyNjg3OTgwNHwwfDA%3D

附件: 9070cd3agw1ds5b2gkotvg.gif (2013-12-21 13:38, 2.2 MB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyODR8YTQ4ZDA3ODR8MTcyNjg3OTgwNHwwfDA%3D

附件: 685bfaebjw1dyol19mfagg.gif (2013-12-21 13:36, 1.92 MB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyODN8OGMxMWI2NjB8MTcyNjg3OTgwNHwwfDA%3D

附件: 500fd9f9d72a60595e7d01b42834349b033bba2b.jpg (2013-12-21 13:35, 142.15 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyODJ8ZmRiZjY4NmJ8MTcyNjg3OTgwNHwwfDA%3D
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-21 13:46

凡凡你不怕被绵妈和桃知道吗?灿灿你不怕被白白知道吗?
作者: 爱exo~不二心    时间: 2013-12-21 17:36

tao和白白要冷静啊!!
作者: yutou0922    时间: 2013-12-21 17:40

非常的绝配
作者: 夏盛开、冬漫舞    时间: 2013-12-21 18:04

灰常有爱
作者: 源至子韬    时间: 2013-12-21 18:06

桃子很冷静,因为他和他牛肉才是真爱!
作者: E絮X尘O    时间: 2013-12-21 18:24

牛灿。。哈哈。桃桃白白要生气了。
作者: 寻你一路奶茶香    时间: 2013-12-21 18:29

源至子韬 发表于 2013-12-21 18:06
桃子很冷静,因为他和他牛肉才是真爱!

亲故真相了
作者: 木有粗面__木有    时间: 2013-12-21 18:44

作者: 伯贤夫人    时间: 2013-12-21 18:45

灿灿,你确定你这样你家白白不会爆发
作者: snoulovexo    时间: 2013-12-21 18:57

白白,桃子看着呢
作者: Fredericar    时间: 2013-12-21 19:48

最后一张又萌翻我好嘛!!!!!!
K:我来保护你 阿灿.
C:我没事 真的.
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-12-21 20:01

『离不开的狼』 发表于 2013-12-21 13:46
凡凡你不怕被绵妈和桃知道吗?灿灿你不怕被白白知道吗?

他俩早就豁出去了
作者: 我要做学霸゜    时间: 2013-12-21 21:38

婆婆婆婆要喊婆婆
作者: 2561153459    时间: 2013-12-21 22:31

虽然我个人觉得是非常的有爱,但是灿灿我想问一句,白白怎么办啊
作者: 喵的小巷    时间: 2013-12-21 22:55

虽然我很支持灿灿和白白的,但灿和白白在一起的气势在和二凡在一起的时候荡然无存昂~这是为什么呢?莫名的觉得灿很弱的赶脚
作者: 十年青葱我爱EXO    时间: 2013-12-22 11:56

哎呀~有牛灿了,牛肉才会真爱嘛...虽然我是牛桃- -
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-22 16:09

我是小辣椒 发表于 2013-12-21 20:01
他俩早就豁出去了

胆子真大啊
作者: 苍白。遇见    时间: 2013-12-22 16:39

yutou0922 发表于 2013-12-21 17:40
非常的绝配

是滴俩门面
作者: 巫巫Nola    时间: 2013-12-22 16:45

灿灿,你红杏出墙了~难怪白白去找倩倩了
作者: kevinbig    时间: 2014-1-1 09:48

把这两个人搞在一起是脑残,不要玷污了我们灿灿,他是多么的男人和可爱,他是白白的老公,其他的靠边。我对那个什么凡没兴趣
作者: 丹丹爱exo和宇迪    时间: 2014-1-1 14:37

kevinbig 发表于 2014-1-1 09:48
把这两个人搞在一起是脑残,不要玷污了我们灿灿,他是多么的男人和可爱,他是白白的老公,其他的靠边。我对 ...

你是个人饭吧,哈,那对不起了,楼楼这里不欢迎你,蔑视其他成员你有资格吗
?你有资格吗?虽然我本命不是吴亦凡,但是请你不要蔑视他,你没有资格蔑视任何一个成员,如果你要继续下去,那么你连爱灿烈的资格也没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-1-1 14:54

快~快~拦着TAO和白白~他们冲过去了
作者: kevinbig    时间: 2014-1-1 16:49

喵的小巷 发表于 2013-12-21 22:55
虽然我很支持灿灿和白白的,但灿和白白在一起的气势在和二凡在一起的时候荡然无存昂~这是为什么呢?莫名的 ...

那你就错了,灿灿是天性使然,个性强着呢。吴二凡装逼,闷骚型,哈哈哈
作者: ly49198032    时间: 2014-1-1 16:58

好有爱,一定要一直好下去噢!!!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2