exofanclub

标题: 第六届#音乐风云榜新人盛典#投票告急!!6h倒计时,背水一 [打印本页]

作者: Archerbenben    时间: 2013-11-22 17:18     标题: 第六届#音乐风云榜新人盛典#投票告急!!6h倒计时,背水一

第六届#音乐风云榜新人盛典#将于12月6日盛大开启
其中EXO入围“最受欢迎组合” 该奖由歌迷投票决定奖项归属!
【投票截止日12月5日零点】

投票方式 转自EXO吧:(特别感谢提供方式者!ID:你别惦记我了)=3=

1. 优酷刷视频:【http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0NzE3OTYw.html】→完整播放,不静音不快进(可不用登录反覆刷)    134714yac3yaway7wacjaj.jpg 建议使用360浏览器设置自动刷新(也就是右击 010558w0rw0repl4lrea9z.jpg.thumb.jpg 你的标题会出现自动更新,然后设置就可以了,刷新频率设在250左右   
(大家可以了解下视频指数:EXO:http://index.youku.com/vr_keyword/id_http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0NzE3OTYw.html女团:http://index.youku.com/vr_keyword/id_http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0NzE4NDUy.html)

2. 腾讯投票区:【http://v.qq.com/zt2013/fengyunbang/index.htm】→IP限制未知,尽力戳,有时候戳得太快会不计入,记得定时清除cookies。真的不会动就换IP 13483800ocjoo1554p453j.jpg (注意:腾讯一分钟更新一次总票数,如遇投票后票数不涨的切勿惊慌,可继续投。如果不放心,可以用那些很久没涨票的试一下)

3. E视网投票:【http://www.ewang.com/yyfybNewPeo ... wPeople/#first_ceng】→一个IP一天一票     我这可以每隔10分钟一次   大家可以试试    换IP啊换IP 换IP!!!!! 134932mtg3ght54m50t28z.jpg

4.百度投票地址 :!!!建议使用这个!
【http://www.baidu.com/s?wd=%E9%9F ... 48&tn=32053019_4_pg】 这个是可以无限投的   之前以为只可以投一票所以很吃亏  现在一定要赶上去!!!    每个人的情况不同      1.刷新直接投(很幸福 请努力狂戳 可以录制脚本挂机)  2.清除COOKIES可以继续投(辛苦点 但是利用书签页会方便许多)  3.不管怎麼样都点不动的............建议你换浏览器 浏览器百百款 总有一款适合你        有的小伙伴说可以连击  连击时间大约为2秒  所以在这两秒尽力点!!!!    按F5刷新下页面,然后连击红心多次,不能出现+1了,再F5,继续

5.新浪音乐新开平台,票数较少)[http://ent.sina.com.cn/f/y/xrsd2013/index.shtml]

[投票]需要登录微博,一号一票
[扩散]登录新浪微博,搜“新浪音乐”,或直接搜“第六届音乐风云榜新人盛典”都可以找到相关微博和投票地址链接
尽量转发和@其他行星饭、亲朋好友、友好饭等等,请他们帮忙投个票啥的
这个平台投票人数比较少,目前咱们5210票暂时领先
但这是不够的!
想想微博百万粉丝,几千票真是不好意思拿出手
各位博友请不要大意地呼唤亲朋好友加入
努力@努力扩散~

以上是【站内ID:你别惦记我了】各处努力搜索总结的   再次感谢这位亲故T T!
亲们如果有新情报记得及时补充告诉身边的人  在我们的大吧微博人多的地方尽力宣传     任务艰巨  ! !! EMA  MAMA都对我们有所锻炼    什么我们都挺过来了    这个相比那两个简单太多   不要告诉我你连手指都懒得动    不投票的什么思想!!!!

而截止至今,日本女团已经88万,我们哥哥们才24万!
亲故们能不能给力点!赶紧把票拉上去!
眼看EMA两队长空手而归,MAMA四奖只得其一,12只拿什么回家过年?
我们怎能眼看着你们受伤!
所以E家人行动起来吧!!!

