exofanclub

标题: 【在线】131219 EXO SHOWTIME EP05 预告 中字 高清 [打印本页]

作者: EXO相爱吧!    时间: 2013-12-19 18:54     标题: 【在线】131219 EXO SHOWTIME EP05 预告 中字 高清

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMzg1MTM2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMzg1MTM2.html

字幕组:【Always2中字】

作者: 假如能像风和云    时间: 2013-12-19 19:27

感觉韩国那边好冷!
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-19 20:22

冷的!!那么冷的天气他们还去海边.......傻帽假如你把exo冷着了 你就麻烦了
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-19 21:12

冷的!!那么冷的天气他们还去海边.......傻帽假如你把exo冷着了 你就麻烦了
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-12-19 21:58

鹿鹿该不会是拍这一集的时候感冒的吧?
作者: 迷茫LU    时间: 2013-12-19 22:12

穿的好厚啊!要多穿点哥哥们!
作者: 菲兔呀    时间: 2013-12-19 22:17

我想说会放送两集是真的吗,就是讲去大海的经历吧,好期待看到他们放开玩耍的样子,终于能好好的大汗淋漓一场了,就是千万要注意身体啊,身体是最重要的。
作者: ||°EXO﹌    时间: 2013-12-19 22:24

爱exo~forever 发表于 2013-12-19 21:58
鹿鹿该不会是拍这一集的时候感冒的吧?

有可能
作者: 烈性。白兰地    时间: 2013-12-19 22:57

要注意身体啊!感觉那边真的好冷!!不要让他们感冒❤
作者: junjun    时间: 2013-12-19 23:05

너무 추워요 여러분 옷을 많이 입으세요
作者: 泡菜11    时间: 2013-12-19 23:08

咆哮韩流 发表于 2013-12-19 21:12
冷的!!那么冷的天气他们还去海边.......傻帽假如你把exo冷着了 你就麻烦了 ...

冬天的大海别有风味哦,有机会去看一次,听一次吧!
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-19 23:18

泡菜11 发表于 2013-12-19 23:08
冬天的大海别有风味哦,有机会去看一次,听一次吧!

冬天的海风会让你体会到什么叫寒风刺骨,这是生活在海边我对你的忠告。
作者: 泡菜11    时间: 2013-12-19 23:44

咆哮韩流 发表于 2013-12-19 23:18
冬天的海风会让你体会到什么叫寒风刺骨,这是生活在海边我对你的忠告。 ...

看来长期生活和偶尔看一次会产生完全不一样的感受啊~~~
作者: kkxyra    时间: 2013-12-20 00:47

傻子也不給孩子們個羽絨服穿穿,俺們現在都穿鵝絨服啊
作者: luluqiaoba    时间: 2013-12-20 10:28

冬天去海边,很冷吧
作者: LSY    时间: 2013-12-20 19:49

韩国的冬天肯定冷得不得了啊。。。想想我们的东北有多冷。。。包子大哥脸上冒痘痘了么

作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-20 21:46

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2