exofanclub

标题: 【新闻】131201 EXO SUHO和KAI参加“初恋夫妇”传统结婚典礼 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-12-1 14:08     标题: 【新闻】131201 EXO SUHO和KAI参加“初恋夫妇”传统结婚典礼

消息来自:xmwww.com

星明网讯 11月30日,《我们结婚了4》播出最新一期,“初恋夫妇”李泰民 与孙娜恩举行了传统结婚典礼,EXO 成员SUHO金俊绵与KAI金钟仁来到现场。

当天,泰民招待了从练习生时期就一起同居同落的朋友EXO的SUHO和KAI及一位普通人亲友;娜恩则招待了A pink的恩地。

SUHO曝光泰民:"每次给泰民发短信说有看节目问他过得好不好他就发和娜恩的合照来炫耀",引来笑声。

泰民介绍说:“这是能够包容我,了解我的朋友。SUHO哥是从小就为我加油打气的哥哥,而Kai是我的挚友。”

SHINee 的后辈EXO说:“可以说平语吗?前辈大人?”引发爆笑。

当天,Kai为了祝贺泰民的婚礼而朗读了祝词。Kai说道:“泰民很爱耍小脾气。”刚开口自己就忍不住笑了起来。

但他接着说:“如果接到陌生女人的电话,不要惊讶,因为那绝对是泰民又把电话弄丢了。”

特别的是,Kai也不忘称赞好友:“泰民是个专一,为人正直,有义气的男人。为了梦想而努力的帅气男人。”传达了自己的真心。

附件: 12-131201103623949.jpg (2013-12-1 14:08, 78.13 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwMjl8MDE3OTgxNmZ8MTcyODMwNDQ4N3wwfDA%3D
作者: LindaQueenie    时间: 2013-12-1 14:34

沙发~~~   
作者: い花逝:失去。    时间: 2013-12-1 14:51

我看了,很有趣的说撒

作者: ̩鹿鹿    时间: 2013-12-1 15:42

不觉得kai和泰民像~
作者: 打包一份小奶宝    时间: 2013-12-1 16:58

看完了,很好看
作者: ueuwfg    时间: 2013-12-1 17:34

搜不到。。。。。。。。。
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-2 16:51

我都还没有看见视频呢!一定很有趣!
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-4 12:45

维尼下车以后很久都不看 我结  了  冲着EXO又去看了。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2