exofanclub

标题: 【新闻】131221 EXO 艺人赵世浩解开与kris的误会 [打印本页]

作者: 一个人的安静。    时间: 2013-12-21 09:13     标题: 【新闻】131221 EXO 艺人赵世浩解开与kris的误会

消息来源:soompi.co

Misunderstandings can always occur, but it is the best feeling when such misunderstandings turn in to a friendly relationship. Gagman Jo Se Ho revealed how he had once misunderstood EXO’s Kris to be without manners.
误会会经常发生,但当中最美好的感觉就是当误会转化为一段友好的关系。搞笑艺人赵世浩(译)透露了他有一次误会了exo的kris没有礼貌。

On mobile variety show “Ji Sang Ryul’s Ten Rumors,” with the show’s topic discussing rising star EXO, the gagman expressed how he had once misunderstood Kris to be rude when filming another show with the singer. Jo Se Ho commented, “EXO’s Kris did not greet me like the usual idols. I didn’t know Kris was Chinese. It was a misunderstanding that occurred due to cultural differences.” The gagman further complimented the EXO member as he stated, “Kris, unlike anyone else, has a lot of manners,”

在一个手机艺能节目“池尚烈的十个传闻” 讨论了近期窜升的偶像exo,赵世浩表示他有一次在和歌星们录另一个节目时误会了kris没礼貌。他回应,“kris没有像别的idol一样跟我打招呼。我当时不知道他是中国人,这是由文化差异所产生的误会”赵世浩接著又称赞exo的成员,“Kris,比任何人都还要懂礼貌”

附件: kris-jo-se-ho[1].jpg (2013-12-21 09:12, 71.63 KB) / 下载次数 22
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYyMjZ8ZDFjYzA2YjF8MTcyODI4OTMzNHwwfDA%3D
作者: sully    时间: 2013-12-21 09:45

这个……怎么说呢,韩国这个是很主动辈分和礼仪的,仔锅可能当时不了解啦。不过看现场图啥的M的队员鞠躬比K的好多了,绵妈乃太温柔了要管管那些臭小子啊
作者: 后来,我们    时间: 2013-12-21 09:57

凡凡
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-21 10:00

我想说的是其实讲礼貌是无关文化差异的  我们中国也是个注重礼节的国家  在我认识的EXO比任何人都更懂礼貌吧。。见人永远的90鞠躬 谦虚的态度。。没打呼应该是对韩国的艺人认识不多吧。。。PS  现在韩国真是随便哪个有关EXO的都能上新闻啊 。。难道这就是EXO效应。。。。
作者: 菲兔呀    时间: 2013-12-21 10:01

文化差异真的很大,怎么说呢,中国成员很有可能在生活细节上没注意到,所以在做练习生时期这点是很重要,这点SM做得真心很不错,他们公司的中国成员最多,但是目前为止还没有过不礼貌的行为,所以他们的管理还是很严格的。
作者: 给我季着    时间: 2013-12-21 10:30

MyGirl白考儿 发表于 2013-12-21 10:00
我想说的是其实讲礼貌是无关文化差异的  我们中国也是个注重礼节的国家  在我认识的EXO比任何人都更懂礼貌 ...

真相。。。。
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-21 10:47

给我季着 发表于 2013-12-21 10:30
真相。。。。

哈哈 3Q。。。
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-21 11:28

我一口盐汽水喷死你   你全家都没有礼貌
作者: EXO颜    时间: 2013-12-21 12:52

韩国人礼节多的让我窒息
作者: ?!!。。。    时间: 2013-12-21 12:59

“Kris,比任何人都还要懂礼貌”                                                                                                                        这是事实,无法改变。
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-12-21 15:29

『离不开的狼』 发表于 2013-12-21 11:28
我一口盐汽水喷死你   你全家都没有礼貌

淡定淡定
作者: 不要不可理喻好    时间: 2013-12-21 16:16

韩国的礼仪
真少

作者: :◎尐気包包◎    时间: 2013-12-21 16:35

凡凡
作者: 没侑颜色の天空    时间: 2013-12-21 16:49

只是每个国家的文化不同会给别人造成不好的影响,不过解释清楚就好。不要真的以为Kris没有礼貌。
作者: Flower莫惜尘    时间: 2013-12-21 17:47

EXO颜 发表于 2013-12-21 12:52
韩国人礼节多的让我窒息

同。。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-21 19:33

MyGirl白考儿 发表于 2013-12-21 10:00
我想说的是其实讲礼貌是无关文化差异的  我们中国也是个注重礼节的国家  在我认识的EXO比任何人都更懂礼貌 ...

