exofanclub

标题: 【新闻】131217 EXO 新声榜108期EXO新歌顺利登顶 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-12-17 20:18     标题: 【新闻】131217 EXO 新声榜108期EXO新歌顺利登顶

来源:搜狐音乐

本周新声榜有四首新歌上榜,除却EXO一曲《十二月的奇迹》表现强劲、一举夺冠之外,其他三首新歌几乎毫无冲击力可言,以至于本周还停留在榜单上的“老歌”们,除了下降一名的结果之外,就是原地不动,维持上周名次。
      上周说到,实力与人气兼具的EXO推出新歌《十二月的奇迹》,这无疑就是奔着冠军而来的,本周果不其然就摘得新声榜冠军,对EXO来说就是轻松无压力的结果。

附件: 614702480153326947.jpg (2013-12-17 20:18, 62.35 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU4NjF8NTIzOTIyMTl8MTcyODI5MzA5MHwwfDA%3D
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-17 20:36

耶!!!!!新声榜冠军。
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-17 20:43

呵呵~~第一名
作者: 只喜欢鹿哥    时间: 2013-12-17 21:58

那是,轻松无压力的!
作者: kkxyra    时间: 2013-12-17 22:26

話說12月的奇跡真的很好聽
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-17 22:45

呵呵~~第一名那是,轻松无压力的!
作者: 你看着叫    时间: 2013-12-17 23:07

作者: 闪闪发光的仁妹    时间: 2013-12-18 12:41

exo最棒了,第一第一
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-18 15:33

哈哈那是一定要的啊···
作者: 菲兔呀    时间: 2013-12-18 16:14

我想说其实另外几首歌也是非常好听,各有特色的,我觉得是国内一些歌手不是怎么尝试的,然后在韩国的话尝试的艺人比较多,所以韩国的娱乐业就是比较有潜力,他们敢于挑战和尝试新曲风吧!
作者: kkxyra    时间: 2013-12-18 21:31

表示毫無壓力
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-14 14:48

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2