exofanclub

标题: 【新闻】131205 EXO 音乐风云榜新人盛典EXO-M将出席 [打印本页]

作者: junzhumm    时间: 2013-12-5 23:07     标题: 【新闻】131205 EXO 音乐风云榜新人盛典EXO-M将出席

音乐风云榜新人盛典海报
消息来自:http://www.dzwww.com

新浪娱乐讯 第六届音乐风云榜新人盛典将于明日(6日)在北京人民大学如论讲堂举行。

今年的新人盛典不仅邀请了华晨宇、白举纲、左立、李祥祥、刘忻、EXO-M、SNH48等百名新人出席,还将依据市场环境对奖项做出细分,单独设奖表彰舞曲和民谣新人,同时扩大表彰范围,鼓励虽然还没有发行正规音乐专辑、但具有值得期待的发展潜力的新人,设立“最具潜力新人”和“最具潜力组合”两个新奖项、鼓励新人歌手。本届新人盛典奖项将被分为“专业类”、“潜力类”、“综合类”、和“最受欢迎类”四大类别。

之前一直备受粉丝关注的“最受欢迎”类奖项的投票结果也将在盛典现场揭晓,由粉丝们亲自投票选出的最受欢迎新人王将得到加冕。

附件: W020131205432564761774.jpg (2013-12-5 22:51, 36.82 KB) / 下载次数 34
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4NjR8MjY4NTM2MzR8MTcyODMwMDM3OHwwfDA%3D

附件: QQ图片20131205230247.jpg (2013-12-5 23:11, 75.45 KB) / 下载次数 27
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM4NjV8ZDkyOWFiNzZ8MTcyODMwMDM3OHwwfDA%3D
作者: 彤子    时间: 2013-12-5 23:14

还算新人吗?都这么厉害了~~~
作者: Capricorn.卡    时间: 2013-12-5 23:34

我觉得去拿奖也没多高兴.....想想这段日子投票的过程....票数涨幅比心脏病患者的脉搏还刺激...
作者: crystal·Lan    时间: 2013-12-5 23:35

目前公布名单不是只有TAO  鹿晗  KRIS   LAY    出席吗     M队其他成员没有公布啊

再说CHEN要打歌   出席不了
作者: 孤独者    时间: 2013-12-6 00:02

Capricorn.卡 发表于 2013-12-5 23:34
我觉得去拿奖也没多高兴.....想想这段日子投票的过程....票数涨幅比心脏病患者的脉搏还刺激... ...

说得对,赞一个,我想,对他们来说这种奖多拿个和少拿个没有什么区别
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-12-6 00:40

又可以看到他们了
作者: Archerbenben    时间: 2013-12-6 01:27

孤独者 发表于 2013-12-6 00:02
说得对,赞一个,我想,对他们来说这种奖多拿个和少拿个没有什么区别

奖还是多多益善吧
毕竟他们出道时间不算长,多几个奖证明实力,也能增加在国内业界的知名度,以后和国内合作的机会也会多一点吧
作者: heartwill    时间: 2013-12-6 09:42

chen 和包子中国小伙伴也是欢迎的啊。。。团长要打歌,包子难道又要在家抠脚了吗。。。。

作者: 迷茫LU    时间: 2013-12-6 09:53

好期待,激动!
作者: 鹿林好晗    时间: 2013-12-6 09:56

有没有直播啥的啊?电视上会放吗?
作者: 你看着叫    时间: 2013-12-6 10:46

作者: 卡布缇拉    时间: 2013-12-6 11:02

可是今天不是音乐银行直播么?能确定M队都能去,还是只有几个能去???好虐心啊。。。。。
作者: 后来,我们    时间: 2013-12-6 11:54

chen chen和包子出席不了啊,那是不是就没有表演啊!!!!
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-6 12:44

哈哈不管啦,谁出席都好,只要能见到他们···
作者: cynora    时间: 2013-12-6 13:35

包子难道要录制什么吗?怎么不来呢?

作者: 我是小辣椒    时间: 2013-12-6 13:42

不管是什么 只要有他们的身影  都很期待
作者: luluqiaoba    时间: 2013-12-6 13:42

可惜这次孩子们不表演啊,只是过来领奖,不过这样的话,他们可以轻松点了
作者: 菲兔呀    时间: 2013-12-6 14:02

只要是奖项就能证明他们的实力和人气,所以我觉得多来国内走动肯定是好的,尤其可以安抚我们中国的粉丝,2013年基本是在韩国活动的,所以我觉得常回来看看肯定能掀起巨浪的。
作者: 寻你一路奶茶香    时间: 2013-12-6 15:32

鹿林好晗 发表于 2013-12-6 09:56
有没有直播啥的啊?电视上会放吗?

有的,第六届#音乐风云榜新人盛典#16:30红毯仪式正式开始,18:30盛典正式开始。全程直播请关注优酷网 视频直播:http://t.cn/8DFYcL5
作者: 微凉-chanyeol    时间: 2013-12-6 16:16

崽子们加油~~~~
作者: 鹿林好晗    时间: 2013-12-6 16:53

寻你一路奶茶香 发表于 2013-12-6 15:32
有的,第六届#音乐风云榜新人盛典#16:30红毯仪式正式开始,18:30盛典正式开始。全程直播请关注优酷网 视 ...

已经在看了谢谢亲故
作者: 寻你一路奶茶香    时间: 2013-12-8 00:21

鹿林好晗 发表于 2013-12-6 16:53
已经在看了谢谢亲故

不用不用都是E家人
作者: 稀饭爱咳嗽exo控    时间: 2013-12-8 12:15

艾玛  太帅了

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2