这就是EXO效应,太给力了。虽然产生了,但误会解开了就好。当然,众所周知EXO可是特别的有礼貌哦。
作者: 迷茫LU    时间: 2013-12-21 20:29

我们国家以前封建时代也是很多礼节的,但是随着时代的改变很多的礼仪现在的人都不知道这么做了。KRIS是在自由的国外长大,在韩国这个以儒家思想的的国家开始生活是需要适应的过程,但是当时看到他们这样子说KRIS我还是为他感到愤怒,但是人家都道歉了,我这个饭就原谅他们,希望他们能让KRIS他们这几个外国小伙慢慢适应,能体谅他们。
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-21 20:58

韩国人礼节多的让我窒息,文化差异
作者: 凡总裁的梅格尼    时间: 2013-12-21 21:55

凡凡。。。爱你
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-12-21 22:46

可能是打了招呼没看到吧。。或者教主那时候没有反应过来
作者: 逆蝶    时间: 2013-12-22 01:31

Kris很讲礼貌无需质疑
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-12-22 09:33

?!!。。。 发表于 2013-12-21 12:59
“Kris,比任何人都还要懂礼貌”                                                                        ...

嗯嗯  是滴  凡凡是最棒
作者: kkxyra    时间: 2013-12-22 11:25

這個嚴重同意,重視傳統是沒錯,這人想上頭條想瘋了,什麽因為中國人,,難道中國人沒有禮貌嗎?可笑至極,作為外國人都會有這種時候
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-22 11:36

kkxyra 发表于 2013-12-22 11:25
這個嚴重同意,重視傳統是沒錯,這人想上頭條想瘋了,什麽因為中國人,,難道中國人沒有禮貌嗎?可笑至極,作為 ...

其实说来就是对我们中国存在偏见。。现在韩国大多韩国人还是会有这样的心理。。。对于这些人咱们无视就好。。。
作者: kkxyra    时间: 2013-12-22 11:50

MyGirl白考儿 发表于 2013-12-22 11:36
其实说来就是对我们中国存在偏见。。现在韩国大多韩国人还是会有这样的心理。。。对于这些人咱们无视就好 ...

出國以後你就會知道這群癟三多麽可笑,別人會問你:日本人?中國人?...沒下文了
作者: exo我一直都在这    时间: 2013-12-22 13:18

我不喜欢最后一句,什么叫kris比任何人都有礼貌,我们的哥哥都很有礼貌,你应该说exo比任何组合都有礼貌
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-22 16:10

菲菲常exo 发表于 2013-12-21 15:29
淡定淡定

心不淡定
作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2013-12-22 17:52

好吧,哥哥这次被误会了
作者: ?!!。。。    时间: 2013-12-22 21:17

我是小辣椒 发表于 2013-12-22 09:33
嗯嗯  是滴  凡凡是最棒

作者: 看我看不到的你    时间: 2013-12-23 10:14

我们家的狼仔们最有礼貌了,好不好?!!
作者: 看我看不到的你    时间: 2013-12-23 10:15

exo我一直都在这 发表于 2013-12-22 13:18 我不喜欢最后一句,什么叫kris比任何人都有礼貌,我们的哥哥都很有礼貌,你应该说exo比任何组合都有礼貌 ...

对啦,我们家的狼仔们最有礼貌了
作者: 独爱奶包    时间: 2013-12-23 10:55

EXO真的是很有礼貌!!!
作者: exo我一直都在这    时间: 2013-12-23 13:00

看我看不到的你 发表于 2013-12-23 10:15
对啦,我们家的狼仔们最有礼貌了

嗯嗯,就是就是
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-23 13:27

呵呵相信在韩国待了这么久,那些礼仪他都学会了,他是个有礼貌的孩子···
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-14 14:25

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2