附件: 13483800ocjoo1554p453j.jpg (2013-11-23 14:01, 16.12 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NzV8MDU4YTE2YTh8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 1346301oxezh6qq39e13n3.jpg (2013-11-23 14:01, 67.72 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NzR8NWZkODhlZDN8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 221345igmhij5j5g5rgjgh.jpg.thumb.jpg (2013-11-23 14:01, 72.28 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NzN8MzczMGQ1YjF8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 170400rc6qcqoqc9qqce9q.jpg.thumb.jpg (2013-11-23 14:01, 20.8 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NzJ8ODIyYWI5ZmJ8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 134932mtg3ght54m50t28z.jpg (2013-11-23 14:01, 21.5 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5NzB8Yjk2OWQzZGR8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 134714yac3yaway7wacjaj.jpg (2013-11-23 14:01, 3.89 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5Njl8MmYxMzk2OGZ8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 010558w0rw0repl4lrea9z.jpg.thumb.jpg (2013-11-23 14:01, 8.52 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA5Njh8OWNmYzE0MGV8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 360截图20131128193636825.jpg (2013-11-28 19:45, 30.26 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0Njh8Y2I2YTZkYWZ8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 360截图20131128192515138.jpg (2013-11-28 19:34, 11.81 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0Njd8MTA2MjI0NjN8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D

附件: 360截图20131128192447795.jpg (2013-11-28 19:33, 48.29 KB) / 下载次数 18
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0NjZ8OWYyM2Y1ZWN8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D
作者: 1729727830    时间: 2013-11-22 17:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Fredericar    时间: 2013-11-22 17:34

嗯 我明白了!!
作者: EXO。永远爱你。    时间: 2013-11-22 17:42

小日本。
还没时间和你们拼。
去刷。
作者: maomaoxiaoyu~~    时间: 2013-11-22 18:08

...干嘛我刷叻没见数字变动吖、求解急急急!!!
作者: Fredericar    时间: 2013-11-22 19:05

maomaoxiaoyu~~ 发表于 2013-11-22 18:08

要全程播放完的 播放量为票数亲!
作者: 落白雪    时间: 2013-11-22 20:18

这个不用登陆神马的只要播放就可以吧
作者: 落白雪    时间: 2013-11-22 20:30

可不可以开几个窗口同时播放啊
作者: 一恸几绝    时间: 2013-11-22 20:48

1729727830 发表于 2013-11-22 17:29
这个日本女团就是卖骚的吧,恶心死了,

别这么说人家,你自己去搜资料,只有一两个日本人,其他都是中国妹子
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-22 23:08

顶起!!!
非常简单!
多开页面+插上耳机+设置自动刷新+然后睡一觉!
简单易操作!!!
作者: 落白雪    时间: 2013-11-22 23:12

亲故们,E视网和腾讯也可以投票,http://www.ewang.com/yyfybNewPeople/2013musicNewPeople/和http://v.qq.com/zt2013/fengyunbang/index.htm,加油啊,48优酷都破百万了
作者: 落白雪    时间: 2013-11-22 23:14

腾讯半分钟也投一次,E网10分钟一次
作者: Roie    时间: 2013-11-22 23:26

这个涨得太诡异了吧,投票去了,不想再被MAMA这样类似虐了,加油!!
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-22 23:34

大家努力刷呀~
作者: 落白雪    时间: 2013-11-22 23:43

在百度搜 音乐风云榜新人盛典 右边投票支持,然后工具栏里清除浏览记录删除cookies,刷新可以无限投票,加油啊
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-22 23:52

Fredericar 发表于 2013-11-22 19:05
要全程播放完的 播放量为票数亲!

我觉得应该是每隔几分钟刷一次票的吧?? 如果是播完才有票那我们不就刷不了了吗?
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-22 23:53

1729727830 发表于 2013-11-22 17:29
这个日本女团就是卖骚的吧,恶心死了,

不要这样子啦~文明一点。不然EXO招黑了哦
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 00:02

Miya、植瑶 发表于 2013-11-22 23:52
我觉得应该是每隔几分钟刷一次票的吧?? 如果是播完才有票那我们不就刷不了了吗? ...

刚摸透!嗯嗯谢谢亲提醒-3-
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 00:04

落白雪 发表于 2013-11-22 20:18

可以的 可以开很多的!!!!
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 00:08

眼神不欺 发表于 2013-11-22 23:08
顶起!!!
非常简单!

