exofanclub

标题: 【在线】131124 EXO D.O. 搜狐娱乐播报 高清 [打印本页]

作者: sasa猪    时间: 2013-11-24 11:59     标题: 【在线】131124 EXO D.O. 搜狐娱乐播报 高清

http://share.vrs.sohu.com/1419172/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=6151305&pub_catecode=112103&from=page
http://tv.sohu.com/20131124/n390679198.shtml?xuid=x11234751#tc_qz_original=302611043
EXO成员D.O.在22日于香港举行的2013 Mnet Asian Music Awards颁奖盛典上,
于舞台演出中右脚脚腕受伤被送往当地医院进行治疗.
23日,根据当时在现场的相关人员消息,D.O.在演出结束后感到右脚脚腕疼痛,因此未能和大家一同登台领奖.
所幸,D.O.在香港医院接受诊疗后显示并未伤及腕骨.
23日返回韩国之后将立刻前往医院进行物理治疗.

作者: EXO┓嗳ヾ伱|    时间: 2013-11-24 12:07

d.o加油!
作者: EXO┓嗳ヾ伱|    时间: 2013-11-24 12:08

好心疼~~~~~~~~~
作者: maomaoxiaoyu~~    时间: 2013-11-24 12:09

...我们的嘟嘟是最坚强的、没能一起分享得奖的感动瞬间不遗憾知道吗,要快点好起来呢,不然奶包吃不到他最喜欢的美食叻,12只永远是最棒的,加油!!!
作者: 灿了个白    时间: 2013-11-24 12:21

快点好起来啊,嘟嘟~~
作者: yu714077773    时间: 2013-11-24 12:21

刚又仔细看了次现场,那孩子好像开场(从桌子上跳下来)的部分就受伤。
舞蹈部分还有10分钟那么长呢,就这么咬牙坚持着~~~~~~~~~~~
突然感觉好窝心
作者: 沐之嫣然    时间: 2013-11-24 12:26

要快点好起来啊。。。
作者: 宇晗    时间: 2013-11-24 13:32

心疼傻嘟嘟....
作者: JChanyeol    时间: 2013-11-24 13:40

真的好担心,复看了视频就哭的不行,看直播的时候看出异样了,还有点埋怨嘟嘟怎么都没宝贝们跳的那么活跃,原谅我没良心。。。
作者: 沈萱    时间: 2013-11-24 14:07

嘟嘟是最棒的。要快点好起来啊。
作者: 鹿晗_笑靥如花m    时间: 2013-11-24 14:10

嘟嘟快点好起来~!
作者: 干掉太子、    时间: 2013-11-24 14:37

嘟嘟好可怜啊~
作者: Becky。    时间: 2013-11-24 17:36

怎么这个图是左脚?

附件: 043046wqqb3qzwutuogybg.gif (2013-11-24 17:35, 964.64 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NDV8OTVkMzk4ODB8MTcyODI1NDg2M3wwfDA%3D
作者: sasa猪    时间: 2013-11-24 17:50

Becky。 发表于 2013-11-24 17:36
怎么这个图是左脚?

那就是图不准咯
作者: 卡布缇拉    时间: 2013-11-24 19:51

嘟嘟加油!赶快好起来!

作者: 小爷我就喜欢exo    时间: 2013-11-24 21:29

yu714077773 发表于 2013-11-24 12:21
刚又仔细看了次现场,那孩子好像开场(从桌子上跳下来)的部分就受伤。
舞蹈部分还有10分钟那么长呢,就这 ...

是呢是呢,知道这事儿后我就又去看了一眼视频,确实是这样的,嘟嘟还撑着做咆哮里那个高难度动作,这孩子太让人心疼了
作者: yu714077773    时间: 2013-11-25 00:46

Becky。 发表于 2013-11-24 17:36
怎么这个图是左脚?

是右脚受伤了吧。所以只有左脚在动。
右脚都不大敢动的样子
作者: LindaQueenie    时间: 2013-11-25 13:48

孩子们要注意自己的身体啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2