exofanclub

标题: 只爱这样的你 [打印本页]

作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-14 22:31     标题: 只爱这样的你

喜欢他们,只因为他们单纯,干净,善良;

喜欢他们,只因为他们不做作,用心爱每一个爱他们的人;

喜欢他们,只因为他们需要我们的守护。

或许,这一切都这么的不真实,他们已经光芒四座。但我只想告诉他们:无论是当初懵懂的练习生,还是现在的exo——我们都依然在这里,默默地守护着你们。

如今,着携有一张专辑的归来。接下来又将是一个传奇。让我们约定今生,一直如初的守候。

"奇迹一直在前方等着我们,只要你们要,只要我有。“

——TAO
作者: 猫,九命一心    时间: 2013-12-14 22:37

亲~赞赞赞
作者: 本命のTAOゞ    时间: 2013-12-14 22:43

嗯,我们在这默默守护
作者: exo我一直都在这    时间: 2013-12-14 22:43

哦,好感动,要不行了
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-14 22:48

本命のTAOゞ 发表于 2013-12-14 22:43
嗯,我们在这默默守护

默默的守护直到心脏停止跳动的那一秒。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-14 22:48

exo我一直都在这 发表于 2013-12-14 22:43
哦,好感动,要不行了

亲故,需要面巾纸吗?(嘻嘻嘻)
作者: exo我一直都在这    时间: 2013-12-14 23:00

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-14 22:48
亲故,需要面巾纸吗?(嘻嘻嘻)

现在不需要了,鼻涕已经进嘴里了
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-14 23:04

exo我一直都在这 发表于 2013-12-14 23:00
现在不需要了,鼻涕已经进嘴里了

好吧。。。
作者: 迷茫LU    时间: 2013-12-14 23:07

看的心都醉了,最爱你们!
作者: exo我一直都在这    时间: 2013-12-14 23:27

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-14 23:04
好吧。。。

我去搞定一下
作者: ||°EXO﹌    时间: 2013-12-15 08:29

HL不会不蓝,HZT不会不在,世界对于我们来说没有不可能  ------tao                                                                                                                                                                                              我们爱那个傻傻的桃子,爱那个二二的澡澡熊,还爱那个受了伤也只会笑着跟HL说不疼的人,我们有什么理由不爱他,HZT你若一直在,我便一直爱-----至我自己
作者: _我是疯子,抛弃    时间: 2013-12-15 09:24

给个大大的赞
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 13:55

。。孩子们总是那么坚强,可是我总是会因为小事哭鼻子。。。丢脸啊。。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-15 13:56

---0-0--- 发表于 2013-12-15 13:55
。。孩子们总是那么坚强,可是我总是会因为小事哭鼻子。。。丢脸啊。。

偷偷告诉你(其实,我也爱哭鼻子)
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 13:58

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-15 13:56
偷偷告诉你(其实,我也爱哭鼻子)

嘿嘿。。同道中人。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-15 13:59

---0-0--- 发表于 2013-12-15 13:58
嘿嘿。。同道中人。

嗯,所以没什么丢脸。因为是女孩子嘛。
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 14:51

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-15 13:59
嗯,所以没什么丢脸。因为是女孩子嘛。

可是啊。。这样不好啊、、有点林黛玉的感觉
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-15 14:57

---0-0--- 发表于 2013-12-15 14:51
可是啊。。这样不好啊、、有点林黛玉的感觉

呵呵,每次我哭完就对她们说:”请原谅我眼睛太小。"
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 14:59

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-15 14:57
呵呵,每次我哭完就对她们说:”请原谅我眼睛太小。"

不理解
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-15 15:00

---0-0--- 发表于 2013-12-15 14:59
不理解

嗯,意思就是:眼睛太小,装不住泪水。
作者: 2561153459    时间: 2013-12-15 15:03

好感动啊,果断的赞
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 15:03

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-15 15:00
嗯,意思就是:眼睛太小,装不住泪水。

O(∩_∩)O~学到了。。以后我也这样说。。。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-15 15:08

---0-0--- 发表于 2013-12-15 15:03
O(∩_∩)O~学到了。。以后我也这样说。。。

嗯,绝对神级回答
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 15:09

exo永不落的太阳 发表于 2013-12-15 15:08
嗯,绝对神级回答

O(∩_∩)O~你发了好多帖子啊,,,
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-15 15:11

---0-0--- 发表于 2013-12-15 15:09
O(∩_∩)O~你发了好多帖子啊,,,

是哈。麻烦各位亲故翻阅了。
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-12-16 19:12

——TAO
每次看到这句话  我就好心酸
作者: 2230262177    时间: 2013-12-16 19:17

满赞
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-16 20:01

行星饭灬佳 发表于 2013-12-16 19:12
                                                  ...

嗯。桃子我们会一直守护你的,不求回报。
作者: exo永不落的太阳    时间: 2013-12-16 20:01

2230262177 发表于 2013-12-16 19:17
满赞

谢谢你的赞赞。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2