哇哈啊哈哈哈哈哈 F脑子不好用 被小路姐说的炒鸡易懂 小伙伴们别理我 听这个的!!!
作者: Elynnn    时间: 2013-11-23 00:19

正在努力的刷着。。。   我从来没有听说过那个团
作者: MASAKI    时间: 2013-11-23 00:22

無限的Growl中~~
Growl Growl Growl你~~~
Growl Growl Growl你~~~
作者: MASAKI    时间: 2013-11-23 00:25

眼神不欺 发表于 2013-11-22 23:08
顶起!!!
非常简单!

我無能阿~~~ 自动刷新怎麼设置?????
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 01:00

MASAKI 发表于 2013-11-23 00:25
我無能阿~~~ 自动刷新怎麼设置?????

亲故用的是360浏览器吗 右击你的网页标签 QQ图片20131123005731.jpg 就是这个标题上右击 会有自动刷新 然后选择刷新频率即可!

附件: QQ图片20131123005731.jpg (2013-11-23 01:05, 18.99 KB) / 下载次数 13
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA3MDN8OGZiYmZlNzV8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D
作者: MASAKI    时间: 2013-11-23 01:20

Fredericar 发表于 2013-11-23 01:00
亲故用的是360浏览器吗 右击你的网页标签就是这个标题上右击 会有自动刷新 然后选择刷新频率即可! ...

感謝亲阿~~~~ 我終於可以躺平去了~~ EXO Fighting!!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 07:52

弱弱的说一句  总觉得那个人数特别多的女子组合涨的很奇怪....     有三个投票窗口呢  还有腾讯跟E网   我们要加油啊
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 10:13

MASAKI 发表于 2013-11-23 01:20
感謝亲阿~~~~ 我終於可以躺平去了~~ EXO Fighting!!

不谢滴-。-
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 10:15

亲们,百度也可以投,加油刷百度吧,百度容易很多啊
作者: 夜溪    时间: 2013-11-23 10:32

恩恩,我多叫些人去投
作者: EXO、12束光    时间: 2013-11-23 10:54

才发觉真的差了好多,我刚还以为是第一了呢,没看见前面还有一个
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-11-23 12:18

加油加油   
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-11-23 12:19

就一直播着是吗  就是投票了吗

作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-23 12:28

Fredericar 发表于 2013-11-23 01:00
亲故用的是360浏览器吗 右击你的网页标签就是这个标题上右击 会有自动刷新 然后选择刷新频率即可! ...

还是你动作快。。。我开了十个窗口睡了。。。。
渣电脑已经不能承受更多
于是现在我在用特别不好使的艾派德
太难用了
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 12:37

亲故们,狂戳百度支持戳到不再+1为止,一次可以头很多票,在清除cookies,刷新再投,这样涨票快
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 12:38

眼神不欺 发表于 2013-11-23 12:28
还是你动作快。。。我开了十个窗口睡了。。。。
渣电脑已经不能承受更多
于是现在我在用特别不好使的艾派 ...

还是小电好-。-咩哈哈 昨晚为了看MAMA我就关了 结果还是卡得黑屏 叫我F5 我去他妹的F5!!然后没看成 看了在线发上来的视频T T好悲催的我!
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 12:40

行星饭灬佳 发表于 2013-11-23 12:19
就一直播着是吗  就是投票了吗

是的 是点击播放率是投票率 亲故可以设置几秒刷新一次-。-然后开无数个网页就行了 不能跳过广告 不能关闭声音 插个耳机不去听 做其他的事就可以了-3-
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 12:40

落白雪 发表于 2013-11-23 10:15
亲们,百度也可以投,加油刷百度吧,百度容易很多啊

又来了新招!!亲故解释的明确点 甩个网址啥的给小伙伴!
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-23 12:43

Fredericar 发表于 2013-11-23 12:38
还是小电好-。-咩哈哈 昨晚为了看MAMA我就关了 结果还是卡得黑屏 叫我F5 我去他妹的F5!!然后没看成 看 ...

