exofanclub

标题: 【新闻】131219 EXO 团综成员泪洒圣诞派对 吐露最真实情感 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-12-19 16:32     标题: 【新闻】131219 EXO 团综成员泪洒圣诞派对 吐露最真实情感

消息来自:星明网
      星明网讯 专属大势偶像EXO 的一年,不仅发行的专辑大卖,还接连在各大颁奖典礼获得大奖。

在《EXO′S SHOW TIME》中,十二位成员首度一起过圣诞节,并互相准备礼物,也聊到了内心话。

在节目后半段中,可以看到成员们感性的一面,连以’没有眼泪’出名的大哥XIU MIN都忍不住落泪,而吴亦凡KRIS也害羞地表示从新人奖之后,第一次在节目中流泪。

《EXO′S SHOW TIME》将于今晚(19日)播出。

附件: 438-131219150214D0.jpg (2013-12-19 16:29, 261.09 KB) / 下载次数 28
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYwNjl8ZjBmNWJjMjd8MTcyODI4OTY2NnwwfDA%3D
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-19 16:39

12只,你们要一直走下去哦,我们会永远守护你们!
作者: 丁天娇    时间: 2013-12-19 16:44

要不这么感人 啊,只不过也是,这么小就经历了这么多,其中的心酸只有他们自己知道啊!
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-19 16:52

只想说从出道到现在  你们的努力没有白白的付出。。。以后也会越来越好 。。EXO加油!
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-12-19 16:52

让时间过得稍微快点吧
作者: miracles12    时间: 2013-12-19 16:55

期待播出
作者: 陌汐    时间: 2013-12-19 17:24

所有的付出 都会有收获 十二只 初心未变 永远支持
作者: 独孤寒    时间: 2013-12-19 18:47

加油,EXO,在我们心中你们就是最棒的,加油,我们也会一直支持你们的。
作者: 假如能像风和云    时间: 2013-12-19 19:04

以前你们辛苦受苦的日子我没来得及参与,可是在以后的日子里,我会加倍的爱你们!把以前最应该陪在你们身边而不在的日子尽量的补回来!我会一直留在最后!加油!
作者: kkxyra    时间: 2013-12-19 19:23

你們的得的獎項就是你們付出淚水和汗水的最后證明
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-19 19:25

不要哭我们还在
作者: 白衬衫装出来的    时间: 2013-12-19 19:51

凡凡。不哭。顺毛啦、
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-19 21:05

加油,EXO,在我们心中你们就是最棒的,加油,我们也会一直支持你们的。
作者: 如果我变成回忆    时间: 2013-12-19 22:30

看到他们哭,我就心痛啊!!!呜呜
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-12-19 22:55

你们所付出的  承担的  我们都懂  相信你们会一直好好的  我们也会陪你们度过以后每一个圣诞节
作者: 狼变、爱    时间: 2013-12-20 10:52

12宝们,永远爱你们,想哭就哭出来吧,哭完了继续努力,加油
作者: sully    时间: 2013-12-20 22:05

早上看完团综还以为怎么了,原来是看电影啊,不过我也看哭了……

作者: ゛__Sally丶﹋    时间: 2013-12-21 21:09

月亮星球 发表于 2013-12-19 16:39
12只,你们要一直走下去哦,我们会永远守护你们!

EXO最棒了!!!真的很感动~
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-23 13:22

゛__Sally丶﹋ 发表于 2013-12-21 21:09
EXO最棒了!!!真的很感动~

是的是的,就喜欢做自己的他们!
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-14 14:30

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2