exofanclub

标题: 【新闻】131214 EXO SM全息图演唱会将在日本环球影城展览 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-12-14 19:33     标题: 【新闻】131214 EXO SM全息图演唱会将在日本环球影城展览

消息来自: 时光EXO站
        EXO-M,EXO-K官方kakaotalk更新: 包括EXO“狼与美女”在内的SM艺人的全息图演唱会(类似于3D演唱会)和展览将开放在SMTOWN全息图在日本环球影城V-THEATER 66天直到2月16日~ ! 希望你期待
d827d4b5jw1ebigpfr6d1j20jg06ft8w.jpg d827d4b5jw1ebigss6pozj20jg0frta0.jpg

附件: d827d4b5jw1ebigss6pozj20jg0frta0.jpg (2013-12-14 19:33, 56.87 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0Njl8YzVmNjk2MDh8MTcyODI5Njk4OXwwfDA%3D

附件: d827d4b5jw1ebigpfr6d1j20jg06ft8w.jpg (2013-12-14 19:33, 16.87 KB) / 下载次数 19
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0Njh8MzIyYTgzYjh8MTcyODI5Njk4OXwwfDA%3D
作者: sully    时间: 2013-12-14 19:55

傻帽果然是要好好继续攻占日本这块市场啊,霓虹大妈很给力的
作者: 写着牛奶诗的勋    时间: 2013-12-14 20:30

呵!傻帽是真的要实现那句话了么
作者: kkxyra    时间: 2013-12-14 21:06

从SM艺人的发展历史来看,历来比较重视霓虹市场,大妈们舍得花钱啊,
作者: 情非得已    时间: 2013-12-14 21:08

傻帽,我们不指望你让整个exo都来中国,m是中国的,请你把他还给我们可好?
作者: Ranran    时间: 2013-12-14 21:12

等着他们来日本发展啊
作者: 猫,九命一心    时间: 2013-12-14 21:49

。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛桃开勋一生堆.    时间: 2013-12-14 21:57

写着牛奶诗的勋 发表于 2013-12-14 20:30
呵!傻帽是真的要实现那句话了么

就像那天某个楼楼说:SM=save money...
作者: 写着牛奶诗的勋    时间: 2013-12-14 22:07

牛桃开勋一生堆. 发表于 2013-12-14 21:57
就像那天某个楼楼说:SM=save money...

傻帽还真是“英明”啊
作者: joey_wjy    时间: 2013-12-14 22:46

写着牛奶诗的勋 发表于 2013-12-14 22:07
傻帽还真是“英明”啊

点赞
作者: 写着牛奶诗的勋    时间: 2013-12-14 23:04

joey_wjy 发表于 2013-12-14 22:46
点赞

木有发现其实我们天朝饭对他们也是至关重要的,仔细去听听EXO的中文歌,你会发现很多歌词都有押韵,韩语跟汉语一点也不像,所以押韵肯定不是为了韩饭!而且每首歌都有中文版,这难道还不能说明我们天朝市场对傻帽很重要?
作者: ||°EXO﹌    时间: 2013-12-15 09:01

写着牛奶诗的勋 发表于 2013-12-14 23:04
木有发现其实我们天朝饭对他们也是至关重要的,仔细去听听EXO的中文歌,你会发现很多歌词都有押韵,韩语 ...

对滴,不管怎样我觉得sm是想中国和日本都要打开市场,不过现在看起来是偏天朝,将来就不一定了~
作者: 迷茫LU    时间: 2013-12-15 09:02

是想在日本发展的意思吗?
作者: 给我季着    时间: 2013-12-15 09:38

SM不应该是SPEND MONEY 么。。。
作者: 转身的背影、藏    时间: 2013-12-15 14:17

期待哈。希望过年的时候傻帽能通融一下吧。
作者: ---0-0---    时间: 2013-12-15 15:47

O(∩_∩)O哈哈哈~让更多的人认识孩子们也很好啊。。
作者: 微凉-chanyeol    时间: 2013-12-15 19:17

傻帽,是非常的机智。。。
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-16 17:14

3D演唱会啊?那是什么感觉啊!一定超赞···
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-16 19:04

日本!!!又要去啊   能不能让哥哥歇息
作者: ┏ぐ亼爱    时间: 2013-12-17 21:45

作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-14 15:00

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2