刚看了一个贴,黑粉都在投那个女团
各种黑暗势力联合起来要让我们垫底
还有2秒10票的cheat工具
我好担心啊,F
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 12:46

眼神不欺 发表于 2013-11-23 12:43
刚看了一个贴,黑粉都在投那个女团
各种黑暗势力联合起来要让我们垫底
还有2秒10票的cheat工具

我去!!!!这帮XXXX(不能说脏话T T)
小路姐 还有各位亲故有什么又快又好的新招都发上来哈 发个教程啥的 小伙伴才能懂啊!!!!然后我帮你们的教程修改去第一页-3-
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-23 12:50

Fredericar 发表于 2013-11-23 12:46
我去!!!!这帮XXXX(不能说脏话T T)
小路姐 还有各位亲故有什么又快又好的新招都发上来哈 发个教程啥 ...

我是电脑白痴啊 ,多么后悔没学计算机专业
我就在chitchat区看的那个 越是这样我们越要努力 那个帖子
露珠人很好很成熟,有这种都会艾特我
你可以问问她哪儿扒的
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 12:55

Fredericar 发表于 2013-11-23 12:40

在百度搜音乐风云榜新人盛典出来后页面右边可以投票,一直狂戳支持,直到不再+1为止,一次可以投很多票,清除cookies后,刷新在狂戳,可以无限制投票
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 12:57

落白雪 发表于 2013-11-23 12:55
在百度搜音乐风云榜新人盛典出来后页面右边可以投票,一直狂戳支持,直到不再+1为止,一次可以投很多票, ...

加油啊,百度过10W了,很快,大家主攻百度吧
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 13:00

Fredericar 发表于 2013-11-23 12:40

腾讯和E视网都可以投
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-11-23 13:16

是的 是点击播放率是投票率 亲故可以设置几秒刷新一次-。-然后开无数个网页就行了 不能跳过广告 不能关闭 ...

怎么设置?
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 14:12

行星饭灬佳 发表于 2013-11-23 13:16
怎么设置?

亲爱的!!我放在首页里 快去看快去看~~
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 14:17

说多了都是泪啊  大家卯足劲投票吧!!!!!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 14:30

百度投票我用qq浏览器比较好   如果360 百度浏览器清除COOKIES以后还不好用的话大家可以试试qq浏览器   

利用书签页添加书签会很方便    QQ图片20131123143214.jpg    添加以后直接点就可以进去就不用复制粘贴了  方便快捷      清除COOKIES以后要重启网页再投  不要刷新

点击支持的时候可以连击  尽量点击快点     !!!!!!

附件: QQ图片20131123143214.jpg (2013-11-23 14:39, 10.36 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwNDl8MDk3YjYwODZ8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D
作者: EXO...    时间: 2013-11-23 14:41

不会啊。。。
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 14:42

EXO... 发表于 2013-11-23 14:41
不会啊。。。

这都是点进去就可以直接投票的    亲哪里不明白啊
作者: EXO...    时间: 2013-11-23 14:48

你别惦记我了 发表于 2013-11-23 14:42
这都是点进去就可以直接投票的    亲哪里不明白啊

我投了腾讯的,但是再点击投票那个腾讯的投票网页发现我根本没投进,又恢复了原来我没投时的票数了。。
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 14:52

EXO... 发表于 2013-11-23 14:48
我投了腾讯的,但是再点击投票那个腾讯的投票网页发现我根本没投进,又恢复了原来我没投时的票数了。。 ...

可能是那时候点击的人太多吧   会投上的   腾讯的不要特别快的投     我也有这样的状况   
作者: EXO...    时间: 2013-11-23 14:55

你别惦记我了 发表于 2013-11-23 14:52
可能是那时候点击的人太多吧   会投上的   腾讯的不要特别快的投     我也有这样的状况     ...

是吗?再多投几下好了
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 14:59

EXO... 发表于 2013-11-23 14:55
是吗?再多投几下好了

恩恩  可以投上的   加油
作者: 、ゞ_异类    时间: 2013-11-23 15:11

一直放就可以了吗。。。。。。。
作者: 转身的背影、藏    时间: 2013-11-23 15:15

这个应该不是评奖的吧。
作者: 上帝的宠儿    时间: 2013-11-23 15:31

现在就去投票,支持EXO-M! Fighting! EXO!We Are One!

附件: [EXO!We Are One!] EXO_TEASER_20.jpg (2013-11-23 15:30, 71.46 KB) / 下载次数 6
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjEwNTl8NzZhMWYyZTd8MTcyNzQ5NzQ1MHwwfDA%3D
作者: 2230262177    时间: 2013-11-23 16:24

最喜欢和大家一起刷票了,不费话了继续奋斗
作者: Archerbenben    时间: 2013-11-23 17:19

、ゞ_异类 发表于 2013-11-23 15:11
一直放就可以了吗。。。。。。。

是的,注意不要快进,然后广告也要放
妹纸加油!
作者: Archerbenben    时间: 2013-11-23 17:22

转身的背影、藏 发表于 2013-11-23 15:15
这个应该不是评奖的吧。

有奖
exom去年就得过最佳新人组合,还集体哭了
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxNzE4MTEy.html
我们的目标是——蝉联!
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-11-23 17:58

Fredericar 发表于 2013-11-23 14:12
亲爱的!!我放在首页里 快去看快去看~~

我会了   谢谢
作者: HUNHAN繁星闪耀    时间: 2013-11-23 18:04

腾讯只能一次 那要怎么办
作者: 1729727830    时间: 2013-11-23 18:12

Miya、植瑶 发表于 2013-11-22 23:53
不要这样子啦~文明一点。不然EXO招黑了哦

恩恩,我还是去投票吧
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 18:13

行星饭灬佳 发表于 2013-11-23 17:58
我会了   谢谢

不谢的啦 都是一家人-3-
作者: 1729727830    时间: 2013-11-23 18:14

一恸几绝 发表于 2013-11-22 20:48
别这么说人家,你自己去搜资料,只有一两个日本人,其他都是中国妹子

我知道啊,但我还是不喜欢这个女团
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 18:25

我现在是开着网页刷新投 要么就是百度投~
&小伙伴们注意咯!我们爱我们的EXO 坚信我们的努力和感动就好
别家的事儿看过就算 听过就算 就此打住对别家的不正当话语与思想
我相信哥哥们也是这样努力着过来的 我们也可以做到 这点小风浪算什么~
作者: 1729727830    时间: 2013-11-23 18:31

看完就可以了?
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-23 18:58

落白雪 发表于 2013-11-22 20:30
可不可以开几个窗口同时播放啊

可以的!!
记得调成标清哦
这样占内存小 可以多开几个窗口而且速度快!
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-23 19:06

怒顶!!!
此贴不能沉!
继续投票去= =
作者: @nn    时间: 2013-11-23 19:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-23 20:27

眼神不欺 发表于 2013-11-23 19:06
怒顶!!!
此贴不能沉!
继续投票去= =

但是不进水区就看不到啊
。。。。像我一般就是只看首页滚动那些。。。。。
顶到首页那个水区滚动里面去,咩哈哈

作者: HUNHAN繁星闪耀    时间: 2013-11-23 20:33

HUNHAN繁星闪耀 发表于 2013-11-23 18:04
腾讯只能一次 那要怎么办

都只能一次啊 肿么办
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 21:34

要知道周末是咱家投票的大好时机一定要好好利用!!  过了周末不知道有多少人上学的上学上班的上班!!  百度不要因为目前暂时领先就松懈  现在那家女团增长真的很快   优酷也相差很多   还有腾讯 E网 哪个都不能落下 !!  大家一定要警惕点  我们任务艰巨啊!!   小伙伴们努力点  今晚百度破200W可好
作者: Archerbenben    时间: 2013-11-23 21:47

你别惦记我了 发表于 2013-11-23 21:34
要知道周末是咱家投票的大好时机一定要好好利用!!  过了周末不知道有多少人上学的上学上班的上班!!  百 ...

去那个女团吧转了圈,他们人很少,能那么快靠的软件神马的,貌似有个“按键精灵”什么的,有没有知道的?还有度娘那边吉克隽逸家好像也用了
作者: 1729727830    时间: 2013-11-23 21:48

1729727830 发表于 2013-11-23 18:31
看完就可以了?

作者: 喵的小巷    时间: 2013-11-23 21:51

嗯,行星饭,fighting!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-23 22:08

Archerbenben 发表于 2013-11-23 21:47
去那个女团吧转了圈,他们人很少,能那么快靠的软件神马的,貌似有个“按键精灵”什么的,有没有知道的? ...

嗯  是这样的     我们家百度暂时领先 不过现在他家增长很快  我们只有周末战斗力强所以努力把差距拉大     他们越是这样我们越要努力   我们加油吧!!!!!
作者: 2561153459    时间: 2013-11-23 22:13

好的,去投票了
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 22:15

Archerbenben 发表于 2013-11-23 21:47
去那个女团吧转了圈,他们人很少,能那么快靠的软件神马的,貌似有个“按键精灵”什么的,有没有知道的? ...

那个软件可以代替我们鼠标点击投票,不用人操作,自己就可以点支持,晚上睡觉时可以用
作者: 極樂paradise    时间: 2013-11-23 22:27

刷了一下午了,,,晚饭后没刷,罪过。。。明天后天休息~~加油刷
作者: 落白雪    时间: 2013-11-23 23:14

亲故们,加油刷啊,百度涨幅变好慢,48追上来了
作者: Fredericar    时间: 2013-11-23 23:49

还是那句话 亲故们都用正当手法投票 我们是堂堂正正的!
&小伙伴们注意咯!我们爱我们的EXO 坚信我们的努力和感动就好
别家的事儿看过就算 听过就算 就此打住对别家的不正当话语与思想
我相信哥哥们也是这样努力着过来的 我们也可以做到 这点小风浪算什么~
该休息的时候要休息 别累到自己 哥哥们会心疼的 我们也要健健康康的!

作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-24 00:20

努力投啊!!!!  大家伙都睡了吗   
作者: 虫虫soulmate    时间: 2013-11-24 00:39

上去了上去了~~
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-24 00:49

虫虫soulmate 发表于 2013-11-24 00:39
上去了上去了~~

亲居然还在    加油啊  大家都睡了咱家现在涨的好慢
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-24 01:11

我真不知道那些不去投票的什么想法   多少人一天到晚投票都要疯了   
作者: -透过灵魂    时间: 2013-11-24 01:23

度娘那边的投票我有找到秘诀哦!! 就是如果刷新到能投了的时候,狂点网页,然后出现一大堆能投票的窗口!!然后一个一个投就好啦!!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-24 01:50

起床的小伙伴快去投票  别人追的很紧   你还在等什么
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-24 01:52

记得宣传  有群的小伙伴就去群宣传  总之到人多的地方   我们不能落后  现在居然还有很多人不知道   有人还不投票我更是不解!!!!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-24 08:19

起床的赶紧投票吧   百度落后 目前刷新一次就涨几十    这不是咱家的速度啊
作者: 760124654    时间: 2013-11-24 08:24

速度投啊!!!落后了     百度
作者: @nn    时间: 2013-11-24 11:16

我默默开了十个自动刷新……自己手动刷腾讯……
作者: 夏橙子    时间: 2013-11-24 13:06

连击,连击,连击,爽!
作者: ·奇·葩·团·    时间: 2013-11-24 13:44

加油啊!!!饭饭们好样的!!!
作者: 街角遗落の樱花    时间: 2013-11-24 14:39

我去,SNH48居然也可以有2万多票,虽然我追EXO之前是最喜欢她们的,但是现在EXO至上!
作者: sully    时间: 2013-11-24 14:51

这个刷新好像出现问题了
作者: 夏橙子    时间: 2013-11-24 15:50

饭们,拿出点气势啊,开始是以200多的人数往上冒,怎么现在像没吃饭了?
作者: 夏橙子    时间: 2013-11-24 16:06

度受抽了.......投wma好严格的说!!
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-24 18:14

maomaoxiaoyu~~ 发表于 2013-11-22 18:08

每隔几分钟才刷一次的 ,不急
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-24 18:14

落白雪 发表于 2013-11-22 20:18

按自动刷新 360的
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-24 18:15

除了优酷,其他网站是每天投一票的嘛?

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2